您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

电讯报:曼联球员力挺索帅 相信他将转正

www.7m.com.cn   2019年03月05日   来源:直播吧

  索尔斯克亚获得了曼联更衣室的巨大支持,红魔球员相信他将转正。


  索帅接替穆里尼奥后,仅用了11周,就让曼联在场内和场外的面貌焕然一新。传奇加里-内维尔上个月直言,如果曼联不将索帅转正,球员可能会“哗变”。不过曼联球员日益相信,索帅在队中不可或缺,高层将任命他为永久主帅。

  索帅的个人魅力、成熟的执教方式、重返攻势足球和先发制人的理念都非常受球员欢迎,球员也认可他的技战术和执教能力,并相信在他麾下自身也能取得提高。

  曼联多名球员在穆帅麾下时停滞不前,甚至有所退步,所以他们任命的新主帅要能够将球员的潜能最大化。索帅上任后,曼联各个年龄、各个位置上的球员全面爆发,这是他转正的重要砝码。

  曼联球员也乐意接受索帅和教练组的分工合作,这个教练组包括弗格森的老助手麦克-费兰,传奇卡里克、教练麦肯纳和邓普西。索帅给他们权力,让他们各司其职。

  曼联近期遭遇大面积伤病,多名主力中前场球员受伤缺席,但索帅充分利用手中的资源,应对伤病潮,这也鼓舞了曼联高层。

  索帅刚刚参加了下赛季的季票宣传活动,这是他转正的最大信号。索帅本人也表示:“如果你不在这里了,看到这个宣传视频会很奇怪。如果我孩子看到我参与拍摄的广告,而我又回到了挪威,那会很奇怪。”

  热刺主帅波切蒂诺是曼联帅位的另一大候选人,但热刺拒绝放人。索帅率队在英超取得10胜2平的佳绩后,曼联目前排名第四,只落后第3的热刺3分。

更多关于"索尔斯克亚 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

索帅:曼联阵容半残不影响信心 战巴黎力争大逆转

本周中,最受瞩目的足球赛事,无疑就是欧冠淘汰赛了,届时曼联将迎来和巴黎圣日耳曼的生死战。由于首回合在主场0-2输球,这让曼联的前景不被外界看好。不过曼联主教练索尔斯克亚却 ……[详细]

曼联名将与博格巴在更衣室吵起来了 索帅忙劝开

据英国媒体报道,曼联更衣室发生了小小的不快,卢卡库和博格巴这对好友,因为点球主罚权的问题而争执了起来。《太阳报》披露,在曼联3比2击败南安普敦赛后,卢卡库和博格巴在更衣室 ……[详细]
曼彻斯特联动态

马塔:望第三次赢得欧联杯 爵爷或是史上最优秀

在2016-17赛季的欧联杯决赛中,曼联2-0击败阿贾克斯,这是红魔历史上首次赢得这项赛事的冠军。而对马塔而言,欧洲赛事的冠军则有着特殊的意义。在接受欧足联的采访时,马他 ……[详细]

维迪奇:马奎尔是笔重要签约 以后表现会更出色

近日,曼联名宿维迪奇称赞了球队今夏引进的新援马奎尔的表现,他认为马奎尔的发挥很出色,并表示在更熟悉球队之后,马奎尔将会有更优秀的表现。维迪奇这样谈道:“我认为他有一个相当 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-热刺客场0-0伯恩茅斯

北京时间7月10日(周五)凌晨01点00分(英格兰当地时间 …… [详细]

英超-曼联3-0差第4仅1分

北京时间7月10日(周五)凌晨03点15分(英格兰当地时间 …… [详细]

LPL:VG上演让一追二

FPX1:2VG第一局BP:蓝色方VG:男枪、寒冰、奥恩、 …… [详细]

英超-利物浦3-1布莱顿

北京时间7月9日凌晨3:15,2019-20赛季英超第34 …… [详细]

西班牙人0-1巴萨提前降级

北京时间7月9日凌晨4点,19/20赛季西甲联赛第35轮迎 …… [详细]
焦点

欧冠八强对阵出炉!

北京时间今晚18点,欧足联将在位于瑞士尼翁的总部进行本赛季 …… [详细]

晚报:西班牙人提前降级

事件西甲-2人染红+苏牙破门西班牙人0-1巴萨提前降级北京 …… [详细]
关注

梅西离开巴萨加盟拜仁?

日前西媒报道梅西想要离开巴萨,英媒也将梅西与拜仁联系在一起 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号