您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

7M晚报:C罗发微称赞武磊 佛爷已正式邀请穆帅

www.7m.com.cn   2019年03月07日   来源:7M体育

  C罗发微博称赞武磊:中国足球的一大步


  C罗今天发微博称赞武磊。

  C罗晒出自己中国行时与武磊的合照,两位7号各拿着对方的国家队球衣。

  C罗附文:“在西班牙迈出的一小步,却是中国足球的一大步!加油[大拇指]”

  皇马地震!佛爷已正式邀请穆帅 索拉里最快周末下课



  据《阿斯报》报道,弗罗伦蒂诺已经对索拉里彻底失去信心,他已经联系了穆里尼奥的经纪人门德斯邀请葡萄牙人回归。而索拉里最快在本周末就会下课。

  官方:柏佳骏停5场+罚5万 孙世林停4场+罚4万



  根据足协公告,柏佳骏停赛5场,罚款人民币5万元;孙世林停赛4场,罚款人民币4万元。

  柏佳骏“予以停赛5场”指的是追加处罚5场,不包括自然停赛,因此球员一共停赛场次为7场。

  曝曼联欲PK尤文蓝军争抢米兰铁卫 标价6000万欧


  据《米兰体育报》消息,曼联、切尔西和尤文都有意得到米兰后卫罗马尼奥利,而米兰方面对这位后卫的估价在6000万欧左右。

  利物浦买前锋停不下来!曝有意争夺拜仁猎物



  据德媒《体育图片报》消息,利物浦有意在今夏引进莱比锡前锋维尔纳,而且双方目前已经取得联系,利物浦方面表达了对他的兴趣。

  西媒曝料武磊将不会参加中国杯 将有更多时间融入球队


  中国杯比赛将会在3月18日-26日在广西南宁举行,中国队将会面对乌兹别克、乌拉圭和泰国队三个对手。现在基本确认恒大队主教练卡纳瓦罗将会暂时带领中国队出征本次中国杯比赛并且中国国家队也将公布新一期的大名单,当然,这其中最让人关注的焦点就是武磊到底会不会回来参加中国杯。而据西班牙媒体《马卡报》的最新称,武磊不会在三月下旬参加中国杯。

更多关于""的新闻

分享到:
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

意天空:英超六队离开欧超

据意大利天空体育报道,在英超六大豪门退出欧超联赛后,欧超项 …… [详细]

奥巴梅扬谈六强退出欧超

阿森纳前锋奥巴梅扬在社交媒体上谈到了英超六强退出欧超的话题 …… [详细]

晚报:欧超赛事暂停进行

事件超级联赛声明:赛事暂停进行将重新规划项目超级联赛官方发 …… [详细]

欧超或将面临巨额罚款

据记者PaulTenorio报道,由于欧超的合约约束,任何 …… [详细]

曼城指出自己并非带头人

曼城官方此前发布公告,确认俱乐部正式启动退出欧超联赛的程序 …… [详细]

巴萨可能很快选择退出欧超

据《每日体育报》报道,巴萨内部正在对欧超进行讨论,可能很快 …… [详细]

欧超计划已近乎胎死腹中

随着英超六队陆续退出欧洲超级联赛项目,欧超官方今日也发布声 …… [详细]

梅西打算与巴萨续约两年

据西班牙六台节目嘉宾PipiEstrada透露,梅西打算与 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号