您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

经纪人:马尔科姆未与国米接触 有合适邀约会考虑

www.7m.com.cn   2019年03月28日   来源:直播吧


  马尔科姆在诺坎普的未来仍扑朔迷离。本赛季在巴尔韦德治下,马尔科姆获得的上场机会寥寥无几,球员对此感到十分忧虑。与此同时,有多家欧洲俱乐部的名字与马尔科姆联系在了一起,国米便是其中一家。

  国米曾在今年冬窗尝试说服球员租借加盟,但并未奏效。现在,蓝黑军团可能再次运转关于马尔科姆转会的事宜。

  但马尔科姆的经纪人莱昂纳多向意大利媒体确认,球员从未与国米探讨过转会。球员经纪人表示:“我们很尊重国米俱乐部,同时我们与其俱乐部体育总监保持着良好的关系。但直到现在,我们还从未与蓝黑军团有过联系。”

  同时马尔科姆的经纪人谈到了球员对迟迟不能在巴萨登场时感到的焦虑。

  “尽管马尔科姆与巴萨有着长约,并且他在这里适应的很不错,但如果有合适的来自欧洲球队的报价的话,他会考虑的。我们坚信马尔科姆在获得下次机会时,会更加努力来展现自己的价值。”巴西前锋已经多次表示出他想要在巴萨获得成功的决心。

  即便如此,极少的上场时间以及巴萨对于财政的考虑,都有可能迫使俱乐部在夏天将其出售。但球员将会为自己留在巴萨的未来做出自己能做的最大的努力。

  而国米也在一直关注着马尔科姆的表现。

更多关于"国米 马尔科姆 巴萨"的新闻

分享到:
相关新闻

巴萨4100万新援再次打入冷宫 进皇马球门也没用

在国家德比取得进球,这是很多球员梦寐以求的事情,这也能大大提升球员的价值,但是对马尔科姆而言,仿佛是不存在的。国王杯半决赛对阵皇马的比赛,马尔科姆取得进球,但是这不足以让 ……[详细]

法媒:克洛普考虑夏季引进马尔科姆

据《Le10Sport》杂志Teamtalk版块消息,克洛普考虑夏窗将马尔科姆带到利物浦,并且将他列为转会头号目标。去年夏天,马尔科姆以4100万欧元的身价从波尔多转会巴 ……[详细]
国际米兰动态

阿诺德谈卢卡库遭遇种族歧视:球队和球迷都该罚

近日,利物浦边后卫阿诺德在接受天空体育的采访时表示,应该抵制任何形式的种族歧视,他认为出现种族歧视现象的球队和球迷都要对自己的行为负责而因此受罚。此前,国米前锋卢卡库在意 ……[详细]

都体:孔蒂在欧冠首场战平后愤怒 当晚他没有回家

根据《都灵体育报》报道,在国际米兰主场战平布拉格斯拉维亚后,国米主教练孔蒂对球队在欧冠揭幕战中令人失望的表现感到非常愤怒,以至于当晚他甚至没有回家。这位50岁的意大利教练 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:巴萨主席周一揭晓

事件罗体:苏宁有信心在近几周偿还债务,但仍会在6月出售国米 …… [详细]
关注

英超考虑重排36-37轮联赛

据TheAthletic消息,英超联盟正在讨论重新安排第3 …… [详细]

维埃里:孔蒂彻底改变国米

国米名宿维埃里昨天在自己《BoboTV》的直播节目中,赞扬 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号