您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

暂时熄火!国米王牌时隔6周恢复训练 要低价投皇马?

www.7m.com.cn   2019年03月22日   来源:网易体育

   国米俱乐部在2月13日宣布解除伊卡尔迪的队长职务,之后伊卡尔迪一直以伤病为理由缺席国米的训练和比赛。不过在本周四伊卡尔迪归队正常训练,媒体称这意味着双方的关系有所缓和。

 


  周四上午9时14分,伊卡尔迪开着车来到了国米训练基地,之后马洛塔、加尔蒂尼等国米高层也来到基地。在俱乐部高层们的斡旋下,伊卡尔迪随后和队友们一起,按照国米主帅斯帕莱蒂的要求进行了训练,先是在健身房进行体能训练,之后来到训练场训练,争取尽快恢复状态。


  《足球市场》称当天下午13时47分,结束训练的伊卡尔迪开车离开时,训练基地门口的一些球迷对他表示,“让我们再次开始梦想,欢迎回来,伊卡尔迪。”伊卡尔迪没有停车,但朝着这些支持者露出了微笑,看上去心情不错。


  伊卡尔迪过去一直表示,国米解除自己的队长职务是一种侮辱,而且他称自己缺席训练和比赛是因为伤病。不过经过多次相互交流后,伊卡尔迪和国米俱乐部之间终于缓和了矛盾,此前伊卡尔迪在社交媒体上祝贺国米德比取胜,他的妻子兼经纪人旺达-娜拉也表示,伊卡尔迪即将回归,而本周他终于重返国米训练场。


  《罗马体育报》称,这意味着俱乐部和球员之间的长时间拉锯战结束,伊卡尔迪希望能恢复状态夺回首发位置,也许下一轮国米对拉齐奥意甲联赛他就有望复出。但也有媒体认为,伊卡尔迪和主帅斯帕莱蒂以及更衣室的部分队友之间关系依然紧张,而且在伊卡尔迪缺席期间,国米重返意甲积分榜第三位,并没有表现出缺他不可的状况。


  而《马卡报》则透露,伊卡尔迪今夏离开国米已经不可避免,皇马对他很有兴趣。虽然在上周的双方会谈中国米依然希望留住伊卡尔迪,并暗示斯帕莱蒂可能无法继续留任,希望伊卡尔迪忘掉之前的不快。但伊卡尔迪去意已决,并且希望国米在今夏以仅仅5000万欧元的低价放走自己。


  伊卡尔迪的合同解约金为1.1亿欧元,此前曾有传闻称国米为伊卡尔迪的要价是8000万欧元,但《马卡报》认为,球员的坚定离队态度会迫使国米进一步降价。此外,科瓦契奇可能被皇马加入到伊卡尔迪的转会谈判中,本赛季科瓦契奇被租借到切尔西,但切尔西被罚未来两个转会期不得引援,因此无法买断他。而国米则对这位旧将感兴趣,也许这能推动伊卡尔迪转会皇马。

 

更多关于"国米 伊卡尔迪"的新闻

分享到:
相关新闻

国米裸男天团赛后狂欢!网友:伊卡在…旺达怀里?

北京时间3月18日凌晨3时30分,意甲联赛第28轮,国米客场3-2战胜米兰,在积分榜上超越德比对手升至第三位。赛后国米全队在更衣室内庆祝胜利,但伊卡尔迪依然没有露面。赢得 ……[详细]

意媒:张康阳决定介入伊卡尔迪风波 亲自约谈二弟

在稍早之前的德比战中,国米战胜米兰重返积分榜前3,伊卡尔迪再次缺席了比赛,很多媒体分析称这意味着阿根廷人夏天走人将不可避免。针对此说法,国米CEO马洛塔进行了回应。此外也 ……[详细]
国际米兰动态

经纪人:皇马巴萨都想签什克里尼亚尔 他现在值1亿

近日,意甲豪门国际米兰后卫什克里尼亚尔的经纪人哈利斯在接受媒体采访时表示,巴萨和皇马都想签下自己的客户,而什克目前的身价在1亿欧元上下。哈利斯表示:“皇马想签下什克,巴萨 ……[详细]

结束闹剧?伊卡尔迪ins连发个人国米球衣照

在连续缺战多场国米赛事之后,伊卡尔迪近日连续在社交媒体发布身穿蓝黑军团球衣的图片,似乎在用这种方式预示自己即将归队。早先有报道称伊卡尔迪将在本周四回归球队的合练,这距离他 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

美洲杯-巴西0-0委内瑞拉

北京时间6月19日上午8点30分,2019年美洲杯A组第二 …… [详细]
赛前

阿根廷对阵巴拉圭将变阵

阿根廷昨天进行与巴拉圭的赛前最后一堂训练课。阿根廷在美洲杯 …… [详细]
焦点

多特确认签回胡梅尔斯

据德国权威足球媒体《踢球者》报道,前德国国脚、目前效力于拜 …… [详细]

7M晚报:多特签回胡梅尔斯

多特又吃一棵回头草!确认3800万欧签回胡梅尔斯据德国权威 …… [详细]

奎罗斯盛赞亚洲足球进步

据新华社报道,美洲杯哥伦比亚对阵卡塔尔的赛前发布会上,哥伦 …… [详细]
关注

曼联续约马塔至2021年

曼联官方宣布,球队续约马塔至2021年,并且有延长一年的选 …… [详细]

恩里克发辞职声明

北京时间的6月19号,恩里克在执教斗牛士军团11个月之后选 …… [详细]

巴西3.5亿攻击线全哑火

在美洲杯前两轮小组赛中,巴西队都听到了来自自家球迷的嘘声。 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号