您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【南华陈七】基辅大势已去 切尔西今晚恐将留力

www.7m.com.cn   2019年03月14日   来源:7M体育

  周四竞彩 001
  
欧罗巴:基辅迪纳摩 VS 切尔西
  
时间:2019-3-15 01:55


  
北京时间明天凌晨,欧罗巴1/8决赛次回合的比赛将陆续展开,其中基辅迪纳摩将回到主场再战蓝军切尔西。由于首回合切尔西在主场3-0完胜基辅迪纳摩,使得这个系列赛的走势变得较为明朗,此役除非上演奇迹,否则切尔西晋级仅是时间问题。

  基辅迪纳摩首回合对阵切尔西的时候全场只有4脚射门,球队在中前场始终组织不起有效的进攻,这也使得他们频频丢球,只能一直处于被动挨打的局面。不过上周末回到联赛里,球队立马用一场大胜来重塑信心。基辅迪纳摩近5个主场赛事赢下4场,且总共打入13粒进球,此役主场作战,即使机会不多,球队肯定也会努力捍卫主场的荣誉。


  切尔西首回合的进攻行云流水,球队也取得足够多的进球为次回合的比赛做铺垫。不过上周末回到联赛里的蓝军疲态尽显,他们在主场面对狼队的比赛里,只能依靠阿扎尔在最后时刻的进球勉强收获一场平局。目前切尔西少赛1场排名联赛第六,正处于争夺英超前四的关键时刻,本场如果没有太大的变数,相信萨里会在比赛的后半段将一些主力球员替换下场,从而为接下来的联赛做准备。

  虽然切尔西晋级并无悬念,但那更多的是因为首回合建立起来的优势。而此役基辅迪纳摩主场作战,球队肯定会全力以赴捍卫这个主场,而蓝军这边由于联赛压力较大,在优势明显的情况下恐将不会全力以赴。双方目前在战意上还有所不同,相比之下,主场作战的基辅迪纳摩更加战意充足。


  此役亚盘多数机构开出客让半球的生死盘,对于切尔西取胜还是给予了一定的支持力度。不过论名气还是实力蓝军都是占据上风的一方,目前的半球盘高水会使得上盘吸引更多的热度,想要顺利打出的阻力也就更大,机构未免有存在诱盘的嫌疑,本场上盘不宜高估,推荐下盘。

  推荐:基辅迪纳摩(受半球)

  (南华陈七)

更多关于"基辅迪纳摩 切尔西 阿扎尔 英超"的新闻

分享到:
相关新闻

大卫-路易斯:下赛季我将会继续为切尔西效力

大卫-路易斯近日在接受采访时打消了切尔西球迷的顾虑,他表示自己下赛季将和俱乐部达成续约协议。2019年4月份大卫-路易斯将迎来32岁的生日,他与切尔西的合同将在本赛季结束 ……[详细]

泰晤士报:纠纷未解决 孔蒂切尔西可能对簿公堂

据英国媒体《泰晤士报》报道,切尔西和孔蒂关于解约费的纠纷仍未达成协议,双方可能需要在法庭上解决纠纷,最高法院将会特设一个仲裁庭进行裁决。双方的纠纷已经持续了数个月之久,并 ……[详细]
分析动态

获金意甲推荐:卡利亚里盼迎两连胜

意甲:卡利亚里VS热那亚比赛时间:2019-09-2102:45分析:意甲第四轮卡利亚里将和热那亚迎来对决,卡利亚里新赛季的征程并不顺利,球队在首轮比赛竟然输给升班马布雷 ……[详细]

获金欧罗巴推荐:希腊人竞技被过度追捧

欧罗巴:希腊人竞技VS迪德朗日比赛时间:2019-09-2000:55分析:希腊人竞技此前在欧冠中被阿贾克斯淘汰,因此只能出战欧罗巴赛事。球队近期的状态还算不错,最近两场 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

威靈頓鳳凰對布里斯班獅吼

軍情威靈頓鳳凰中堅迪維利,在上週五作客0比1負西悉尼流浪者 …… [详细]

鹿島鹿角 對 川崎前鋒

軍情鹿島鹿角的巴西前鋒愛華度史譚首輪時以正選上陣,之後的聯 …… [详细]

國際米蘭誓取加泰晉級

週四凌晨,歐霸盃十六強繼續展開爭奪,屆時國際米蘭和加泰將在 …… [详细]

柏雷素爾 對 湘南比馬

軍情柏雷素爾的肯亞前鋒奧隆加上輪奠勝,及後在聯賽入球頻頻, …… [详细]

清水心跳 對 名古屋鯨魚

軍情清水心跳首輪慘被川崎前鋒大炒,當時只由石毛秀樹破蛋;但 …… [详细]

大阪櫻花 對 浦和紅鑽

軍情大阪櫻花的巴西前鋒般奴文迪斯首輪起孖,今場仍會與今季才 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号