您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

20年前目睹曼联欧冠绝杀 如今他带豪门过招索帅!

www.7m.com.cn   2019年01月12日   来源:网易体育

  尽管索尔斯克亚入主曼联以来5战5捷,但红魔高层仍将波切蒂诺视为球队今夏换帅的头号目标。然而,波切蒂诺目前是热刺主帅,曼联想要挖人绝非易事。根据英媒体《每日镜报》、《太阳报》等媒体的消息,热刺主席列维态度非常强势,他已经明确放出话来:绝对不会让波切蒂诺离队,就算曼联砸5000万镑也不行。不过,《镜报》称波切蒂诺本人似乎对曼联情有独钟,他在20年前曾现场为曼联的欧冠神迹加油。

 


  列维是那种典型的犹太人,非常善于做生意,精明到家了,不会错用一分钱,谁和他做交易往往都会感觉自己被坑了。弗格森在英超是何等的强势和铁腕?但在列维面前同样占不到便宜。当年,弗格森从热刺购买贝尔巴托夫以及卡里克都废了好大的劲,而且钱还没少花。爵爷最后扔下了一句经典的话:“有列维这家伙在,你很难从热刺挖人。”

  客观来讲,列维是一个非常优秀的球队管理者。这些年,他将热刺改造成英超乃至全欧洲的劲旅,获誉无数,深受热刺球迷喜爱。不过,也正是因为他太精明了,很多球队都不太愿意与他打交道了。正所谓有来有往,每次都是你赚钱,谁还愿意跟你做生意?这一次,列维已经对曼联做出了警告,让红魔不要打波切蒂诺的注意。

 


  《每日镜报》透露,列维将自己的决定告诉给了球队高层,他直言波切蒂诺哪也不会去,他绝对不会让波切蒂诺离开热刺。波切蒂诺和热刺的合同还剩4年,剩余合同的价值为3400万镑。列维强调,就算曼联愿意砸5000万镑来买断波切蒂诺的合同,他也不会同意。对于列维的这种做法,英媒体持有2种态度:1,他就是这个脾气,认准的事情一定要做,估计曼联很难挖人。2,他这么做是在“暗示”曼联,只要拿出超过5000万镑的钱,就能带走波切蒂诺。

  与外界对列维的评价不同,波切蒂诺认为他的主席是个好人:“对我来说,事情完全相反。如果非要找出一个很容易与之做生意的人,我认为那个人便是列维。以前的那些教练和列维都是死对头,当然不会说他好话。也许,只有我和他的关系比较亲密。”

  在接受采访的时候,波切蒂诺还自曝了20年前的一幕。当时,曼联在诺坎普球场和拜仁踢欧冠决赛,波切蒂诺与队友一起到现场为曼联呐喊。那个时候,波切蒂诺还在西班牙人俱乐部效力。“我当时是以中立球迷的身份去现场的,但是我后来非常卖力的为曼联呐喊,他们的进球太神奇了。当谢林汉姆进球的时候,比赛已经踢了90分钟了,就连舒梅切尔都杀入了禁区。我惊呼:‘哇,太神奇的比赛,现在是伤停补时的时间了’。然后,索尔斯克亚又进球了,我们大喊,我们庆祝。我不知道自己为什么那么做,那个时候,大家都比较纯真,这是内心真实的想法。”

 


  本周末,波切蒂诺的热刺要和索尔斯克亚的曼联狭路相逢。波叔感慨命运的轮回:“真是太巧合了。20年后,我和索尔斯克亚又碰面了。”而索尔斯克亚也向这位阿根廷教头竖起大拇指:“他的工作干得很棒。他能进入曼联新帅候选名单是有原因的,因为他实在太优秀了。”

 

更多关于"波切蒂诺 热刺 索尔斯克亚 曼联"的新闻

分享到:
相关新闻

索圣PK波叔=曼联下任主帅面试 或决定红魔的未来

曼联与热刺一战,比赛在伦敦的温布利大球场举行,但影响却波及到远在曼彻斯特的老特拉福德球场。索尔斯克亚和波切蒂诺,一位是曼联队史传奇球星,受命于危难之间的救火教练,一位是受 ……[详细]

波帅:尊重穆帅但换帅后更好 曾为索尔斯克亚欢呼

本周末托特纳姆热刺就将在主场迎来曼联的挑战,面对近来状态甚好的曼联,热刺主帅波切蒂诺在赛前的新闻发布会上表示这是场必须拿下的比赛,球队会倾尽全力。在谈到曼联新帅索尔斯克亚 ……[详细]
曼彻斯特联动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

评切尔西上轮联赛的失利

如果切尔西和莫里齐奥·萨里感觉到了一个动荡赛季最糟糕的时刻 …… [详细]
焦点

奥多伊是金童奖有力争夺者

我们目前还不知道谁将获得2019年的金童奖,但可以确定的是 …… [详细]

【翻译团】罗斯声援斯特林

目前效力于托特纳姆热刺后卫丹尼·罗斯表示,在曼城球星斯特林 …… [详细]

吉格斯相信曼城成为四冠王

曼联名宿现威尔士国家队主帅吉格斯目前正率领威尔士队备战欧锦 …… [详细]

名宿怒斥萨拉赫场上自私

卡拉格抨击萨拉赫在对阵富勒姆的比赛中,表现得贪婪且自私。这 …… [详细]

曼城正在通往四冠王的道路

蓝月亮曼城目前正在创造历史的道路上,本赛季他们有望史无前例 …… [详细]

荷兰能否击退德国改变格局

荷兰能从德国手上抢走霸主权杖吗在去年的欧国联比赛中,荷兰队 …… [详细]

库鸟彻底凉了?坐穿铁板凳

在巴萨大胜皇家贝蒂斯之战中,库蒂尼奥也许是唯一笑不出来的红 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号