您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

巴萨争冠关键期不轮换 上赛季欧冠出局恐将再演

www.7m.com.cn   2019年03月22日   来源:腾讯体育

  巴塞罗那本赛季的争冠关键期即将来临,在接下来的一个月,巴萨将要进行7场比赛,包括5场联赛和2场欧冠淘汰赛。根据《阿斯报》的消息,巴尔韦德决定在对阵曼联的欧冠淘汰赛之前采取不轮换的政策。

 


  本赛季巴萨在三条战线上都保持着争冠可能,目前来看联赛基本到手,国王杯的压力也不大,如果能够赢下欧冠,将完成球队历史上第三次单赛季“三冠王”的成就。而接下来的一个月对于巴萨来说非常关键,在西甲将要和西班牙人比利亚雷亚尔马竞皇家社会韦斯卡对阵,而在欧冠赛场,将要与曼联进行两回合的四分之一决赛。

  对于巴萨主帅来说,在接下来的七场比赛,他不希望有过多的轮换,3月30日与西班牙人的同城德比战,那些参加了国家队比赛的球员可能不会得到轮休,他希望球员们能够延续比赛状态。而对阵比利亚雷亚尔的比赛,可能会进行3到4个位置的轮换,以备战下一轮主场对阵马德里竞技的比赛。

  在主场迎战马竞之后,巴萨就要远赴客场挑战曼联,而这场比赛也不会有太多的轮换。在巴尔韦德看来,尽管刚刚与马德里竞技这样的强敌进行了比赛,但是他的球队依然有足够的时间恢复。

  这样的轮换政策对于球队的体能是非常大的考验,尤其是在联赛和欧冠比赛密度如此大的情况下,上个赛季,巴萨就在欧冠上吃了这样的亏。在上赛季的欧冠四分之一决赛中,巴塞罗那在首回合主场4比1罗马的情况下,回到西甲赛场选择了不轮换,而客场挑战罗马的比赛被对手3比0击败,由于客场进球劣势而被淘汰。在这场比赛中,巴萨球员的体能明显不如对手,面对对手的冲击,防线屡屡犯错,最终痛失好局。

  本赛季巴萨明显是剑指“三冠王”,接下来的七场比赛对于赛季最终的结果可能产生重大影响,在这样的时期选择不进行过多的轮换,对于追求稳定赢球是好的选择,但是另一方面也可能存在着体能不足的危险。巴尔韦德的球队能否取得成功,也许这一个月就能看出来。

 

更多关于"巴萨 欧冠 西甲"的新闻

分享到:
相关新闻

巴萨主帅盼球员假期加练 训练场白等两天1人都没来

据西班牙媒体《阿斯报》报道,国家队比赛日期间,巴萨主帅巴尔韦德带领教练组来到球队训练场,本来期盼能有队员主动加练,但他连续两天都没见到任何一名巴萨一线队球员。上周末巴萨客 ……[详细]

经纪人:皇马巴萨都想签什克里尼亚尔 他现在值1亿

近日,意甲豪门国际米兰后卫什克里尼亚尔的经纪人哈利斯在接受媒体采访时表示,巴萨和皇马都想签下自己的客户,而什克目前的身价在1亿欧元上下。哈利斯表示:“皇马想签下什克,巴萨 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

美洲杯-阿根廷1-1巴拉圭

北京时间6月20日上午8点30分,2019年美洲杯B组第二 …… [详细]

美洲杯-巴西0-0委内瑞拉

北京时间6月19日上午8点30分,2019年美洲杯A组第二 …… [详细]
焦点

2019埃及非洲杯指南

北京时间6月22日,第32届埃及非洲杯就将拉开帷幕。本届非 …… [详细]

梅西和阿根廷这次能过关吗

在美洲杯小组赛第二轮中,阿根廷延续低迷的状态,继续不胜,1 …… [详细]

巴黎报价库利巴利红军有意

据《世界体育报》援引法媒《SoccerLink》消息,除了 …… [详细]

法国子弹正式亮相伯纳乌

北京时间昨天晚间,法国左后卫门迪正式亮相伯纳乌。在球迷们面 …… [详细]

巴黎为内马尔标价3亿欧

巴黎已经不介意放走内马尔了,但据《巴黎人报》报道称,巴黎为 …… [详细]

多特确认签回胡梅尔斯

据德国权威足球媒体《踢球者》报道,前德国国脚、目前效力于拜 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号