您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

马丁内斯:阿扎尔去哪个球队都行 他需要重要的角色

www.7m.com.cn   2019年03月13日   来源:虎扑

  比利时国家队主帅马丁内斯最近表示,如果阿扎尔去到皇家马德里队,他可能会成领导皇马的新纪元。


  近日因为齐达内再次入主皇马主帅,阿扎尔也再次和皇马联系在了一起,他可能会在夏天转会到皇马。虽然这只是可能会发生的转会,但是马丁内斯认为如果这次转会发生对阿扎尔会很有利。

  马丁内斯对RTL说道:“阿扎尔目前状态非常好,可能是他职业生涯最高峰。我们都看到了他在世界杯上的精彩表现,他去哪个球队都行。”

  “对所有球员来说,最重要的是享受他们现在的角色,无论他们身处何处。但像阿扎尔这种巨星,他需要重要的角色。”

更多关于"阿扎尔 皇家马德里"的新闻

分享到:
相关新闻

英超最贵十一人:利物浦4人在列 阿森纳无人入围

德国《转会市场》网站近日更新了英超球员的身价。在根据最新身价排出的英超最贵十一人阵容中,利物浦有四人入选,曼联、曼城、切尔西分别有两人入选,热刺有一人入选,阿森纳则无人入 ……[详细]

复合?曝齐达内同意回皇马!前提是佛爷签下阿扎尔

西媒《ABC报》消息:齐达内已经同意回皇马执教,但他提出的要求是皇马必须签下阿扎尔。该媒体称,齐达内愿意接受弗洛伦蒂诺发出的“求救信号”,但是坚持要求皇马签下阿扎尔。齐达 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

瑞士超科普-如今三强争霸

由于疫情的影响,瑞士超已经停摆了三个月了。不过从官方的消息 …… [详细]
关注

曼联8千万欧报价库利巴利

据意大利天空体育报道,曼联出价8000万欧元求购库利巴利, …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号