您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

吉鲁:完成了教练要求 与伊瓜因竞争能激励自我

www.7m.com.cn   2019年01月27日   来源:直播吧

  在联赛杯半决赛,切尔西通过点球鏖战淘汰热刺吉鲁出任首发帮助蓝军止住了联赛告负后的颓势。据《每日邮报》报道,在接受采访时,吉鲁谈到了这场比赛的变化。

 


  输给阿森纳后,萨里的批评奏效了?

  “没错,如果你传球也失误,对抗也失败,那从一开始球队就没有进入比赛状态。我们对此不愿谈论太多,但我们想要给出强有力的回应。”

  “在踢热刺时,我们必须展示一些新的东西:既强大又富有团队力,如同球场怪物。我们证明了自己,我们一直在压迫对手,控制皮球,这都是教练所强调的。”

  即将在足总杯对阵谢周三

  “我们是职业球员,我们清楚自己能做得更好。大家都已经有过交流,但现在我们必须把言语付之于行动。”

  伊瓜因的加盟?

  “我认为这有助于我再次振奋自己,提醒我要通过努力训练来保持竞争力。”

 

更多关于"吉鲁 切尔西 伊瓜因"的新闻

分享到:
相关新闻

伊瓜因:为照顾生病母亲险些在2016年时退役

切尔西球员伊瓜因在接受采访的时候表示,2016年的时候为了照顾生病的母亲,他险些在那年退役:“当时我立即决定,我必须停止踢球,这样才能照顾好我的母亲。在美洲杯期间,我当时 ……[详细]

意副总理:很开心伊瓜因离开米兰 我不喜欢雇佣兵

近日,意大利副总理马特奥-萨尔维尼谈到了伊瓜因的转会。萨尔维尼是一名米兰球迷,采访中谈及伊瓜因时,他毫无保留地对其提出了批评。萨尔维尼对记者说道:“我很高兴伊瓜因走了。忠 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-皇马1-2遭曼城逆转

北京时间2月27日凌晨4时,欧冠八分之一决赛首回合,皇马主 …… [详细]

欧冠-尤文客场0-1负里昂

北京时间2月27日凌晨4:00,2019-2020赛季欧冠 …… [详细]
焦点

晚报:欧联杯十六强出炉

事件欧联杯十六强对阵:曼联对阵林茨,国米遭遇赫塔菲2019 …… [详细]

英超根据工资帽调查曼城

据《每日邮报》消息,除了欧足联调查,英超官方同样针对曼城展 …… [详细]
关注

索帅调侃弗雷德

欧联杯1/16决赛第二回合的较量中,曼联主场5-0大胜布鲁 …… [详细]

赫内斯提醒拜仁不能靠莱万

莱万将因伤休战四周,德媒《图片报》称赫内斯在去年12月份时 …… [详细]

发布会热刺要求记者填问卷

北京时间3月1日晚上10点,英超第28轮,热刺将在主场迎战 …… [详细]

晚报:英超将创办名人堂

事件官方:英超将创办名人堂3月19日公布首批球员英超官方透 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号