您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

切尔西将就转会禁令上诉 实际却早做好两手准备

www.7m.com.cn   2019年02月23日   来源:腾讯体育

  国际足联宣布切尔西在引进未成年球员过程中存在违规操作,俱乐部被禁止在未来两个转会窗口引进新援,英足总也遭到了纪律委员会的处罚。对于国际足联的处罚,切尔西和英足总都正式表态上诉。但实际上冬窗引进伊瓜因普利西奇已经可以看出切尔西似乎对禁令已经早有预见。

 


  切尔西俱乐部官方通告写到:“俱乐部收到了国际足联纪律委员会关于涉嫌违反国际足联条例的处罚决定,俱乐部断然否认国际足联纪律委员会的调查结果,将对该决定提出上诉。俱乐部希望强调,我们尊重国际足联在保护未成年人方面所做的重要工作,并在整个调查期间与国际足联充分合作。”

  “最初,俱乐部被指控违反FIFA条例19.1和条例19.3条例,涉及到92名球员,很高兴国际足联接受了其中63名球员没有任何违规行为的事实,但我们很失望国际足联没有接受提交的有关其余29名球员的意见书。我们将会按照相关规定行事,将提出上诉。”

  英足总发言人在声明中表示:“我们注意到了国际足联纪律委员会的决定,我们会配合国际足联的调查,尽管我们对国际足联的纪律处罚程序有一些疑问。我们打算对这一决定提出上诉,但是我们将继续与国际足联、切尔西合作,以解决这一事件所引发的问题。”

  《每日邮报》在第一时间报道了国际足联禁止切尔西在未来两个转会期内无法引进新援的重磅新闻,然而出人意料的是,该报似乎对此并不感到非常担心,记者阿米塔伊-怀因豪斯分析指出,“我们坚信,切尔西俱乐部对此早有预期,并且已经制订出了相应的应对方案。”

  “现在看来,切尔西俱乐部肯定会向国际足联、体育仲裁法庭提起上诉,这也就意味着,即便最终依然被处以禁止引进新援的处罚,处罚开始的日期也将被推迟到今年的夏季转会窗口关闭之后,因此蓝军依然有足够的时间来完成重量级的转会交易。更加重要的是,切尔西俱乐部极有可能因此而坚定留住比利时进攻核心阿扎尔,而才华横溢的年轻攻击手哈德森-奥多伊、未来中场王者鲁本-洛夫图斯-奇克恐怕也都将继续留在斯坦福桥球场。”

  实际上切尔西也早就有了一些未雨绸缪的举措,冬窗采取提前签下并回租的方式从多特拿下美国新星普利西奇,而且租借伊瓜因直至2020年,这两手准备可以让切尔西足够在下赛季仍旧保持一套有着强劲实力的阵容,而且庞大的出租车军团也是切尔西充足的后备力量。

 

更多关于"切尔西"的新闻

分享到:
相关新闻

萨里:你们对切尔西双标 阿森纳不如我们却总被赞扬

切尔西3-0战胜马尔默,并没有解除萨里的下课危机,意大利人在等待着与曼城、热刺的两场大考。不过这一场胜利,让处于风口浪尖的萨里有了喘息的机会,他回击媒体对他的轰炸是一种双 ……[详细]

美国队主帅:普利西奇成长迅速 去蓝军是正确的

美国队主帅贝尔哈特在接受《Sportbuzzer》的采访时表示,普利西奇加盟切尔西是正确的决定。在去年冬歇期时,切尔西官方宣布签下多特边锋普利西奇。不过,普利西奇将以租借 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧联-西班牙人3-1占先机

北京时间8月23日凌晨3点,2019-20赛季欧罗巴联赛附 …… [详细]
焦点

晚报:陈戌源当选足协主席

事件官宣!陈戌源当选中国足协新任主席开启崭新时代8月22日 …… [详细]
传闻

记者:桑切斯即将租借国米

据《米兰体育报》记者尼科洛-斯基拉报道,国际米兰即将签下桑 …… [详细]
关注

吉格斯谈贝尔:去哪都要他

近日,威尔士队主帅吉格斯在采访中谈到了队中头号球星贝尔。吉 …… [详细]

镜报:兰帕德智商很高

通常来说,高智商并不是职业足球运动员必备的一项要求。许多时 …… [详细]

渣叔:库蒂尼奥能力超群

据《踢球者》报道,近日利物浦主帅克洛普接受媒体的采访,称赞 …… [详细]

卢卡库喷曼联前队友

北京时间8月22日,卢卡库在离开曼联后彻底向老东家开炮,在 …… [详细]

山姆:主帅应该警告林加德

近日著名主帅阿勒代斯参加talkSPORT节目,与主持人达 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号