您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

J罗:还剩联赛和德国杯 我想要都拿到

www.7m.com.cn   2019年03月30日   来源:直播吧

  在欧冠出局之后,拜仁将专注于国内赛场。联赛还剩下最后8轮,拜仁中场J罗表示他想要赢得双冠王。


  上周J罗随哥伦比亚国家队到亚洲进行比赛,他在周三回到慕尼黑,并在周四回到球队合练中。他能否及时恢复状态并在周六出战弗赖堡?科瓦奇表示:“他进行了一段很长时间的旅程,在路上呆了很久,不过他能承受得住。我们的上场比赛在周日,这段时间足够让他再次拿出百分百的表现了。”

  拜仁本周末对阵弗赖堡,随后将进行德国杯的比赛,下周末将和多特蒙德直接交手。最近三场联赛打进4球的J罗自信地说道:“还剩下联赛和德国杯,我想要赢得一切。”

  《图片报》表示,从二月底开始,J罗的家人和朋友都到慕尼黑来陪伴他,这也会带给他额外的动力。

更多关于"拜仁 J罗"的新闻

分享到:
相关新闻

踢球者:拜仁确实有意维尔纳 但尚未采取具体行动

很长一段时间以来,莱比锡前锋维尔纳都被和拜仁联系在一些。《踢球者》表示对于是否要签下维尔纳,拜仁内部仍在犹豫。《踢球者》表示,拜仁确实对维尔纳感兴趣,但他们尚未将兴趣转化 ……[详细]

卢卡斯转会拜仁救职业生涯 膝盖再不手术就晚了

北京时间3月28日,拜仁斥资8000万欧引进卢卡斯-埃尔南德斯,在签约之后球队就宣布由于卢卡斯膝盖伤病赛季报销,当天立即宣布接受手术。图片报报道称,拜仁的这个操作,可以说 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:英超重启赛程公布

事件英超重启前三轮赛程公布首日曼城vs阿森纳英超将于6月1 …… [详细]

德甲第30轮看点

北京时间6月6日至6月7日,2019/20赛季德甲联赛第3 …… [详细]

英超重启前三轮赛程公布

英超将于6月18日正式重启,复赛后先进行第28轮的补赛,其 …… [详细]
关注

土超重启各路豪强显神通

德甲的顺利复赛给世界足坛带来了信心,土耳其超级联赛也于近日 …… [详细]

经纪人:贝尔不回英超

皇马今夏的一大任务是清洗贝尔,但这个任务注定很艰巨。在接受 …… [详细]

拉莫斯投资赔3500万

在球场上,拉莫斯是皇马史上最伟大的队长之一。但在球场外,拉 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号