您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

巴萨主席又要亲赴荷兰 这次把德里赫特带回来?

www.7m.com.cn   2019年03月23日   来源:腾讯体育

  在冬季转会期,德容一度非常接近于加盟巴黎圣日耳曼巴萨主席巴托梅乌亲自带队飞赴荷兰面见德容,并成功劝说德容选择诺坎普。如今,巴托梅乌又要去荷兰了。据《世界体育报》在头版头条上报道称,巴托梅乌此行的目的,是把德里赫特带回巴萨!


  在荷兰,欧洲足球俱乐部协会将会举行会议,会议上的主要议题是探讨欧洲超级联赛的成立。身为巴萨主席的巴托梅乌,将会在下周一参加这次重大会议。利用这次机会,巴托梅乌还希望能与德里赫特、阿贾克斯方面进行会面,并成功签下德里赫特。

  《世界体育报》指出,巴萨、阿贾克斯和德里赫特本人,都希望尽快敲定这笔转会。该报还指出,德里赫特的身价将类似于德容。巴萨为德容支付了7500万欧元固定转会费,此外还有1100万欧元上浮空间。Onda Cero电台则指出,巴萨认为德里赫特的身价应该在6500万到7000万欧元之间。此前《每日体育报》曾报道称,巴萨为德里赫特开出了6000万欧元固定转会费,此外还有一定幅度的上浮空间。

  德里赫特是众多欧洲豪门的意中人,除了巴萨之外,皇马、巴黎、尤文等球队都与他传出了绯闻。巴托梅乌亲自飞赴荷兰,是希望用这种方式表达巴萨对阿贾克斯队长的尊重和诚意。巴萨两个月前签下德容时,巴托梅乌的荷兰之旅功不可没。

  在右中卫位置上,巴萨目前有皮克穆里略托迪波三人。穆里略赛季末会在租借合同到期后离队,托迪波还没在正式比赛中出场过。考虑到皮克已经32岁了,德里赫特如果选择加盟巴萨的话,很可能会立刻得到重用。此前《世界体育报》曾指出,德里赫特已经告知经纪人莱奥拉自己并不在乎钱,他更在乎能为巴萨效力。毕竟为巴萨这种豪门效力的机会,一生很可能只有一次。

更多关于"巴萨 德里赫特"的新闻

分享到:
相关新闻

阿尔巴:在国家队绝不能放松 和恩里克之间没有问题

据《世界体育报》报道,巴萨边后卫阿尔巴日前接受了西班牙媒体Movistar+的采访,他表示自己正处在职业生涯中的最佳时刻之一,此刻他专注于国家队。阿尔巴说道:“我认为我正 ……[详细]

前巴萨中场哈维:我确信梅西是历史最佳球员

近日,前巴萨中场哈维在接受采访时谈到了前队友梅西,他对于梅西进行了称赞。哈维开门见山地说道,“每一天他(梅西)都是最佳球员,这真是不可思议,在我看来,他就是历史最佳球员, ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

美洲杯-智利4-0大胜日本

北京时间6月18日7点,2019年美洲杯小组赛C组展开首轮 …… [详细]

美洲杯-乌拉圭4-0厄瓜多尔

北京时间6月17日上午6点整,2019年美洲杯C组首轮展开 …… [详细]
焦点

过分! 萨拉赫连续晃倒门将

在当今足坛,萨拉赫是最强右边锋之一,他的突破能力极为出众。 …… [详细]

桑切斯离开曼联就复活?

自1月份以来首次破门,3分钟之内一传一射,自3月份以来一直 …… [详细]

苏牙:身体第一比赛第二

苏亚雷斯目前正跟随国家队征战美洲杯,他在近日接受媒体采访时 …… [详细]

巴萨开始重新追求内马尔

“没人逼迫内马尔来巴黎,他加盟巴萨,只是因为他自己想来。” …… [详细]

曼联50万镑周薪挽留博格巴

曼联似乎下定了强留博格巴的决心,哪怕后者已经公开说出想离队 …… [详细]

劳塔罗将替阿圭罗战巴拉圭

据阿根廷媒体TNT消息,美洲杯小组赛第二场,阿根廷对巴拉圭 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号