您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 其它西甲球队 > 正文

西甲-武磊献助攻+错失良机 西班牙人1-1毕尔巴鄂

www.7m.com.cn   2019年03月09日   来源:虎扑

  北京时间3月9日凌晨04:00,西甲联赛第27轮,毕尔巴鄂竞技主场迎战西班牙人。上半场比赛武磊头球助攻法昆多-费雷拉率先破门,下半场比赛武磊第60分钟被换下场,劳尔-加西亚头球将比分扳平,最终全场比赛结束,西班牙人客场1-1战平毕尔巴鄂竞技。目前西班牙人以9胜7平11负积34分的成绩位列积分榜第10位,因相互比赛积分多的优势力压同分的毕尔巴鄂竞技,落后身前少赛一场的皇家社会1分。


  两队近6次交手西班牙人3胜2平1负占据优势,在双方本赛季联赛的首次较量中,西班牙人凭借伊格莱西亚斯的进球主场1-0小胜毕尔巴鄂竞技。

  比赛第3分钟,武磊左路奉献出了一次精彩的超车过人后将球停稳。

  第9分钟,格拉内罗前场送出一脚绝妙挑传给到禁区,中路插上禁区的武磊头球一做送出摆渡,门前的法昆多-费雷拉抓住机会一脚抽射破门得分!0-1!客场作战的西班牙人率先破门!

  第19分钟,武磊积极回防将德马科斯的一次进攻化解。

  第31分钟,武磊在一次拼抢中放倒了苏萨埃塔,主裁判吹罚武磊犯规。

  第36分钟,法昆多-费雷拉前场出球时被协防的达尼-加西亚飞身铲倒,主裁判对达尼-加西亚出示黄牌进行警告。

  第39分钟,格拉内罗开出前场右路定位球给到禁区,门前高高跃起的武磊一记甩头攻门被埃雷林稳稳抱住。

  第41分钟,苏萨埃塔右路带球内切杀入禁区后一脚兜射被迭戈-洛佩斯奋力扑出。

  半场战罢,西班牙人客场暂时1-0领先于毕尔巴鄂竞技。

  易边再战第第59分钟,法昆多-费雷拉前场送出一脚斜塞,迅速插上禁区的武磊一脚小角度低射将球稍稍打偏。

  第60分钟,送上一次助攻的武磊被换下场,普阿多替补登场。

  第75分钟,科德罗门前被协防的埃尔莫索放倒,不过主裁判并未做任何表示。

  第80分钟,伊瓦伊-戈麦斯右路送出一脚漂亮的外脚背撩传给到禁区,门前的劳尔-加西亚一记头球攻门进球得分!1-1!主场作战的毕尔巴鄂竞技将比分扳平!

  第88分钟,毕尔巴鄂竞技右侧角球开出给到禁区,门前的劳尔-加西亚一记甩头攻门被迭戈-洛佩斯稳稳抱住。

  最终全场比赛结束,西班牙人客场1-1战平毕尔巴鄂竞技。

更多关于"毕尔巴鄂竞技 西班牙人 武磊"的新闻

分享到:
相关新闻

7M晚报:上港小胜贺惯受伤 国安1-3负于全北现代

复仇失败!补强的国安也赢不了全北现代北京国安在2019亚冠联赛小组赛首轮赛事中客场1-3负于全北现代。国安延续了客场不胜韩国球队的记录,虽然阵容配置得到大幅提升并且是以完 ……[详细]

武磊家中被发现有PS4 博尔哈邀约:一起堡垒之夜

北京时间周三晚间,上港在亚冠首轮主场1-0力克川崎,远在西班牙的武磊也观看直播,为昔日队友们加油助威。而他的队友博尔哈-伊格莱西亚斯则在武磊的社交平台下留言,约武磊一起玩 ……[详细]
其它西甲球队动态

欧冠首轮 皇马0射正巴萨1射正瓦伦2射正 马竞8次

欧冠小组赛首轮战罢,西甲出战的4支球队,皇马0射正,巴萨1射正,瓦伦2射正。马竞有8脚射正,接近其他3个队之和的3倍。这4支球队,只有瓦伦在首轮欧冠中取胜,瓦伦在客场1- ……[详细]

90分钟被扳平!尤文2-0被马竞追平 拉姆塞首秀

北京时间9月19日凌晨3:00,2019-2020赛季欧冠D组第一轮打响,意甲豪门尤文图斯在客场对战马竞。上半场比赛,双方互无建树。下半场比赛,夸德拉多劲射得分,马图伊迪 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝荷甲初定6月19日重启

据荷兰媒体报道,荷兰足协周二与俱乐部及其他主要利益相关者举 …… [详细]

晚报:武磊身价800万欧元

武磊德转身价下跌至800万欧元,仍为中国球员最高身价武磊最 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号