您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

7M晚报:上港小胜贺惯受伤 国安1-3负于全北现代

www.7m.com.cn   2019年03月06日   来源:7M体育

   复仇失败!补强的国安也赢不了全北现代



  北京国安在2019亚冠联赛小组赛首轮赛事中客场1-3负于全北现代。国安延续了客场不胜韩国球队 的记录,虽然阵容配置得到大幅提升并且是以完全体姿态出 战,仍是旧仇未报又添新恨,再次被韩国K联赛霸主压制。

  西人宣布大将手术成功 缺阵6-8个月 武球王上位



  西班牙人官方宣布皮亚蒂手术成功,他预计缺席6-8个月。西班牙人一度考虑临时引援顶替重伤的皮亚蒂,但是武磊近期的出色发挥,填补他的空缺。

  尤文换帅有望请回前任 功勋老将执掌预备队为其铺路



  虽然已经可以说稳获联赛八连冠,但是本赛季尤文图斯难言成功,毕竟在买来C罗后欧冠非但没有在欧冠取得突破,甚至可能早早被淘汰,实在说不过去。也正是因为如此,关于主帅阿莱格里的去留,一直传言不断。《都灵体育报》最新消息,尤文图斯可能在今夏请回孔蒂,替换阿莱格里。

  CBA大结局要来了?广东正式启用小科比 联手比斯利



  CBA公司官方确认,广东男篮已经为马尚-布鲁克斯完成注册,他将顶替球队的原小外援威姆斯。CBA公司官方发文:“经审核,3月6日,广东宏远俱乐部新注册外籍球员马尚-布鲁克斯(球员号码:6号),替换原外籍球员克拉伦斯·威姆斯。自3月7日常规赛第四十四轮起生效。

  第44轮广东对阵浙江的比赛,将是比斯利与布鲁克斯组合的首秀。在广东队签下这两名外援后,不少球迷惊呼本赛季CBA提前迎来大结局。留给广东队磨合的常规赛还有3轮,季后赛才是检验新阵容的真正舞台。


  湖人对阵掘金勒布朗得分将超乔丹



  勒布朗只需要再拿到13分就可以超越迈克尔-乔丹升至历史得分榜第4位。与掘金队一战,勒布朗很可能会实现这一历史性的突破,但他会更希望用一场胜利来经历这种里程碑瞬间,而不是遭遇一个里程悲时刻。

  上港主场1-0小胜川崎前锋 贺惯受伤离场留隐患



  2019赛季亚冠联赛小组首轮展开争夺,上港主场1-0小胜川崎前锋。虽然收获开门红,但上港全队整体发挥不尽如人意,但更令人揪心的是,中后卫贺惯的受伤离场。连续两场损失主力中后卫,这对上港来说,无疑是最大的噩耗。


相关新闻

曝米兰欲续约20岁门神至2024年

据《米兰体育报》消息,米兰已经开启了和门将唐纳鲁马的续约谈判。该媒体称,唐纳鲁马的经纪人拉伊奥拉和米兰主管莱昂纳多有着“非常好”的关系,情况和之前米拉贝利在任时完全不同。 ……[详细]

尤文曝阿莱格里已提辞职 齐达内或接手

尤文在上轮意甲联赛中客场战胜那不勒斯,积分榜上的优势扩大到了16分,意甲8连冠只是时间的问题了。但他们目前却也遭遇到不小的困局,那就是主教练阿莱格里的去留问题。据多家意大 ……[详细]
尤文图斯动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-切尔西3-2诺维奇

北京时间8月24日晚19点30分,2019-20赛季英超第 …… [详细]

桑乔传射阿什拉夫替补绝杀

北京时间8月24日凌晨2点30分,德甲联赛第二轮,多特蒙德 …… [详细]
焦点

内马尔要3500万年薪

内马尔的转会谈判,如今仍然没有开花结果。塞尔电台指出,巴黎 …… [详细]

干爹怒斥登贝莱巴萨失望

由于逃避体检并因此重伤,登贝莱在西甲首轮后就成了媒体焦点。 …… [详细]

热刺考虑出售埃里克森

据《每日邮报》透露,若收到5000万英镑的报价,热刺会考虑 …… [详细]

晚报:切尔西取首胜

战报英超-亚伯拉罕双响芒特连场破门切尔西3-2诺维奇取首胜 …… [详细]

兰帕德蓝军仅一场没丢球

在正在进行的英超第三轮比赛中,切尔西在客场暂时2-2诺维奇 …… [详细]

基翁:埃梅里不能总变战术

北京时间周日凌晨00:30,英超第三轮阿森纳作客挑战利物浦 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号