您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

莱因克尔谈脱欧:未来英超会错失坎特这样的球员

www.7m.com.cn   2019年03月20日   来源:直播吧

  莱因克尔近日在节目中,对英国脱欧一事从足球的角度发表了自己的看法,他认为脱欧会使英超错失像坎特马赫雷斯这样的球员。他直言不讳地说,“我们应该为此感到害怕,因为我们不知道脱欧会带来怎样的影响,这种不确定性本身就是大问题。”


  “来自欧盟国的球员会因此需要签证吗?他们是否需要证明他们有权来到英格兰?”

  “这对小球员的影响非常大。在英超成名的球员,像坎特,马赫雷斯,他们此前可没有签证。包括其他方面,我们现在处于一个未知的状态。”

  “我知道至少两个掌权俱乐部的人在脱欧一事上投了赞同票但我不打算说出他们的名字。”

  “我们对未来一无所知。除了之前所说的问题,脱欧导致的英镑贬值可能会对俱乐部的购买力产生影响。”

  “我们也要为在国外踢球的英格兰新生代球员考虑,像在德甲桑乔,尼尔森或者史密斯-罗。因为脱欧的影响,之后想去别的联赛闯荡的球员还能这么容易的出国吗?”

  “如果民众此前公投时,能够了解现在我们知道的事情,我想最后的投票结果可能会不一样。他们会选择留在欧盟。政府对我们撒了谎。我很热国,但是这不意味着我们非要独立出去。而且英国的形象现在在国外也遭到非议。”

更多关于"莱因克尔 英超 坎特"的新闻

分享到:
相关新闻

邮报:国际足联将在夏窗开放前对切尔西做出裁决

上个月,英超豪门切尔西被禁止在未来两个窗口引入新球员直到2020年1月,原因是他们违反了签约海外的U-18球员的规定。事后,切尔西向国际足联发起上诉,他们认为在这件事情的 ……[详细]

DAZN传媒:体育营销界的新生力量

·Perform传媒更名为DAZN传媒,为旗下的DAZN和其他网站提供商业化服务·首次为DAZN引入特约赞助和广告投放机会·DAZN+综合平台上线,包含有以下自有媒体品牌 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-10人阿森纳2-2切尔西

北京时间1月22日凌晨4点15分,英超联赛第24轮一场焦点 …… [详细]
花絮

国米下轮身穿中文球衣

为庆祝中国农历新年,国米将在主场对阵卡利亚里的比赛中身穿印 …… [详细]
焦点

晚报:内维尔称曼联需引援

事件内维尔:曼联为糟糕引援买单还需签5到6名球员据天空体育 …… [详细]

曝扎哈将留队到夏天

据《每日邮报》报道,扎哈知道没有球队愿意在冬窗为自己砸出8 …… [详细]

布鲁诺有信心本月转投曼联

据葡萄牙《记录报》报道,布鲁诺-费尔南德斯已告知个人密友, …… [详细]
关注

马竞想尽快签下卡瓦尼

据《米兰体育报》记者尼科洛-斯基拉报道,马竞想尽快签下卡瓦 …… [详细]

拜仁今夏计划斥巨资引援

今日的《体育图片报》头版已经出炉,头版上的内容表示,拜仁今 …… [详细]

瓦伦西亚主帅谈罗德里戈

据《马卡报》报道,瓦伦西亚主帅阿尔伯特-塞拉德斯表示罗德里 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号