您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

曼联名将与博格巴在更衣室吵起来了 索帅忙劝开

www.7m.com.cn   2019年03月05日   来源:新浪体育

  据英国媒体报道,曼联更衣室发生了小小的不快,卢卡库博格巴这对好友,因为点球主罚权的问题而争执了起来。


  《太阳报》披露,在曼联3比2击败南安普敦赛后,卢卡库和博格巴在更衣室里争论点球主罚权的问题,为此发生了口角。在该场比赛最后时段,曼联获得点球,已经打进两球的卢卡库希望能让自己主罚,以实现帽子戏法,但博格巴依然把持了点球权,不走运的是,法国人把点球罚丢了。

  《太阳报》称,在赛后的更衣室,一开始谈话气氛还算轻松,卢卡库想和博格巴聊聊这个球,他提醒法国人,当博格巴赛季前期在队内举步维艰时,自己给了他很大支持。卢卡库告诉博格巴说,如果两人对调,他肯定会让给博格巴来罚球。不过,博格巴对好友的这番话并不领情,他直接回绝说,作为常规的点球主罚手,他有权罚球,卢卡库无权要求他让出球权。

  这一下,谈话的气氛一下变得紧张起来,两人都显得有些不快。卢卡库想罚点球可以理解,他前一阵遭受不进球的困扰,压力很大,如果能以一个帽子戏法完赛,情绪将会得到畅快淋漓的释放,但博格巴也有自己的道理,他是队内安排的点球手,让不让球权,他认为该由自己说了算,而且罚丢点球本已心情不爽,卢卡库不该在此刻再提点球的事。

  眼看着两人的谈话越来越不对劲,主教练索尔斯克亚插了进来。《太阳报》在曼联更衣室内的一个线人披露当时情况说:“对话的气氛很严肃,卢卡库显然对博格巴有点不满意,他提醒博格巴,自己曾全力支持过他,最终需要索尔斯克亚出面,来给两人降温。”

  索尔斯克亚告诉两位球员,这件事已经过去了,不要再谈了,这才结束了这次不快的对话。其实说起来,卢卡库和博格巴是关系密切的好友,也可能正因为如此,他们才会比较直接的表达各自看法,而意见分歧一时间情绪杠在一起,也是难免的事情。

  对索尔斯克亚来说,现在最重要的是维持好更衣室的气氛,接下来马上要对阵巴黎圣日耳曼阿森纳,曼联主帅不希望球队内出现任何不必要的干扰。

更多关于"曼联 卢卡库 博格巴"的新闻

分享到:
相关新闻

曼联好心痛!桑切斯恐赛季报销 顶薪大将=玻璃人

北京时间3月5日凌晨讯据英国《每日邮报》报道,曼联前锋桑切斯在上周六与南安普敦的比赛中膝盖韧带拉伤,可能会伤停长达两个月的时间。桑切斯在上周六对阵南安普敦的下半场比赛中, ……[详细]

曼联妖星谈世界波:太棒了!都是刻苦训练的结果

根据每日镜报的报道,曼联中场佩雷拉在采访时表现,能打进世界波是刻苦训练的结果。在刚刚结束的英超联赛中,曼联绝杀击败南安普顿,红魔上半场被打入一球,而下半场正是小将佩雷拉挺 ……[详细]
曼彻斯特联动态

马塔:望第三次赢得欧联杯 爵爷或是史上最优秀

在2016-17赛季的欧联杯决赛中,曼联2-0击败阿贾克斯,这是红魔历史上首次赢得这项赛事的冠军。而对马塔而言,欧洲赛事的冠军则有着特殊的意义。在接受欧足联的采访时,马他 ……[详细]

维迪奇:马奎尔是笔重要签约 以后表现会更出色

近日,曼联名宿维迪奇称赞了球队今夏引进的新援马奎尔的表现,他认为马奎尔的发挥很出色,并表示在更熟悉球队之后,马奎尔将会有更优秀的表现。维迪奇这样谈道:“我认为他有一个相当 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

曼联2-1送穆帅热刺首败

北京时间12月5日(周四)凌晨03点30分(英格兰当地时间 …… [详细]

英超-利物浦5-2主场15连胜

北京时间12月5日凌晨4时15分,2019-2020赛季英 …… [详细]

英超-曼城4-1伯恩利

北京时间12月4日凌晨4点15分钟,2019/20赛季英超 …… [详细]
花絮

切尔西大将与特里握手疼!

今日凌晨,切尔西在主场2-1击败维拉,在英超2连败后终于收 …… [详细]
焦点

砸了1亿的英超队要降级了

北京时间12月5日凌晨4时15分,英超联赛第15轮,埃弗顿 …… [详细]

晚报:2020美洲杯抽签分组

2020美洲杯分组:澳大利亚与阿根廷智利同组北部分组(哥伦 …… [详细]
关注

晚报:小穆里尼奥将下课

事件砸了1亿的英超队要降级了!“小穆里尼奥”将下课北京时间 …… [详细]

亨利:奥里吉现在非常成熟

今天凌晨的英超第15轮比赛,利物浦5-2击败埃弗顿,继续领 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号