您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

西甲-梅西三射一传苏神破荒 巴萨客场4-2塞维利亚

www.7m.com.cn   2019年02月24日   来源:直播吧

  北京时间2月23日晚23点15分,2018-19赛季西甲第25轮在皮斯胡安球场展开角逐,巴塞罗那客场挑战塞维利亚。上半场纳瓦斯首开纪录,梅西凌空斩扳平,梅尔卡多破门。下半场梅西连入两球反超比分,苏亚雷斯破荒。最终巴塞罗那客场4-2逆转塞维利亚,巴萨取得联赛两连胜。积分榜方面,巴萨积57分继续领跑。


  巴萨状态有所起伏,近5场比赛遭遇四场平局,进攻端乏力的表现也引起了球迷的不满。此番客战联赛排名第4的塞维利亚,红蓝军团必须要集中精神,找回胜利的感觉。球员方面,苏亚雷斯近期状态糟糕,此役他能否重拾射门靴备受关注。由于下周将迎来两场国家德比,巴尔韦德或将对阵容进行轮换。

  上半场哨响开始,第1分钟,沃贝尔左路低平球传中,普罗梅斯包抄射门被特尔施特根没收,裁判也示意越位在先。第4分钟,梅西主罚任意球开出被解围。第7分钟,本耶德尔直塞,纳瓦斯右路传中滑门而过。第9分钟,梅西禁区前沿凌空抽射被挡出。

  第12分钟,本耶德尔右路传中被皮克拦截。第16分钟,萨拉维亚主罚任意球射门被人墙封堵。第22分钟,梅西传球被断,本耶德尔推进后分到右路,纳瓦斯禁区内低射得手,塞维利亚1-0巴塞罗那!

  第25分钟,拉基蒂奇左路传中,梅西高难度侧身凌空扫射破网,塞维利亚1-1巴塞罗那!

  第31分钟,梅西送出直塞,皮克连续扣球变向后被戈麦斯破坏。

  第36分钟,普罗梅斯禁区左侧小角度抽射打偏了。1分钟后,本耶德尔左路挑球过人后传中被解围。第40分钟,罗格尝试直塞被特尔施特根没收。第41分钟,萨拉维亚下底倒三角回敲,梅尔卡多跟进推射远角入网,塞维利亚2-1巴塞罗那!

  第44分钟,普罗梅斯左路起球,凯尔头球攻门顶高了。

  上半场比赛结束,巴塞罗那客场暂时1-2落后塞维利亚。

  下半场易边再战,巴萨率先展开攻势。第48分钟,梅西主罚任意球长传滑门而过。第52分钟,苏亚雷斯右路传中,登贝莱包抄射门踢疵了。

  第54分钟,梅西连续假动作后打门被瓦茨利克没收。第60分钟,苏亚雷斯禁区内突破时倒地,裁判示意没有犯规。

  第66分钟,奥斯曼-登贝莱右路横传,梅西调整后右脚搓射直挂死角,塞维利亚2-2巴塞罗那!

  第70分钟,梅西右路内切后劲射稍稍打高。第77分钟,梅西禁区弧顶的远射被瓦茨利克扑出。1分钟后,梅西的倒钩射门打在了皮克身上。第83分钟,巴内加主罚任意球长传被特尔施特根控制。第84分钟,阿莱尼亚外围的远射被封堵,梅西禁区内得球轻巧挑射破门,塞维利亚2-3巴塞罗那!

  第87分钟,塞维利亚的角球机会,戈麦斯的头球没有威胁。第92分钟,梅西送出挑传,苏亚雷斯面对瓦茨利克一脚挑射入网,塞维利亚2-4巴塞罗那!

  全场比赛结束,巴塞罗那客场4-2战胜塞维利亚。

更多关于"巴萨 塞维利亚"的新闻

分享到:
相关新闻

西甲-特尔施特根神扑救险 巴萨客场0-0毕尔巴鄂

北京时间2月11日凌晨3点45分,2018-19赛季西甲第23轮在圣马梅斯球场展开角逐,巴塞罗那客场挑战毕尔巴鄂竞技。上半场特尔施特根神扑救险,下半场登贝莱复出登场,德马 ……[详细]

国王杯-巴斯克斯马尔科姆破门 巴萨1-1战平皇马

北京时间2月7日凌晨4点,18/19赛季西班牙国王杯半决赛第1回合迎来第一场比赛。在诺坎普球场,巴塞罗那主场1-1战平皇家马德里,卢卡斯-巴斯克斯和马尔科姆为两队先后破门 ……[详细]
巴塞罗那动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

欧冠首轮 皇马0射正巴萨1射正瓦伦2射正 马竞8次

欧冠小组赛首轮战罢,西甲出战的4支球队,皇马0射正,巴萨1射正,瓦伦2射正。马竞有8脚射正,接近其他3个队之和的3倍。这4支球队,只有瓦伦在首轮欧冠中取胜,瓦伦在客场1- ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝荷甲初定6月19日重启

据荷兰媒体报道,荷兰足协周二与俱乐部及其他主要利益相关者举 …… [详细]

晚报:武磊身价800万欧元

武磊德转身价下跌至800万欧元,仍为中国球员最高身价武磊最 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号