您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

亚洲杯推荐(周六020):伊拉克通向胜利之“门”

www.7m.com.cn   2019年01月12日   来源:7M体育

   也门(中) vs 伊拉克

  初盘:1.02 受让球半 0.80

  即时:0.82 受让球半/两 1.00

  欧赔:11.50 5.50 1.23

  北京时间1月12日周六晚上,亚洲杯将继续进行,由也门迎战伊拉克。

 


  也门首场小组赛以5球之差负于伊朗,全场表现乏善可陈,全场只有3脚打门,且无一脚命中门框范围,控球率也只有30%,而对面的伊朗全场射门次数达到19次,射正次数也有9次,已经看到两队的差距。也门全队球员基本没有一个中国球迷能够叫出名字的,球员们大部分都是业余球员,平时打得比赛数量有限,质量肯定也没有保障。

  伊拉克首场小组赛与越南大战90分钟,双方一共贡献5个进球,其中伊拉克打进4球(一个乌龙),依靠阿德南在伤停补时阶段的绝杀进球,伊拉克险胜越南,如愿全取三分。打进绝杀球的阿德南无疑是这支伊拉克队的最大牌球员,其目前效力于意甲亚特兰大,虽说是后卫球员,但其抢点能力也让其能在进攻端同样帮到球队。

  本场亚盘普遍以伊拉克让球半起步,后市盘口在受注后升至伊拉克让球半/两球,欧赔方面主流公司给出的客胜赔付普遍在1.2上下,可以说此役的胜负悬念基本不大。伊拉克首场小组赛打进三球,足以说明他们进攻端具备不俗实力,面对实力孱弱的也门,赢球赢盘自然不在话下,看好上盘打出。

  推荐:伊拉克 (让球半/两)

  (红须道人)

 

更多关于"也门 伊拉克"的新闻

分享到:
分析动态

叶师傅法甲推荐(周六142):尼斯 VS 波尔多

周六142法甲尼斯VS波尔多比赛时间:2019-01-13星期日03:00赛事分析:北京时间周日凌晨03:00,法甲第20轮继续进行,尼斯将对阵波尔多,联赛19轮战罢,尼 ……[详细]

澳超推荐(周六002):墨尔本胜利难“胜利”

墨尔本胜利(主)vs纽卡斯尔喷气机初盘:0.85半球1.03即时:1.02半球0.88欧赔:2.023.703.60北京时间1月12日周六下午,澳超将继续进行,由墨尔本胜 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

捷克 對 巴西

軍情捷克剛戰歐國外慘吞英格蘭5蛋,攻守失據,今場對巴西只是國 ……[详细]
7M视频

更多

热点推荐
赛前

瑞士VS丹麦赛前

欧锦赛:瑞士VS丹麦时间:2019-3-2703:45瑞士 …… [详细]

怀大师:爱尔兰vs格鲁吉亚

欧预赛:爱尔兰vs格鲁吉亚时间:2019-03-273:4 …… [详细]

【叶师傅】法国 VS 冰岛

在昨日的赛前专栏推荐的比利时,个人文末提到需要防范走盘的可 …… [详细]

中國 對 烏茲別克

軍情中國剛戰首次由兼職任教的簡拿華路掌舵,但仍不敵泰國;球 …… [详细]

欧国外重心:三狮难让黑山

刚在欧国外A组首战赠捷克五蛋的英格兰虽然士气如虹,但周一造 …… [详细]

泰國 對 烏拉圭

軍情泰國王牌球星、效力日職北海道札幌岡薩多的「泰國美斯」猜 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号