您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

托利索:盼早日重返国家队 不理解外界批评里贝里

www.7m.com.cn   2019年03月09日   来源:直播吧

  由于右膝盖十字交叉韧带撕裂,托利索已经休息了近6个月的时间。他日前接受了法国媒体《RTL》的采访,谈到了个人的身体恢复情况、重返国家队的目标、对队友里贝里的评价和老东家里昂欧冠赛场上的表现等一系列话题。


  关于自己的伤病恢复

  “我正在慢慢恢复,现在还不能随球队参加集体训练,只是个人恢复性训练,不过已经没什么问题,我可以带球奔跑,这令我感到很开心。我非常渴望重返赛场,但我的心态还是比较平静,我把注意力都放在了膝伤恢复上。我渴望尽快养好伤势,争取早日恢复到最佳状态。当然我还需要为此付出很多努力,我的目标是为拜仁慕尼黑提供更多帮助,还有就是重返法国国家队。”

  关于重返法国国家队

  “我与德尚经常会通过短信交流,他想要了解我现在的恢复情况,对此我感到很高兴。”

  关于对里贝里的评价

  “当里贝里最初加盟拜仁时,他很快就融入到了这支球队之中,我对此感到很羡慕。我知道他在国家队的情况有些复杂,但我每天都和他混在一起,他是一个非常值得尊重的人。当我们有事求助他时,他总是热心地去回应。我不理解外界对他的负面评价,因为我觉得他是一个很棒的家伙。”

  关于里昂与巴萨的欧冠对决

  “里昂在欧冠赛场上证明了他们的实力,他们可以和欧洲顶级豪门抗衡。我对他们有信心,我希望这会是一场精彩的比赛。”

更多关于"托利索 拜仁 里贝里"的新闻

分享到:
相关新闻

托利索:膝伤彻底恢复需要7个月 不想再受伤

在9月15日拜仁与勒沃库森的比赛中,托利索右侧膝盖十字韧带和半月板撕裂。经过两个月的疗养,托利索目前已经可以开始骑车训练,不过他表示完全恢复需要大约7个月。《图片报》报道 ……[详细]

托利索:希望可以尽早伤愈复出比赛,2019年见!

拜仁中场托利索在上周六拜仁对阵勒沃库森的一场德甲联赛中因伤中途下场,赛后确诊为十字韧带撕裂,预计需修养数月,这意味着法国人将缺席2018年剩余比赛。上周六拜仁对阵勒沃库森 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-热刺客场0-0沃特福德

北京时间1月18日(周六)晚上20点30分(英格兰当地时间 …… [详细]
焦点

晚报:拉什福德错过双红会

事件拉什福德将错过双红会球员休战时长未知英超本轮将上演利物 …… [详细]
传闻

超级电脑计算本季英超结局

英超在这个周末迎来第23轮的争夺,在积分榜第二名曼城先赛一 …… [详细]

利物浦三叉戟对曼联1球1助

本轮利物浦将迎战曼联,据Squaka统计,萨拉赫、马内和菲 …… [详细]

英超传统BIG6大规模刹车

英超第23轮比赛传统BIG6大规模刹车,热刺、阿森纳、曼城 …… [详细]

克洛普忆连续2年升级失败

北京时间1月20日凌晨,利物浦与曼联的双红会即将到来。赛前 …… [详细]

热刺伯恩利有意穆里奇遭拒

据土耳其媒体Aksam报道,热刺和伯恩利都对费内巴切前锋维 …… [详细]

利物浦首次榜首身份战曼联

本轮利物浦将迎战曼联,据英超官推统计,这是红军首次以英超榜 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号