您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 尤文图斯 > 正文

意甲-C罗造三球赫迪拉破门 尤文3-0客胜萨索洛

www.7m.com.cn   2019年02月11日   来源:直播吧

  北京时间2月11日凌晨01:00,意甲第23轮比赛继续进行,尤文图斯客场挑战萨索洛。上半场,萨索洛连续制造多次威胁,什琴斯尼化解对方单刀,孔西利出球失误被拦截,C罗劲射被扑出,赫迪拉补射破门;下半场,什琴斯尼出击失误险致丢球,C罗头球再下一城,随后C罗助攻替补登场的埃姆雷-詹打入一球。最终,尤文图斯客场3-0战胜萨索洛,稳居积分榜首位。


  上轮联赛尤文在主场领先的情况下被帕尔马 3-3顽强逼平,而在不久前的意大利杯比赛中,尤文0-3告负,两场比赛连丢6球,对以防守见长的尤文来说实属罕见。不过目前联赛积分榜上尤文依然高居榜首,领先第二名的那不勒斯9分。此役客战弱旅萨索洛,尤文能否摆脱困境,重回胜利轨道值得期待。阵容方面,曼朱基奇、C罗首发出场,迪巴拉替补待命。

  随着主裁一声哨响,全场比赛正式开始。第1分钟,主场作战的萨索洛率先发难,贝拉尔迪后场带球推进,前场右侧斜传,森西弧顶左侧抽射,球打到了边网,萨索洛浪费了一个绝佳的反击机会。

  第3分钟,鲁加尼失误,久里契奇断球杀入禁区,门将什琴斯尼出击,久里契奇摔倒了,裁判没有第一时间判罚,随后经过VAR回放,确认不是点球,比赛继续。第18分钟,尤文边线球掷出,禁区左侧马图伊迪得球,直接捅射打偏了。第21分钟,中圈布拉比亚一脚直塞,禁区右侧巴巴卡尔跟进得球,横传门前被挡出。随后,萨索洛右侧角球开出,巴巴卡头球抢到第一点,门将什琴斯尼把球没收。

  第22分钟,尤文率先取得进球,萨索洛门将大脚开球不远被拦截,C罗弧顶附近得球,直接抽射打门,被门将孔西利扑出,球落点到了禁区右侧,赫迪拉跟进补射入网,尤文1-0萨索洛!第26分钟,桑德罗犯规被黄牌警告。第30分钟,前场左侧尤文获得任意球,C罗一脚似传似射,禁区前点被解围。第36分钟,赫迪拉前场中路得球,直接打门被防守球员挡出。1分钟后,C罗得球突破到右侧底线处,一脚起球传中,禁区后点曼朱基奇头球顶高了。

  第39分钟,外围贝拉尔迪一记远距离凌空抽射,球高出横梁。第46分钟,赫迪拉横传给左侧,贝尔纳德斯基得球外围直接打门被扑出,外围左侧贝尔纳德斯基传中,禁区中路赫迪拉头球攻门,球擦着右侧立柱出了底线。半场战罢,尤文图斯暂时1-0领先萨索洛!

  下半场易边再战,第47分钟,德西利奥左侧底线处起球传中,禁区后点曼朱基奇跟进头球顶偏了。第51分钟,弧顶右侧贝尔纳德斯基斜塞,C罗得球杀入禁区左侧内,晃过门将打进,但是裁判哨响示意C罗接球越位了,进球无效。

  第54分钟,萨索洛后场长传,什琴斯尼出击解围失误,与队友马图伊迪撞到一起,贝拉尔迪面对空门挑射稍稍偏出,尤文逃过一劫。第60分钟,弧顶处C罗停球后打到手上,一脚抽射踢到了赫迪拉的脸上,脸哥瞬间倒地,缓了好一会,随后比赛继续。第62分钟,布拉比亚跟进两脚打门疑似打在鲁加尼手上,不过裁判没有表示。第65分钟,前场左侧尤文获得任意球,皮亚尼奇将球传向禁区,回顶到外围,弧顶位置德西利奥迎球打门。球打偏了。

  第70分钟, 尤文再入一球,皮亚尼奇开出左侧角球,禁区中路C罗高高跃起,一记头槌,皮球应声入网,尤文2-0萨索洛!第72分钟,外围弧顶贝拉尔迪右侧一拨,突施冷箭碰到防守球员偏出底线。第82分钟,迪巴拉替补上场换下贝尔纳德斯基。此前,C罗进球后庆祝动作应该是做给迪巴拉看的。

  第85分钟,尤文扩大领先优势,C罗弧顶位置得球直塞左侧,刚刚替补登场的埃姆雷-詹插上,杀入禁区内低射远角入网,尤文3-0萨索洛!最终,尤文图斯客场3-0战胜萨索洛!

更多关于"尤文 萨索洛 C罗"的新闻

分享到:
相关新闻

埃弗拉经纪人:同尤文没联系 但很开心有这样传闻

此前《晚邮报》报道,埃弗拉向尤文自荐,希望能够回归并帮助球队解决防线的伤病问题,对于埃弗拉同尤文的关系,其经纪人帕斯托雷洛(FedericoPastorello)接受采访 ……[详细]

马卡:C罗希望J罗和本菲卡前锋菲力克斯加盟尤文

《马卡报》消息,尤文球星C罗希望J罗以及本菲卡新星菲力克斯加盟球队。据悉,C罗已经给J罗打了电话,建议他在下赛季加盟尤文。由于拜仁不太可能买断球员,所以皇马也在寻找买家。 ……[详细]
尤文图斯动态

大罗:我和C罗都是真正的罗纳尔多 梅罗踢球好看

身为巴拉多利德主席的罗纳尔多,日前接受了天空体育的专访。大罗表示“我和C罗都是真正的罗纳尔多”,同时表态看梅西踢球简直如梦似幻。大罗首先点评梅罗二人:“看梅西踢球让我激动 ……[详细]

迪巴拉已就提前返回更衣室向尤文全队道歉

意大利媒体报道,在对阵帕尔马时提前返回更衣室的阿根廷前锋迪巴拉,已经向尤文全队进行了道歉。对阵萨索洛的比赛,他也将会重回首发。在上周六主场对阵帕尔马的比赛中,迪巴拉担任替 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

英超-切尔西2-2伯恩利

北京时间4月23日凌晨3点,英超联赛第35轮,切尔西坐镇斯 …… [详细]

意甲-那不勒斯1-2亚特兰大

北京时间4月23日凌晨1点整,意甲第33轮最后一场打响,由 …… [详细]
焦点

C罗再秀钢铁腹肌!

在上周末意甲夺冠后,尤文本周中没有比赛,阿莱格里给球员们放 …… [详细]

曼联这数据竟英超倒数

在上周末进行的英超联赛中,曼联客场0-4惨败埃弗顿。尽管有 …… [详细]

索肖失望:德赫亚神奇不再

在最近几周里,曼联的弱点被彻底暴露出来。索尔斯克亚执教初期 …… [详细]

7M晚报:天体之王宣布退役

战报亚冠-黄博文破门后失误致丢球恒大客场1-1墨尔本北京时 …… [详细]

梅西的挑战:冲金满贯!

2018-19赛季已经接近尾声,梅西领衔的巴塞罗那仍有机会 …… [详细]

齐达内死保马塞洛C罗梦黄

一朝天子一朝臣,这句中国俗话,在足球场上也适用。每一名教练 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号