您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 利物浦 > 正文

百事又出经典足球广告 梅西萨拉赫脚法大比拼

www.7m.com.cn   2019年02月12日   来源:7M体育

  利物浦球星萨拉赫巴塞罗那球星梅西进行了一次商业合作,他们一起参与了新百事广告的拍摄。

 


  百事可乐的传统是由一些世界足球明星推广,此前贝克汉姆、罗伯特卡洛斯以及15、16年两届世界小姐得主卡莉劳埃德都曾出演过百事的广告。

  萨拉赫于自2016年成为了百事可乐的广告代言人,但联合出演广告还是首次。萨拉赫自加盟利物浦以来有着惊人的表现,他代表利物浦的86场比赛中打入64球。

  萨拉赫周一晚上在推特发布了一则30秒的广告,同时标题为“FORTHELOVEOFIT”。

  视频开始时梅西和萨拉赫到达一个沙漠中间的加油站,在那里他们发现只有一罐百事可乐留在冰箱里。为了决定谁应该得到这灌可乐,两人决定用足球一分胜负。他们先后利用指示牌、汽车车后灯和轮胎作为标靶,在双方一顿高端操作难分伯仲。却有一名路人经过拿走了可乐,两人只能无奈的耸耸肩。最后突然出现了一辆满载百事可乐的货车,两人跟随着货车狂奔而去。

 

  (迷尼罗)

  *7M体育原稿,严禁非授权转载

 

更多关于"萨拉赫 梅西 百事可乐 广告"的新闻

分享到:
相关新闻

梅西周末不踢了?伤还没好 啥时复出他自己定

当地时间周五的训练中,西甲豪门巴塞罗那喜忧参半,好消息是因伤长期缺阵的后防大将乌姆蒂蒂终于重回训练场,而坏消息则是当家球星梅西没有现身,有伤在身的阿根廷人很可能不会参加本 ……[详细]

大罗:我和C罗都是真正的罗纳尔多 梅罗踢球好看

身为巴拉多利德主席的罗纳尔多,日前接受了天空体育的专访。大罗表示“我和C罗都是真正的罗纳尔多”,同时表态看梅西踢球简直如梦似幻。大罗首先点评梅罗二人:“看梅西踢球让我激动 ……[详细]
利物浦动态

晚报:德国前国脚加盟英冠队 郝伟接替希丁克

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比 ……[详细]

阿诺德谈卢卡库遭遇种族歧视:球队和球迷都该罚

近日,利物浦边后卫阿诺德在接受天空体育的采访时表示,应该抵制任何形式的种族歧视,他认为出现种族歧视现象的球队和球迷都要对自己的行为负责而因此受罚。此前,国米前锋卢卡库在意 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

【晚报】内马尔盼离开巴黎

事件内马尔希望结束巴黎职业生涯回归巴萨内马尔下赛季不想再继 …… [详细]

【盘点】足坛最强00后球员

正所谓“长江后浪推前浪”,足坛的球员更迭迅速,00后的大军 …… [详细]
传闻

特巴斯回应卡西开赛建议

日前,卡西在推特上表示如果一切能够在3-4月内恢复正常,那 …… [详细]
关注

C罗贬低巴萨大将遭回怼

《马卡报》的“揭秘”系列,如今谈了2010年国家德比中的一 …… [详细]
官方

塔吉克斯坦本周末开打

由亚足联官网确认,塔吉克斯坦联赛将在本周末开赛。本周六,塔 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号