您的位置:7M足球新闻> 转会动态> 意甲 > 正文

强制买断?安切洛蒂:奥斯皮纳会留在那不勒斯

www.7m.com.cn   2019年02月18日   来源:直播吧

  那不勒斯主帅安切洛蒂在接受采访时证实了哥伦比亚门将奥斯皮纳下赛季会留在那不勒斯的消息。


  根据阿森纳和那不勒斯的合同,如果他在本赛季的出场次数达到一定次数时,球队会自动强制买断奥斯皮纳,据悉买断价格为400万欧元。

  “本来球队想安排奥斯皮纳出战欧联杯的比赛,但是他当时的感觉并不好,所以我调换了他和梅雷特的顺序,让他出战今天的比赛。”

  “不管他打了几场比赛,奥斯皮纳下赛季都会留在那不勒斯踢球的。”

  本赛季初,那不勒斯以2200万的价格签下意大利门将梅雷特,但是他在抵达新俱乐部后仅仅6天就手臂骨折,此后奥斯皮纳便以租借身份加盟那不勒斯。

更多关于"安切洛蒂 那不勒斯 奥斯皮纳"的新闻

分享到:
相关新闻

官方:枪手门将奥斯皮纳租借加盟那不勒斯一年

8月18日讯北京时间今日,那不勒斯官方宣布,阿森纳门将奥斯皮纳租借加盟球队一年,合同中含有买断条款。1988年出生的奥斯皮纳司职门将,国籍哥伦比亚,他在2014年夏天以4 ……[详细]

天空体育:奥斯皮纳与贝西克塔斯达成个人协议

据天空体育报道,阿森纳门将奥斯皮纳已与土超球队贝西克塔斯就个人条款达成协议。阿森纳已经在今年夏天从勒沃库森签下了德国国门莱诺,他们告知奥斯皮纳可以离开球队。奥斯皮纳将在本 ……[详细]
意甲动态

米体记者:葡体向阿巴特开出合同 但被球员拒绝

据《米兰体育报》记者尼科洛-斯基拉报道,阿巴特拒绝了葡萄牙体育开出的合同。报道称,葡萄牙体育已经向32岁的自由球员阿巴特开出了一份合同,但已经被阿巴特本人所拒绝,因为阿巴 ……[详细]

迪马济奥:曼朱基奇非常接近离队 登陆卡塔尔联赛

据迪马济奥官网报道,曼朱基奇非常接近离队,他可能加盟卡塔尔联赛或美职联。报道称,曼朱基奇的未来看上去越来越接近登陆卡塔尔联赛。未来几小时内,曼朱基奇的经纪人团队预计将与尤 ……[详细]
7M体育官方微博
今日转会动态头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
转会

曝姆巴佩加盟皇马达协议

北京时间9月17日消息,据西媒《西班牙六台》独家披露,皇马 …… [详细]

曝皇马巴萨欲打包利记将帅

据《阿斯报》报道,目前皇马和巴萨都有意打包引进利物浦主教练 …… [详细]

葡体向阿巴特开出合同

据《米兰体育报》记者尼科洛-斯基拉报道,阿巴特拒绝了葡萄牙 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号