您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

西甲-武磊造险本耶德尔点射 西班牙人0-1塞维利亚

www.7m.com.cn   2019年03月18日   来源:直播吧

  北京时间3月17日23:15,2018-19赛季西甲联赛第28轮的一场比赛在巴塞罗那RCDE球场进行,西班牙人坐镇主场迎战塞维利亚。上半场巴内加两次远射造成威胁,武磊头球造险。下半场埃尔莫索送点,本耶德尔点射命中;武磊精彩突破之后小角度爆射被挡出。最终,西班牙人主场0-1塞维利亚,联赛6轮不败被终结。


  西班牙人在冬窗结束以后6场联赛保持不败,球队慢慢摆脱了降级的泥沼,甚至距离欧战区也只有5分之差。武磊的到来丰富了鲁比的战术体系,这名中国前锋在RCDE球场也迅速赢得了鹦鹉球迷的喜爱。上轮联赛作客圣马梅斯球场,武磊在第9分钟为队友送出精妙助攻,这也是他留洋生涯的首个助攻。塞维利亚在周中的欧联杯16强战中被捷克球队布拉格斯拉维亚淘汰出局,主帅马钦也随之被解雇,球队总监卡帕罗斯接管球队直到赛季结束。4小时前,塞维利亚官方宣布蒙奇再度回归出任俱乐部体育总监,可见这支安达卢西亚球队的目标已经放在了夏季转会窗和新赛季的备战中。首发方面,西班牙人跟上轮联赛相比有3个人员调整,达德尔伊格莱西亚斯复出,迪达克出任首发左后卫,武磊继续拿到先发机会。塞维利亚方面,本耶德尔和安德烈-席尔瓦搭档锋线。

  比赛开始,塞维利亚率先开球。第2分钟,巴内加禁区外一脚远射被洛佩斯倒地扑住。第5分钟,武磊拿球后内切横传找到佩雷斯后者弧顶位置没停好球,皮球被解围。第8分钟,罗萨莱斯一脚直塞,武磊前插没能够着皮球,索里亚诺及时出击将球没收。

  第35分钟,格拉内罗送出直塞,武磊前插接球被索里亚诺及时出击解围。第40分钟,本耶德尔禁区右侧拿球连续晃动之后左脚低射偏出远门柱。

  半场结束,西班牙人0-0塞维利亚。

  下半场比赛。第47分钟,迪达克横传中路,武磊包抄打门被防守队员挤走身位。第51分钟,罗萨莱斯挑传到中路没找到队友。第51分钟,席尔瓦禁区左侧被埃尔莫索绊倒,裁判给了塞维利亚一个点球。本耶德尔主罚巧射破门,塞维利亚客场1-0领先!

  第59分钟,梅伦多替补登场换下格拉内罗。2分钟后,迪达克左路似传似射被索里亚诺伸手接住。第63分钟,前巴萨球员穆尼尔登场换下安德烈-席尔瓦。1分钟后,梅伦多前场中路带球被沃贝尔放到,西班牙人获得一个位置绝佳的任意球。任意球发到禁区内被梅尔卡多解围。第67分钟,伊格莱西亚斯将球做到禁区内,佩雷斯拿球调整之后强行起脚打门打在边网上。1分钟后,武磊右路穿裆晃过包夹之后小角度爆射被索里亚诺扑出。

  第72分钟,武磊右路一脚挑传被挡出,费雷拉跟进打门又被挡下。1分钟后,武磊禁区边缘一脚弹射打飞了。

  第77分钟,达德尔弧顶位置远射再次偏出球门。第80分钟,普罗梅斯横传,穆尼尔禁区内稍稍慢了一步没接到皮球。第84分钟,武磊接队友挑传一脚挑球撩在顶网上。第89分钟,迪达克45°传中直接传出底线。

  全场比赛结束,西班牙人主场0-1塞维利亚,联赛不败被终结。

更多关于"西班牙人 塞维利亚"的新闻

分享到:
相关新闻

西甲-武磊献助攻+错失良机 西班牙人1-1毕尔巴鄂

北京时间3月9日凌晨04:00,西甲联赛第27轮,毕尔巴鄂竞技主场迎战西班牙人。上半场比赛武磊头球助攻法昆多-费雷拉率先破门,下半场比赛武磊第60分钟被换下场,劳尔-加西 ……[详细]

西甲-武磊斩获处子球 西班牙人3-1告捷近5轮不败

北京时间3月2日20:00(西班牙当地时间13:00),2018/19赛季西甲第26轮一场焦点战在科尔内亚-埃普拉特球场展开争夺,西班牙人主场3比1力克巴拉多利德。博尔哈 ……[详细]
其它西甲球队动态

真爱粉!国门颜骏凌熬夜看武磊:西班人球迷上线

昨晚进行的一场西甲比赛中,西班牙人坐镇主场负于塞维利亚,遭遇最近7轮首败,中国国脚武磊上演穿裆过人好戏,国门颜骏凌始终关注着武磊的表现,“西班牙人球迷看球了。”本场西甲比 ……[详细]

西甲-梅西帽子戏法苏神传射 巴萨4-1贝蒂斯迎连胜

北京时间3月18日凌晨3点45分,2018-19赛季西甲第28轮在雷斯迪路柏拿球场展开角逐,巴塞罗那客场挑战皇家贝蒂斯。上半场梅西独中两元,下半场苏亚雷斯扩大比分,莫隆扳 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-阿森纳2-0被追2-2

北京时间9月15日23时30分,英超第5轮一场焦点战里,阿 …… [详细]

皇马旧帅打脸众人

北京时间9月16日凌晨,19/20赛季西甲联赛第4轮结束了 …… [详细]
焦点

英超烧1亿升班马内讧!

今日凌晨,英超第5轮再战一场,升班马维拉在主场与西汉姆联战 …… [详细]

7M晚报:浦和1-1上港

战报亚冠:上港1-1浦和因客场进球劣势出局!北京时间晚18 …… [详细]

蓝军旧将批大卫-路易斯

上轮联赛阿森纳对阵沃特福德,阿森纳在上半场2-0领先的情况 …… [详细]

欧冠八大小组出线预测

本周中,新赛季欧冠小组赛正式拉开帷幕,各大豪强厉兵秣马,摩 …… [详细]

晚报:世俱杯抽签出炉

2019年世俱杯抽签对阵:利物浦可能对阵阿尔萨德北京时间9 …… [详细]

维埃里:国米比米兰稳

在TikiTaka节目中,国米名宿维埃里在米兰德比即将来临 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号