您的位置:7M足球新闻> 转会动态> 意甲 > 正文

26场24球 罗体:22岁丹麦边锋斯科夫引5队关注

www.7m.com.cn   2019年03月20日   来源:直播吧

  据《罗马体育报》报道,佛罗伦萨桑普多利亚亚特兰大博洛尼亚托特纳姆热刺都在密切关注哥本哈根边锋罗伯特-斯科夫

 


  据介绍,这位22岁的丹麦球星主要踢右边锋,但他也能客串左边锋。2018年1月,他以100万欧元的超低价从锡尔克堡加盟哥本哈根,而现在他的转会费已经接近600万欧元。

  据《罗马体育报》报道,多支意大利俱乐部有意在今夏求购斯科夫,这里面就包括桑普多利亚、亚特兰大、佛罗伦萨和博洛尼亚,英超的热刺也在虎视眈眈。

  本赛季,斯科夫在26场丹麦超级联赛比赛中打进24球,表现令人惊叹,此外他还在18场丹麦U21梯队比赛中打进19球。

  在今年8月哥本哈根对阵亚特兰大的欧联杯附加赛比赛中,斯科夫表现出色,吸引到了不少球迷的关注。

 

更多关于"哥本哈根 罗伯特-斯科夫"的新闻

分享到:
相关新闻

米体:国米想买哲科 顶替可能离队的伊卡尔迪

据《米兰体育报》报道,国际米兰有意引进罗马锋线老将哲科,来顶替可能离队的伊卡尔迪。报道称国米很清楚他们会在今夏失去伊卡尔迪,并且已经为此与哲科的经纪团队展开初步接触。不过 ……[详细]

西媒:国米为伊卡尔迪标价8000万欧 皇马已致电

据西媒阿斯报的报道,皇家马德里已经知悉国米为伊卡尔迪标注的身价8000万欧元,当然如果有其他球队加入参与竞争,阿根廷人的最终身价无疑也会有所上升。从目前的情况看,伊卡尔迪 ……[详细]
意甲动态

米体记者:葡体向阿巴特开出合同 但被球员拒绝

据《米兰体育报》记者尼科洛-斯基拉报道,阿巴特拒绝了葡萄牙体育开出的合同。报道称,葡萄牙体育已经向32岁的自由球员阿巴特开出了一份合同,但已经被阿巴特本人所拒绝,因为阿巴 ……[详细]

迪马济奥:曼朱基奇非常接近离队 登陆卡塔尔联赛

据迪马济奥官网报道,曼朱基奇非常接近离队,他可能加盟卡塔尔联赛或美职联。报道称,曼朱基奇的未来看上去越来越接近登陆卡塔尔联赛。未来几小时内,曼朱基奇的经纪人团队预计将与尤 ……[详细]
7M体育官方微博
今日转会动态头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号