您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

塞萨尔:伊布很出色 穆帅当年最爱在聊天群发笑话

www.7m.com.cn   2019年03月15日   来源:直播吧


  在接受DAZN采访时,前国米门将塞萨尔回忆起了他曾经在国米的时光。

  “圣西罗球场?我想到的第一件事就是球迷们会高声呼喊我的名字。我记得我在国米的时候做出过很多关键扑救。我在那里有很多美妙的回忆。”

  看着这张你儿时的照片,你会想起什么?

  “这张照片给我带来了很多回忆,很多情感一瞬间涌了上来,尤其是我想到了在弗拉门戈发生的惨剧(译者注:2月8日,巴甲弗拉明戈俱乐部的训练基地着火,火灾造成10名青训球员死亡)。有一个小孩子,也是一个门将,他说过想见我。但是最终...,我希望在我的大限之日来临之后,我能和他在另一个世界里见面。(塞萨尔在此处落泪)”

  “单防伊布?我有时候会极力按照他的方式思考,我可不想让他跑着跑着就来上一脚。伊布是一个很惊人的球员,他的性格也很不一般,但是他是一个很好的球员。”

  “穆里尼奥?马特拉齐建了一个Whatsapp聊天群,并且穆帅是最活跃的人!他每天都在不停地给每个人发笑话。他也是一个很出色的激励者,国米的每个人在他的演讲后都热血澎湃。他真的是一位伟大的教练。”

相关新闻

波利塔诺:我们需要在米兰德比中取胜

在欧联杯1/8决赛次回合的一场比赛中,国际米兰主场0-1不敌法兰克福被淘汰出局,赛后,国米的意大利右边锋波利塔诺接受了媒体的采访。波利塔诺首先表示,“我们非常失望,我们担 ……[详细]

欧联-德弗赖乌龙助攻 国米0-1主场输球无缘8强

北京时间3月15日凌晨4点,欧联杯1/8决赛第二回合,国际米兰坐镇主场迎战法兰克福,两支球队在首回合比赛中0-0战平。上半场开场仅6分钟,德弗赖乌龙助攻,约维奇为客队首开 ……[详细]
国际米兰动态

阿诺德谈卢卡库遭遇种族歧视:球队和球迷都该罚

近日,利物浦边后卫阿诺德在接受天空体育的采访时表示,应该抵制任何形式的种族歧视,他认为出现种族歧视现象的球队和球迷都要对自己的行为负责而因此受罚。此前,国米前锋卢卡库在意 ……[详细]

都体:孔蒂在欧冠首场战平后愤怒 当晚他没有回家

根据《都灵体育报》报道,在国际米兰主场战平布拉格斯拉维亚后,国米主教练孔蒂对球队在欧冠揭幕战中令人失望的表现感到非常愤怒,以至于当晚他甚至没有回家。这位50岁的意大利教练 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]

晚报:张鹭已经抵达深圳

事件足球报:天海门将张鹭已经抵达深圳,将展开转会谈判足球报 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

法夫尔:拜仁也会有弱点

北京时间5月27日星期三0时30分,德甲第28轮的一场重磅 …… [详细]

曼联与勒马尔经纪人会面

据《曼彻斯特晚报》消息,曼联已经和马竞边锋勒马尔的经纪人进 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号