您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 其它英超球队 > 正文

英超-孙兴慜破门略伦特绝杀 热刺2-1逆转沃特福德

www.7m.com.cn   2019年01月31日   来源:网易体育

  北京时间1月31日4:00,英超联赛第24轮继续进行,热刺主场迎战沃特福德。上半场卡斯卡特头球破门。下半场孙兴内切射门扳平比分,略伦特错失空门后头球破门反超比分。最终,热刺主场2-1逆转沃特福德,全取三分。



  第8分钟,接到西索科的传球后,孙兴带球至大禁区外右侧左脚远射,皮球兜出一个弧线擦柱而出。第14分钟,维尔通亨起高球给到禁区中路,后点奥里耶头球回做到禁区外围的西索科,西索科随即横传给中路的埃里克森,埃里克森踉跄射门打在了马里亚帕的小腿上发生了折射,但球速不快被福斯特倒地没收。

  第24分钟,沃特福德获得反击机会。迪尼禁区外远射被防守球员拦出后,扬马特再次尝试起脚射门,可惜稍稍高出横梁。第27分钟,略伦特胸部停球后转身挑传弧顶,福斯特出击抢在维尔通亨得球前将球踢出。随后沃特福德发动反击,德乌洛费乌面对桑切斯的防守内切射门偏出。

  第37分钟,沃特福德获得角球机会。霍莱巴斯角球开到中路,卡斯卡特头球攻门,皮球打在桑切斯身上发生了变线,洛里扑救不及。沃特福德1-0热刺!


英超-孙兴破门略伦特绝杀 热刺2-1逆转沃特福德


  之后双方都没有太好的机会,沃特福德凭借卡斯卡特的头球破门暂时客场领先热刺结束上半场。

  易边再战。第51分钟,西索科边路起球传中,中路略伦特跟进铲射被福斯特挡出,随后略伦特补射空门高出横梁错失破门良机。第62分钟,热刺获得前场任意球,埃里克森直接打近角被福斯特右脚踢出,随后阿尔德韦雷尔德底线附近得球传向中路,略伦特头球擦着门柱出了底线。

  第67分钟,小卢卡斯门前争顶将球给到身旁的略伦特,略伦特得球后横传左路罗斯,罗斯随即小角度射门被防守球员门线救险踢出。第76分钟,热刺在前场连续获得角球机会。角球开到后点被防守球员顶出外围,后点温克斯得球后直接吊射球门左上角,被福斯特双拳击出底线。

  第79分钟,略伦特禁区内得球,出球时打在防守球员小腿上反弹到了孙兴脚下。孙兴内切之后稍作调整,闪开空档后左脚劲射将球踢入网窝!热刺1-1沃特福德!


英超-孙兴破门略伦特绝杀 热刺2-1逆转沃特福德


  第86分钟,罗斯禁区左侧起高球传中,后点略伦特顶住霍莱巴斯的防守高高跃起头球攻门,把球顶向反角而后落入远端球网。热刺2-1沃特福德!


英超-孙兴破门略伦特绝杀 热刺2-1逆转沃特福德


  之后双方都没有获得太好的进攻机会,全场比赛结束。托特纳姆热刺凭借孙兴和略伦特的进球2-1逆转击败沃特福德。

更多关于"热刺 沃特福德"的新闻

分享到:
相关新闻

孙兴慜回热刺乐开怀 枪迷:你4天3赛出局

《太阳报》报道,孙兴慜回归热刺备战后,有阿森纳球迷嘲讽他4天内从3大杯赛出局。上周热刺从联赛杯和足总杯出局,孙兴慜的韩国队也从亚洲杯出局,惨遭卡塔尔淘汰。孙兴慜参加亚洲杯 ……[详细]

波切蒂诺:赢杯赛冠军是运气好 踢欧冠才最重要

在联赛杯半决赛中输给切尔西后,热刺又在足总杯中0-2不敌水晶宫,两大杯赛双双出局。面对这种结果,热刺主帅波切蒂诺在足总杯比赛结束后表示,进入联赛前四才是最重要的,杯赛夺冠 ……[详细]
其它英超球队动态

晚报:德国前国脚加盟英冠队 郝伟接替希丁克

事件官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本签两年英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比 ……[详细]

官方:前德国国脚霍尔特比加盟布莱克本 签两年

英冠俱乐部布莱克本官方宣布签下自由球员刘易斯-霍尔特比(LewisHoltby),双方签约两年时间。刚刚年满29岁的霍尔特比是一名前德国国脚,在场上司职中场,他以中场的“ ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超有望7月开打

事件记者:疫情稳定的情况下,中超7月中旬开打记者苗原报道了 …… [详细]

曼联今年无意库蒂尼奥

据《曼彻斯特晚报》报道,库蒂尼奥不是曼联今年夏天的转会目标 …… [详细]

布雷西亚主席拒见巴洛特利

据《罗马体育报》报道,巴洛特利和布雷西亚之间的关系似乎已经 …… [详细]
官方

官方:西甲6月11日重启

据西班牙政府体育高级理事会的消息,本赛季的西甲以及西乙联赛 …… [详细]
转会

巴萨与尤文互换谈判继续

据西班牙《每日体育报》援引意大利《都灵体育报》报道,巴萨希 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号