您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 其它意甲球队 > 正文

虚惊一场!意甲门神重伤后回家静养 儿女伴他左右

www.7m.com.cn   2019年03月20日   来源:网易体育

  北京时间3月19日,那不勒斯守门员奥斯皮纳与对手相撞后倒地昏迷被紧急送往医院,目前已经返回家中休息,奥斯皮纳的家人也对他表达了关心和支持。

 


  在对阵乌迪内斯比赛上,那不勒斯门将奥斯皮纳头部遭到撞击昏迷,连夜被紧急送往医院。在经过全方位检查后,目前奥斯皮纳已经出院返回家中静养。在事故发生后,国际足联被指责对于脑震荡事故处理不当而引起争议,但奥斯皮纳的家人却更多地对他的状况表达了关心。

  奥斯皮纳的妻子在社交平台上写道:“我很想感谢上帝,因为现在他已经没什么事了,我经历了很绝望的时刻,因为他出事时我什么都不能为他做。不过奥斯皮纳现在好多了,我们将会在家休息一段时间,我们很感谢所有人对他的祈祷和祝福。”

  奥斯皮纳的父亲也对他表达了支持:“我儿子现在在接受治疗,我还没有机会和他聊一聊,不过他妈妈也在,我知道他没有什么严重的问题了。医生说他可能得休息两周,国家队征召了另外两名守门员接替他。作为一名父亲,我肯定希望他能在场外安心养伤,但是我知道我儿子一定想尽快恢复上场,因为他很热爱那不勒斯这支队伍,他在这里也很开心。”

  那不勒斯主帅安切洛蒂也于周一看望了奥斯皮纳,奥斯皮纳将不会与哥伦比亚国家队会合,这也就意味着他将错过本月与日本韩国的两场友谊赛。

 

更多关于"那不勒斯 奥斯皮纳"的新闻

分享到:
相关新闻

强制买断?安切洛蒂:奥斯皮纳会留在那不勒斯

那不勒斯主帅安切洛蒂在接受采访时证实了哥伦比亚门将奥斯皮纳下赛季会留在那不勒斯的消息。根据阿森纳和那不勒斯的合同,如果他在本赛季的出场次数达到一定次数时,球队会自动强制买 ……[详细]

官方:枪手门将奥斯皮纳租借加盟那不勒斯一年

8月18日讯北京时间今日,那不勒斯官方宣布,阿森纳门将奥斯皮纳租借加盟球队一年,合同中含有买断条款。1988年出生的奥斯皮纳司职门将,国籍哥伦比亚,他在2014年夏天以4 ……[详细]
其它意甲球队动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

德甲-不莱梅2-2惊险保级!

北京时间今天凌晨2点30分,19/20赛季德甲升降级附加赛 …… [详细]

英超-热刺1-0小胜埃弗顿

北京时间7月7日(周二)凌晨03点00分(英格兰当地时间7 …… [详细]
焦点

晚报:巴黎愿放内马尔离队

事件曝欧冠1/8决赛次回合安排在各俱乐部主场举行据《阿斯报 …… [详细]
传闻

亚特兰大想签坎德雷瓦

据意大利体育报道,亚特兰大有意签下坎德雷瓦。报道称,亚特兰 …… [详细]
关注

戴尔澄清更衣室失控的传言

热刺后卫戴尔接受拜因体育的采访,澄清了队内更衣室失控的传言 …… [详细]

洛里:冲突只关于足球

热刺1-0战胜埃弗顿,赛后球队对阵洛里接受了记者采访。洛里 …… [详细]

名记透露哈弗茨转会动态

此前有报道称,德国杯决赛后,哈弗茨希望跟勒沃库森讨论自己的 …… [详细]

热刺想卢卡斯用交换米利克

据意天空报道,热刺准备用小卢卡斯交换那不勒斯中锋米利克。米 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号