您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

莱因克尔谈脱欧:未来英超会错失坎特这样的球员

www.7m.com.cn   2019年03月20日   来源:直播吧

  莱因克尔近日在节目中,对英国脱欧一事从足球的角度发表了自己的看法,他认为脱欧会使英超错失像坎特马赫雷斯这样的球员。他直言不讳地说,“我们应该为此感到害怕,因为我们不知道脱欧会带来怎样的影响,这种不确定性本身就是大问题。”


  “来自欧盟国的球员会因此需要签证吗?他们是否需要证明他们有权来到英格兰?”

  “这对小球员的影响非常大。在英超成名的球员,像坎特,马赫雷斯,他们此前可没有签证。包括其他方面,我们现在处于一个未知的状态。”

  “我知道至少两个掌权俱乐部的人在脱欧一事上投了赞同票但我不打算说出他们的名字。”

  “我们对未来一无所知。除了之前所说的问题,脱欧导致的英镑贬值可能会对俱乐部的购买力产生影响。”

  “我们也要为在国外踢球的英格兰新生代球员考虑,像在德甲桑乔,尼尔森或者史密斯-罗。因为脱欧的影响,之后想去别的联赛闯荡的球员还能这么容易的出国吗?”

  “如果民众此前公投时,能够了解现在我们知道的事情,我想最后的投票结果可能会不一样。他们会选择留在欧盟。政府对我们撒了谎。我很热国,但是这不意味着我们非要独立出去。而且英国的形象现在在国外也遭到非议。”

更多关于"莱因克尔 英超 坎特"的新闻

分享到:
相关新闻

邮报:国际足联将在夏窗开放前对切尔西做出裁决

上个月,英超豪门切尔西被禁止在未来两个窗口引入新球员直到2020年1月,原因是他们违反了签约海外的U-18球员的规定。事后,切尔西向国际足联发起上诉,他们认为在这件事情的 ……[详细]

DAZN传媒:体育营销界的新生力量

·Perform传媒更名为DAZN传媒,为旗下的DAZN和其他网站提供商业化服务·首次为DAZN引入特约赞助和广告投放机会·DAZN+综合平台上线,包含有以下自有媒体品牌 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

LPL赛果:FPX豪取九连胜

北京时间4月7日,LPL春季赛第六周的第二个比赛日迎来三场 …… [详细]
焦点

曝荷甲初定6月19日重启

据荷兰媒体报道,荷兰足协周二与俱乐部及其他主要利益相关者举 …… [详细]

晚报:武磊身价800万欧元

武磊德转身价下跌至800万欧元,仍为中国球员最高身价武磊最 …… [详细]

【干货】普及塔吉克联!

亚洲“第一”联赛正式开打由于新冠肺炎疫情的影响,全球体育赛 …… [详细]

晚报:中超或6月空场开打

事件中超会议将讨论降薪及开赛等内容联赛或6月开打据记者汤幸 …… [详细]

北欧国度芬兰的逆袭之路

“在更宏大的视角下,足球只是一件非常小的事情,现在的问题是 …… [详细]

穆勒与拜仁续约至2023年

官方消息,31岁的穆勒与拜仁慕尼黑续约至2023年。鲁梅尼 …… [详细]
关注

国米正考虑引进梅西

据《米兰体育报》报道,梅西与巴托梅乌关系不佳,国米是对梅西 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号