您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

经纪人:皇马巴萨都想签什克里尼亚尔 他现在值1亿

www.7m.com.cn   2019年03月22日   来源:腾讯体育

  近日,意甲豪门国际米兰后卫什克里尼亚尔的经纪人哈利斯在接受媒体采访时表示,巴萨皇马都想签下自己的客户,而什克目前的身价在1亿欧元上下。

 


  哈利斯表示:“皇马想签下什克,巴萨同样也想买人。谁能够在今年夏天说服国米,他们就能签下什克。什克的态度非常职业。也有其他一些贪婪的经纪人想把球员带到其他地方。伊布博格巴的经纪人拉伊奥拉就想这么做,但什克属于我们,他和我们有合同。”

  哈利斯还表示:“当初国米签什克里尼亚尔支付了2800万欧元,半个赛季后曼城就开价5500万欧。现在什克的身价在1亿欧元左右。那些贪婪的经纪人的介入让情况变的很复杂。”

  什克里尼亚尔2017年7月份正式加盟国米,双方签约5年,据当时媒体的报道,国米支付了1800万欧元外加26岁的攻击型球员卡普拉里的所有权。转会后,什克里尼亚尔迅速在国米站稳了脚跟,并成为蓝黑军团后防上的关键球员。

  斯洛伐克人的出色表现引起了不少豪门俱乐部的注意,之前就曾传出曼联曾报价接近8000万欧,不过国米示什克为非卖品。

  从去年开始国米就尝试与斯洛伐人延长合约,不过双方谈判进展缓慢。什克目前的年薪120万欧上下,国米提出了年薪翻倍250万欧元+合约延长至2023年的方案,不过球员一方想要300万欧以上。由于什克与国米的合约要到2022年才到期,所以国米对斯洛伐克人延长合约的问题也不是太着急。

  有媒体解读称,什克里尼亚尔经纪人这时候爆料,是明显的施压行为,目的无疑就是在给什克续约加薪的问题加把劲。

 

更多关于"什克里尼亚尔 国米"的新闻

分享到:
相关新闻

迪马济奥:条件丰厚 国米已给什克开出续约合同

据迪马济奥网站消息,国际米兰已经为球队中卫什克里尼亚尔递交了一份待遇丰厚的续约合同。据悉,国米一直在致力于续约什克里尼亚尔。在过去的几小时中,他们已经向什克的经纪人递交了 ……[详细]

国米”金刚狼”爆粗回应转会曼联传闻:你们就是屎

《每日邮报》报道,面对自己加盟曼联的传闻,国际米兰中卫什克里尼亚尔INS爆粗回应。媒体称23岁的什克被马竞和曼联等队看中,他显然被这些传闻激怒了,在INS上爆粗回应了媒体 ……[详细]
国际米兰动态

阿诺德谈卢卡库遭遇种族歧视:球队和球迷都该罚

近日,利物浦边后卫阿诺德在接受天空体育的采访时表示,应该抵制任何形式的种族歧视,他认为出现种族歧视现象的球队和球迷都要对自己的行为负责而因此受罚。此前,国米前锋卢卡库在意 ……[详细]

都体:孔蒂在欧冠首场战平后愤怒 当晚他没有回家

根据《都灵体育报》报道,在国际米兰主场战平布拉格斯拉维亚后,国米主教练孔蒂对球队在欧冠揭幕战中令人失望的表现感到非常愤怒,以至于当晚他甚至没有回家。这位50岁的意大利教练 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

西甲-西班牙人2-1黄潜

北京时间1月19日23点,西甲联赛第20轮比赛继续进行,西 …… [详细]

西甲-巴萨1-0升班马

北京时间1月20日凌晨4点,19/20赛季西甲第20轮继续 …… [详细]

意甲-尤文2-1帕尔马

北京时间1月20日凌晨3:45分,2019-2020赛季意 …… [详细]
焦点

詹俊:红军试与天比高

本轮英超联赛,利物浦2-0战胜死敌曼联,离首个英超冠军再进 …… [详细]
关注

内维尔:曼联管理层问题大

曼联名宿加里-内维尔近日在自己的播客上炮轰俱乐部CEO埃德 …… [详细]

阿里:没凯恩也能挺过难关

自哈里-凯恩受伤以来,热刺已经连续两场英超联赛没有取得进球 …… [详细]

基恩:马夏尔水平不够高

今天凌晨,曼联在客场0-2不敌利物浦,曼联名宿、天空体育评 …… [详细]

小孔蒂:伊布是名冠军球员

本轮结束的意甲联赛中,米兰主场3-2绝杀乌迪内斯,小孔蒂首 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号