您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

里尔佩佩:拜仁没有联系我 经纪人正处理我未来

www.7m.com.cn   2019年03月18日   来源:直播吧

 

  谈到自己加盟拜仁的传闻时,里尔球星尼古拉斯-佩佩称拜仁没有联系他本人。

  德国媒体《踢球者》称拜仁有意效力于里尔的科特迪瓦球员佩佩,曾派球探去考察过他。

  Canal Football Club问佩佩:“很多人认为你要去拜仁了。他们接洽过里尔吗?”

  佩佩回答:“他们肯定没有联系我。我的经纪人正操作我的未来,在赛季结束前,我只专注于里尔。”

 

更多关于"里尔 佩佩 拜仁"的新闻

分享到:
相关新闻

里尔主帅暗示佩佩去拜仁:去边锋踢逆足的红衣队

里尔前锋尼古拉斯-佩佩(N-佩佩)是转会市场上的红星,多家欧洲豪门都在关注他,而近日里尔主帅加尔蒂在接受采访时透露了N-佩佩的下家。加尔蒂首先表示,“尼古拉斯-佩佩正在进 ……[详细]

六大豪门追逐里尔佩佩 中超不在球员考虑范围内

据法国电视一台《Téléfoot》节目的报道,法甲里尔队球星尼古拉斯-佩佩(NicolasPepe)目前受到了欧洲六家豪门俱乐部的追逐。球员本人也希望等待合适的时机进入豪 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:利物浦有望主场夺冠

事件英超中立场地比赛或最多4场红军有望在主场夺冠英超联盟已 …… [详细]
关注

斯特林或进入曼联引援名单

英国《独立报》记者德兰尼在报道中透露,如果曼城无法推翻两年 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号