您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

西媒:国米为伊卡尔迪标价8000万欧 皇马已致电

www.7m.com.cn   2019年03月18日   来源:腾讯体育

  据西媒阿斯报的报道,皇家马德里已经知悉国米伊卡尔迪标注的身价8000万欧元,当然如果有其他球队加入参与竞争,阿根廷人的最终身价无疑也会有所上升。


  从目前的情况看,伊卡尔迪和国际米兰俱乐部的矛盾显得不可调和。从伊卡尔迪的队长袖标被剥夺后,阿根廷人就再也没有代表俱乐部参加过比赛。球员本人说自己膝盖有伤还无法出场,不过国米俱乐部显然不这么认为。至今伊卡尔迪已经缺席了球队最近的8场比赛,包括欧联杯两回合被法兰克福淘汰的赛事。此外受此影响,阿根廷国家队也没有在最新一期的集结名单中征召伊卡尔迪。

  虽然伊卡尔迪的违约金条款为1.1亿欧元,但目前的这种情形下,阿根廷人的身价肯定要打折扣。据悉,皇家马德里俱乐部已经通过打探得知,国米可以接受8000万欧元的转会费价位,当然前提是没有其他俱乐部的竞争。此前意大利记者帕尔梅里称,皇马本计划与伊卡尔迪身边人接触,但随着齐达内重返伯纳乌导致会面会取消。不过皇马方面通过电话与伊卡尔迪的妻子兼经纪人旺达进行了交流。

  伊卡尔迪对加盟皇马一直很有兴趣,而银河战舰在去年夏天也一度想买入阿根廷人,而目前在伊卡尔迪与国米的矛盾不可调节的情况下,皇马认为这是操作阿根廷人加盟的好时机。本赛季伊卡尔迪代表国米各项赛事出战28场打进15球,而在上赛季伊卡尔迪出场36次打进29球,是五大联赛最有效率的前锋之一。

  从目前皇马的人员搭配看,在C罗离开球队后,球队也确实需要进补一名有实力的前锋。伊卡尔迪和凯恩是皇马比较心仪的两个目标,而相对于情况更为复杂的凯恩,伊卡尔迪无疑是更加适合的选择。

更多关于"国际米兰 皇马 伊卡尔迪"的新闻

分享到:
相关新闻

发争议言论!旺达:我闭嘴是因为这比欺骗更容易

本周末,备受瞩目的米兰德比即将打响,伊卡尔迪没有入选国米大名单。几乎在公布名单同时,旺达的一则ins再度引发了人们的关注。旺达在个人ins中发布自拍,并配文写道:“我闭嘴 ……[详细]

加图索:国米只是有危机 伊卡尔迪需尊重更衣室

第223次米兰德比在即,米兰城乃至全世界都在期待这样一场重磅较量,赛前双方形势确实迥异。加图索出席新闻发布会,谈到了“德比热门”的话题,“每次德比都有自己的故事,有人说国 ……[详细]
国际米兰动态

阿诺德谈卢卡库遭遇种族歧视:球队和球迷都该罚

近日,利物浦边后卫阿诺德在接受天空体育的采访时表示,应该抵制任何形式的种族歧视,他认为出现种族歧视现象的球队和球迷都要对自己的行为负责而因此受罚。此前,国米前锋卢卡库在意 ……[详细]

都体:孔蒂在欧冠首场战平后愤怒 当晚他没有回家

根据《都灵体育报》报道,在国际米兰主场战平布拉格斯拉维亚后,国米主教练孔蒂对球队在欧冠揭幕战中令人失望的表现感到非常愤怒,以至于当晚他甚至没有回家。这位50岁的意大利教练 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:英超重启赛程公布

事件英超重启前三轮赛程公布首日曼城vs阿森纳英超将于6月1 …… [详细]

德甲第30轮看点

北京时间6月6日至6月7日,2019/20赛季德甲联赛第3 …… [详细]

英超重启前三轮赛程公布

英超将于6月18日正式重启,复赛后先进行第28轮的补赛,其 …… [详细]
关注

土超重启各路豪强显神通

德甲的顺利复赛给世界足坛带来了信心,土耳其超级联赛也于近日 …… [详细]

经纪人:贝尔不回英超

皇马今夏的一大任务是清洗贝尔,但这个任务注定很艰巨。在接受 …… [详细]

拉莫斯投资赔3500万

在球场上,拉莫斯是皇马史上最伟大的队长之一。但在球场外,拉 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号