您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

意甲-贝西诺闪击巴卡约科破门 国米3-2米兰升第3

www.7m.com.cn   2019年03月18日   来源:网易体育

  北京时间3月18日凌晨3点30分,意甲联赛第28轮迎来米兰德比。上半场比赛贝西诺闪电破门,下半场比赛德弗赖头球破门扩大领先优势,随后巴卡约科米兰扳回一球,劳塔罗-马丁内斯点球破门,穆萨基奥又为米兰扳回一球;最终国米3-2战胜米兰,蓝黑军团积分赶超米兰,重新升回第3,米兰排名下滑到第4。


  米兰和国米在意甲联赛中交锋过169次,米兰51胜55平63负稍处下风。两队最近6次联赛交锋3次战平,国米取得2次胜利,米兰赢过1场。

  比赛开场不到3分钟,国米迅速取得进球,佩里西奇右路传中,劳塔罗-马丁内斯后点头球摆渡,贝西诺门前凌空垫射破门,国米1-0领先。第9分钟,加利亚尔迪尼争抢头球时和巴卡约科撞在一起头部受伤,接受止血包扎后重新回到比赛中。第13分钟,布罗佐维奇远射攻门被封堵。

  第20分钟,卡拉布里亚右路斜传禁区,帕奎塔后点头球攻门打在边网上。第22分钟,波利塔诺弧顶远射被多纳鲁马没收。第24分钟,恰尔汗奥卢低射攻门被汉达诺维奇没收。第30分钟,佩里西奇倒三角分球,贝西诺推射攻门打高。第41分钟,布罗佐维奇角球传中,什克里尼亚尔头球攻门顶偏。

  下半场易边再战。第48分钟,加利亚尔迪尼远射攻门被多纳鲁马扑出。第49分钟,劳塔罗带球到禁区线上劲射攻门被挡出了底线。第50分钟,国米战术角球开出,波利塔诺斜传禁区,德弗赖头球破门,2-0。

  第57分钟,恰尔汗奥卢任意球传中,巴卡约科头球破门,为米兰扳回一球,1-2。第62分钟,巴卡约科似传似射地将球送向球门,汉达诺维奇将球没收。

  第66分钟,波利塔诺禁区线上盘带时被卡斯蒂列霍绊倒,主裁判判罚点球,劳塔罗主罚点球一蹴而就,国米3-1领先。

  第71分钟,米兰战术开出战术角球,苏索斜传禁区,皮球连续打在丹布罗西奥和汉达诺维奇身上,穆萨基奥迎球抽射破门,2-3。

  第85分钟,坎德雷瓦倒三角回敲,劳塔罗射门偏出底线。第88分钟,小孔蒂铲倒劳塔罗,主裁判直接出示红牌,随后裁判通过视频裁判确认后改判黄牌。场边不满判罚的斯帕莱蒂被罚出场。伤停补时阶段,苏索右路传中,卡斯蒂列霍头球攻门被汉达诺维奇扑出。最终国米3-2击败米兰。

更多关于"意甲 米兰 国米"的新闻

分享到:
相关新闻

米兰德比再创意甲票房纪录!1年前德比纪录作古

北京时间3月18日3时30分,AC米兰将坐镇圣西罗球场迎战国际米兰。据《意大利足球》网站报道,米兰德比的球票全部售罄,570万欧元的票房收入创造了意甲单场票房纪录。尽管比 ……[详细]

卡拉布里亚:对德比有信心 这是在米兰最好一年

AC米兰后卫卡拉布里亚在接受采访时谈到了即将开打的米兰德比,卡拉布里亚表示球队很有信心,这要归功于目前良好的状态。“我们正处于一个积极的时期,我们很有信心,我们有机会发出 ……[详细]
国际米兰动态

阿诺德谈卢卡库遭遇种族歧视:球队和球迷都该罚

近日,利物浦边后卫阿诺德在接受天空体育的采访时表示,应该抵制任何形式的种族歧视,他认为出现种族歧视现象的球队和球迷都要对自己的行为负责而因此受罚。此前,国米前锋卢卡库在意 ……[详细]

都体:孔蒂在欧冠首场战平后愤怒 当晚他没有回家

根据《都灵体育报》报道,在国际米兰主场战平布拉格斯拉维亚后,国米主教练孔蒂对球队在欧冠揭幕战中令人失望的表现感到非常愤怒,以至于当晚他甚至没有回家。这位50岁的意大利教练 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

枪手4-0诺维奇排名超热刺

北京时间7月2日(周四)凌晨01点00分(英格兰时间7月2 …… [详细]

LPL今日赛果:JDG延续胜势

LPL夏季赛第五周的第四个比赛日开战,首场比赛由RW对阵O …… [详细]

意甲-国米6-0稳居第3

北京时间7月2日凌晨1点30分,意甲联赛第29轮,国际米兰 …… [详细]
焦点

日联复赛看点:横滨欲卫冕

在经历了四个多月的漫长等待之后,日联将成为韩职联以及K2联 …… [详细]
关注

世体:格子得到队友支持

据《每日体育报》报道,西班牙防守中场马克尔-贝尔加拉,他是 …… [详细]

基恩谈利物浦不敌曼城

据《每日邮报》报道,在昨晚的进行的英超第32轮联赛中,利物 …… [详细]

晚报:莱万曾考虑去皇马

事件莱万谈皇马报价:确实曾考虑转会不后悔留拜仁近日拜仁前锋 …… [详细]

旧将:当年基恩对C罗很严

前曼联球员杰姆巴接受媒体BettingApps采访时透露, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号