您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

【7M翻译团】曼联主帅索尔斯克亚迎来最难考验

www.7m.com.cn   2019年01月12日   来源:7M体育

  如果说在第一次执教曼联对阵卡迪夫城的比赛中打进的五球是对弗格森爵士时期的肯定,那么索尔斯克亚之后带队的一系列表现则更令人激动不已。在取得的所有胜利中红魔至少都能打进两球,以巨大的优势拿下五连胜,这是曼联自2008年获得欧冠冠军以来首次取得如此佳绩。


  当然,这也是属于索帅在欧洲赛场上的又一场胜利,也将永远成为他的代表作之一。当拉什福德在推特上发布了一张图片并暗示他的新教练让他着迷于在诺坎普发生的故事时,这在一定程度上会让球迷感到很温暖,曼联现在就像1999年一样狂欢庆祝。

  拉什福德并非唯一一个在索尔斯克亚的影响下变得积极向上,热爱生活的球员。林加德也被这位教练平易近人的性格所打动,因为他愿意多花时间与这位年轻人相处。“奥莱在和队员的一对一谈心工作中做得非常好。”林加德说。“这是非常好的执教理念,他总是与你交谈,了解你的想法,并且告诉你应该怎么做,他很特别。”

  卢卡库也说过类似的话。“他总是找我谈话,我喜欢这样,”他解释道。“他给了我很多建议。例如动作方面的,很显然他知道我属于哪种类型的前锋。我想从我回来的第一天起,他就对我的比赛做了全面的分析,我真的很惊讶,他确实帮了我很多。”

  除了对球队的进攻球员给出详细的建议外,还有就是他始终鼓励曼联所需要做的一件事—进攻。队内每个人对此都表示肯定和接受。“他想让我们给其他球队制造麻烦,我觉得这非常适合我们。”埃雷拉说。博格巴也表示:“这是另一种不同的打法。”


  曼联将在周日前往温布利球场挑战托特纳姆热刺,后者的主帅波切蒂诺显然是曼联目前最喜欢的教练。

  现在看来,在挪威人短暂的执教期间,曼联是第一次处于劣势,这也表明此役对球队会有不同要求,依照目前双方的实力来看,红魔想踢赢热刺比较难。虽然最近球队形势有所好转,但是防守方面看上去还是依旧有诸多问题需要解决。

  了解索尔斯克亚将如何应对这一挑战是非常有趣的一件事。如果他选择去过分强调凯恩等队员可能造成的影响,他将承担一定的风险,那就是让球员承受过多指令负担而无法很好的贯彻战术,并被指责具有前任穆里尼奥那样令人难以接受的影响,还有如果他的方式太过激进,反而会被指责太幼稚。

  常识告诉我们曼联的缺陷依旧存在,林德洛夫琼斯在后防线的合作依然有可能出现问题。如果波切蒂诺的热刺能像8月份在老特拉福德获胜时那样,继续利用曼联这些长期存在的弱点,以此针对性地对付曼联,我想没人会对此太惊讶。


  这90分钟会有什么变数呢?毕竟,索尔斯克亚的机会可不只是出拳那么简单。他有状态火热的拉什福德和年轻的马夏尔,博格巴、卢卡库近期又有进球入账,桑切斯与曼联续约,他多多少少有机会。

  如果那样的话,那么值得肯定的是球队会继续回到前四名的争夺中。如果索尔斯克亚成功了,他将在某些方面给曼联首席执行官伍德沃德带来巨大的帮助,尤其是如果他能带领红魔获得欧冠资格的话。总之,索帅还有很长的路要走,但是之前列举的都是有可能出现的情况,是曼联的高层需要考虑的,这也提醒着45岁的索尔斯克亚,他需要拥有自己的雄心壮志,这是把握住机会的前提。本周日,他将在温布利迎来一场激烈的对决。

  (斯图老橙)

  原文标题:Ole Gunnar Solskjaer's toughest test as Manchester United boss
  原文作者:Adam Bate
  原文发表时间:10/01/19
  原文链接:https://www.skysports.com/football/news/11667/11602915/ole-gunnar-solskjaers-toughest-test-as-manchester-united-boss

更多关于"英超 曼联 索尔斯克亚"的新闻

分享到:
相关新闻

英超红黑榜:黑白双煞双双入选 补锅匠任重道远

英超第16轮联赛已经进行完9场对决。其中曼联在梦剧场4-1大胜富勒姆、阿森纳则凭借着托雷拉的倒挂金钩小胜哈德斯菲尔德、焦点大战中,蓝军用一场2-0送给了曼城联赛首败,曼城 ……[详细]

曝英超球星厕所内吸毒被赶出夜总会 或遭2年禁赛

日前,《太阳报》又曝出猛料,一名英格兰籍球员因在厕所里吸食可卡因而被赶出了夜总会。报道称,这名球员来自一家英超俱乐部,他吸毒的消息是由队友曝出的,但截至目前,该球员的具体 ……[详细]
曼彻斯特联动态

曝曼联开5000万镑赔偿金挖角波帅 热刺拒不放人

索尔斯克亚接手曼联后成绩高光,但是带队五连胜的他仅是临时主帅,曼联高层依旧认为目前在热刺执教的波切蒂诺是红魔长期主帅的第一选择,为了得到波帅,曼联甚至愿意支付给热刺500 ……[详细]

曼联华裔小将轰小贝式任意球!加入国足?基本没戏

曼联拿到任意球,球队7号站在罚球点前,张弓搭箭,美妙的弧线球,直挂球门死角,门将毫无反应,球进!看到这些,你想起了谁?没错,几乎所有人都会想到贝克汉姆,那个帅到掉渣、任意 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

马竞被绝平遭淘汰

北京时间1月17日02:30,国王杯八分之一决赛次回合,马 …… [详细]
焦点

意超杯-尤文1-0获新年首冠

北京时间1月17日凌晨1点30分,尤文图斯和AC米兰在意大 …… [详细]

孙兴慜:中国仍是亚洲强队

在对阵曼联踢满全场之后,韩国天王孙兴慜在不到72小时内又辗 …… [详细]

伊斯科的皇马生涯支离破碎

自从C罗离开皇马以来,尽管皇马一直饱受伤病的折磨,并且在进 …… [详细]

莫拉塔出现了什么问题?

切尔西前锋莫拉塔很有可能加盟西甲球队马德里竞技,我们不妨在 …… [详细]
关注

名宿:厄齐尔已经失去动力

《每日镜报》报道,阿森纳名宿佩蒂特认为,厄齐尔已经失去了动 …… [详细]

伊斯科首发失单刀

北京时间1月17日凌晨4时30分,西班牙国王杯八分之一决赛 …… [详细]

索帅向博格巴承诺核心地位

曼联临时主帅索尔斯克亚接手球队后顺风顺水,球队各线赛事拿到 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号