您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

皇马喉舌:博格巴自荐皇马 索帅盼卖他重建

www.7m.com.cn   2019年03月30日   来源:腾讯体育

  曼联中场博格巴皇马今年夏天的引援目标之一,随着这周各大媒体的造势,博格巴在皇马引援名单上的位置也逐渐前提。今天出版的《马卡报》的头版头条就将位置留给了博格巴,这家皇马喉舌媒体报道称,博格巴已自荐皇马,皇马也认为引进他的希望不小。

 


  法国中场博格巴早在效力尤文图斯期间,就曾经被媒体传出和皇马的转会传闻,然而随着曼联以创纪录的转会费将其引进,博格巴也暂时远离了皇马的引援名单。直到本周早些时候,法国媒体《队报》曝出猛料,称皇马将会在今年夏天斥巨资引进博格巴,自那之后,博格巴转会皇马的传闻也越传越真。

  今天出版的《马卡报》封面就出现了博格巴的身影,《马卡报》以“博格巴很合适”为题,报道了博格巴可能转会皇马的消息。据这家皇马喉舌媒体报道,博格巴已经自荐皇马,而且皇马方面对引进博格巴抱有不小的希望。

  在《马卡报》看来,博格巴能够加盟皇马主要依靠两大原因。其一就是博格巴和其经纪人拉伊奥拉。此前据意大利媒体报道,拉伊奥拉已经开始给博格巴寻找下家,而刚刚迎回齐达内的皇马就是拉伊奥拉的重点目标。可以说,拉伊奥拉的运作将会是决定博格巴未来的关键所在。如果皇马是拉伊奥拉为博格巴设定的目标下家,那么博格巴加盟皇马的可能性就会增加几分。

  另外一个原因是曼联需要在转会市场上赚取资金来完成新赛季球队阵容的搭建,在本周官宣索尔斯克亚成为球队新任主教练之后,今夏曼联势必会按照索帅的意图在转会市场上引援搭建球队,出售博格巴一定能够为曼联带来一笔数额巨大的转会费收入。如果出售博格巴可以换取巨额转会费,曼联并不一定会拒绝皇马的天价报价。

  除了《马卡报》,近日西班牙各大电台也对博格巴加盟皇马持乐观态度,在媒体的不断吹风之下,博格巴或许会成为今夏皇马在转会市场上投下的第一枚重磅炸弹。

 

更多关于"皇马 曼联 博格巴"的新闻

分享到:
相关新闻

名宿:博格巴想转会太荒谬 曼联已经为他做到一切

近日有媒体将曼联中场博格巴与皇马联系在一起,法国球星曾表示,皇马永远是每个孩子的梦想。利物浦名宿史蒂夫-尼科尔表示,不理解博格巴让自己深陷转会传闻的行为,尼科尔难以相信当 ……[详细]

皇马夏窗5亿欧预算 目标阿扎尔博格巴姆巴佩

《队报》头版消息,皇马今夏有5亿欧元转会预算,将用这笔钱为伯纳乌带来最好的球员。《队报》称,姆巴佩、博格巴和阿扎尔是“齐二期”新皇马的优先目标。 ……[详细]
曼彻斯特联动态

马塔:望第三次赢得欧联杯 爵爷或是史上最优秀

在2016-17赛季的欧联杯决赛中,曼联2-0击败阿贾克斯,这是红魔历史上首次赢得这项赛事的冠军。而对马塔而言,欧洲赛事的冠军则有着特殊的意义。在接受欧足联的采访时,马他 ……[详细]

维迪奇:马奎尔是笔重要签约 以后表现会更出色

近日,曼联名宿维迪奇称赞了球队今夏引进的新援马奎尔的表现,他认为马奎尔的发挥很出色,并表示在更熟悉球队之后,马奎尔将会有更优秀的表现。维迪奇这样谈道:“我认为他有一个相当 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-多特6-1客胜副班长

北京时间6月1日凌晨0点,德甲联赛第29轮,多特蒙德客场对 …… [详细]
焦点

【干货】奥甲本周重启!

由于新冠病毒疫情的影响奥地利甲级联赛此前也一直处于停摆阶段 …… [详细]

晚报:伊哈洛与曼联续约

事件官宣!伊哈洛与曼联完成续约租借期延长至2021年1月北 …… [详细]

曼联球迷关注桑乔

在此前结束的一场德甲比赛中,多特客场6-1战胜了帕德博恩。 …… [详细]
关注

布雷西亚主席谈托纳利

接受《罗马体育报》记者采访时,布雷西亚主席切利诺表示,巴萨 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号