您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 西甲 > 巴塞罗那 > 正文

巴萨最好的消息!新王复出 魔鬼赛程梅西需要他

www.7m.com.cn   2019年02月11日   来源:新浪体育

   毕尔巴鄂竞技的球迷见证了登贝莱的复出,这位法国球员之前因伤缺阵了20天。在关键而又困难的赛程到来的时候,登贝莱的复出对巴萨来说是一大利好。


  本轮对毕尔巴鄂竞技的比赛,对巴萨来说非常重要,因为在皇马头一天战胜马竞的情况下,索拉里的球队已经踩到了巴萨的脚后跟。正因为如此,状态不在百分百的梅西以及刚刚伤愈的登贝莱都进入了比赛大名单。其中梅西还首发上场,而登贝莱则在比赛还剩下15分钟时上场换下库蒂尼奥。巴萨主帅希望登贝莱上场能激活球队的进攻。

  3个星期前,在主场对莱万特的比赛中,登贝莱左脚脚踝扭伤。一开始,医生的诊断是登贝莱只需要休息两周,但最后他的养伤时间达到了三周。

  登贝莱原本在国王杯半决赛对皇马的首回合比赛中就可以复出,但因为欠缺节奏,教练组决定让他再等等,他的恢复时间也因此多了几日。

  登贝莱总共错过了5场比赛,包括西甲赫罗纳巴伦西亚,国王杯对塞维利亚以及皇马的比赛。在受伤之前,他状态正佳,在国王杯上,他用梅开二度帮助球队逆转莱万特,此外对莱加内斯的比赛他也有进球。

  对毕尔巴鄂竞技,登贝莱上场换下了表现不佳的库蒂尼奥。不过上场后登贝莱没有在边路踢球,而是在中路,这样他对球队的进攻贡献不大,触球没有几次。

  对巴拉多利德,登贝莱有望首发,并且找回受伤之前的感觉。接下去对塞维利亚和皇马的比赛,很大程度决定巴萨本赛季的收成,在球队进入赛季最关键时刻的情况下,能给巴萨带来活力和冲击力的登贝莱的复出,毫无疑问能给巴萨带来急需的动力上的补充。

更多关于"巴萨 登贝莱 梅西"的新闻

分享到:
相关新闻

巴萨主帅:梅西达到100% 我们仍领先皇马2场球

巴萨客场与毕尔巴鄂竞技0比0战平,梅西表现一般,未能决定比赛胜负。赛前巴萨助理教练阿斯皮亚苏表示,梅西状态没有恢复到百分之百。不过巴尔韦德赛后否认了这种说法。巴尔韦德在赛 ……[详细]

巴萨球门遭狂轰滥炸 多亏小狮王再次世界级神扑

2019年周周双赛,对于巴萨这种老龄化球队带来了极大的体能损耗。面对毕巴近乎贯穿90分钟的高位逼抢,巴萨始终在节奏上被对方压制。整条左路三大核心球员都没能首发,更是使得巴 ……[详细]
巴塞罗那动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-切尔西2-2伯恩利

北京时间4月23日凌晨3点,英超联赛第35轮,切尔西坐镇斯 …… [详细]

意甲-那不勒斯1-2亚特兰大

北京时间4月23日凌晨1点整,意甲第33轮最后一场打响,由 …… [详细]
焦点

C罗再秀钢铁腹肌!

在上周末意甲夺冠后,尤文本周中没有比赛,阿莱格里给球员们放 …… [详细]

曼联这数据竟英超倒数

在上周末进行的英超联赛中,曼联客场0-4惨败埃弗顿。尽管有 …… [详细]

索肖失望:德赫亚神奇不再

在最近几周里,曼联的弱点被彻底暴露出来。索尔斯克亚执教初期 …… [详细]

7M晚报:天体之王宣布退役

战报亚冠-黄博文破门后失误致丢球恒大客场1-1墨尔本北京时 …… [详细]

梅西的挑战:冲金满贯!

2018-19赛季已经接近尾声,梅西领衔的巴塞罗那仍有机会 …… [详细]

齐达内死保马塞洛C罗梦黄

一朝天子一朝臣,这句中国俗话,在足球场上也适用。每一名教练 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号