您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

【真相帝】狼队状态正佳 喜鹊恐插翅难飞

www.7m.com.cn   2019年02月11日   来源:7M体育

  英超狼队 VS 纽卡斯尔联

  时间:2019-2-12 星期二 04:00

  北京时间周二凌晨,英超第26轮进行最后一场争夺,狼队坐镇主场迎战纽卡斯尔联。


  狼队刚刚在周中进行一场足总杯补赛,凭借多赫蒂的出色发挥,球队最终3-2击败什鲁斯伯里,顺利晋级下一轮。近期狼队在联赛表现出色,最近三轮联赛全部获胜,分别战胜的对手是莱斯特城西汉姆联与埃弗顿,对手实力均不弱,有足够的说服力。在目前的积分榜上,狼队紧随六强身后,排名第七,作为升班马,这样的成绩已经非常了不起。

  纽卡斯尔联上一场面对强敌热刺,球队全场的防守做得相当出色,直至最后阶段被孙兴慜攻破,一球惜败。其实近期纽卡近期的表现可圈可点,最近三轮联赛赢下了两场,其中包括爆冷战胜曼城的比赛。在目前的积分榜上,纽卡排名第17位,保级压力依旧大。

  本场亚盘开出主让半一的盘口,狼队的优势相当明显。纽卡虽然有保级压力,但上一场被热刺绝杀极大挫伤了士气。狼队近期状态出色,联赛中表现强势,本场又有主场之利,拿下三分应该在情理之中。

  推荐:狼队(半一)

  (真相帝)

更多关于"狼队 纽卡"的新闻

分享到:
分析动态

【南华陈七】猪年首推 欲用红单祝您新春快乐

各位朋友们,大家过年好!在新春之际,祝大家猪年大吉,猪事顺利,财源滚滚,身体健康!来年,希望各位继续支持南华陈七,支持7M体育。竞彩周一004西甲:阿拉维斯VS莱万特时间 ……[详细]

【叶师傅】开工大吉 专栏APP免费推荐盼红!

正月初七迎来开工大吉,给大家拜个晚年,同时很高兴在新一期7M赛前专栏中与大家见面,今天竞彩方面仅仅开出了5场赛事,不过其中一场英超狼队对阵纽卡的比赛竞彩并没有在其中,参考 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

墨尔本胜利VS广州恒大赛前

亚冠:墨尔本胜利VS广州恒大淘宝时间:2019-4-231 …… [详细]

墨爾本勝利 對 FC廣州

軍情墨爾本勝利在分組賽3戰僅入2球,瑞典射手托禾倫及日本中 …… [详细]

墨爾本勝利 VS 廣州恆大

墨爾本勝利上輪做客天河體育中心,連丟4球,0比4慘敗,回到 …… [详细]

FC大邱 對 廣島三箭

軍情FC大邱的巴西鋒線效率不俗,在韓職表現普通的艾格般奴, …… [详细]

川崎前鋒 對 蔚山現代

軍情川崎前鋒在分組賽3戰僅入1球,唯一入球來自後備前鋒齋藤 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号