您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

亚洲杯-澳大利亚3-0巴勒斯坦 末轮打平即可出线

www.7m.com.cn   2019年01月11日   来源:直播吧

  北京时间1月11日晚19:00,亚洲杯B组第2轮的比赛继续进行,由卫冕冠军澳大利亚队迎战巴勒斯坦。上半场比赛,袋鼠军团在短短三分钟内,由麦克拉伦马比尔连下两成,2-0领先结束半场;下半场比赛,巴勒斯坦的解围球击中自己球门横梁,吉安努终场前为澳大利亚再下一城。最终澳大利亚3-0战胜巴勒斯坦,下轮比赛只要和叙利亚队打平,就可以小组第二的身份出线。


  在小组赛首轮比赛中,澳大利亚爆冷负于约旦,小组排名垫底,想要出线本场比赛不容有失,他们需要尽可能适应西亚的比赛场地和氛围,改变球队历来在西亚战绩不佳的窘境。巴勒斯坦首轮凭借积极的防守战平叙利亚,但球队后防大将穆罕默德也付出了红牌的代价,无缘本场比赛,这对巴勒斯坦的防守体系将产生一定的影响。在本组第二轮已经结束的一场比赛中,约旦战胜叙利亚提前获得小组出线权,本场比赛事关出线资格,同时也是两队历史上首次在正式比赛中交锋,鹿死谁手值得期待。

  主裁判一声哨响,上半场比赛拉开帷幕。6分钟,巴勒斯坦中场断球后将球传导左侧,巴勒斯坦队友禁区外一脚远射被防守球员挡出。界外球发出,瓦迪在禁区内接队友传中的跟上打门偏出底线。

  17分钟,澳大利亚前场禁区右侧传中,麦克拉伦禁区内头球后蹭将球顶入球门死角,澳大利亚1-0领先。

  20分钟,澳大利亚卷土重来,伊科诺米季斯禁区左侧传中,皮球来到后点,马比尔无人盯防,面对门将凌空推射得手。澳大利亚2-0领先。

  35分钟,巴勒斯坦坎蒂拉纳由于对裁判判罚表示不满,被出示黄牌警告。40分钟,澳大利亚在前场打出精妙配合,麦克拉伦禁区中路得球后分球给左路插上的马比尔,马比尔的推射将球踢上了看台。

  上半场比赛结束,澳大利亚占尽优势,以2-0暂时领先。

  下半场比赛双方易边再战。52分钟,罗吉奇前场中路得球后长驱直入,禁区前被对方绊倒,澳大利亚获得位置极佳的任意球机会。马比尔虚晃一枪,罗吉奇的打门被人墙挡出。

  60分钟,伊科诺米季斯中场得球后带球至对方禁区前沿,一脚远射没能打上力量。皮球被门将轻松没收。

  67分钟,巴勒斯坦队达巴格禁区外强行尝试一脚远射,皮球被门将轻松得到。

  72分钟,巴勒斯坦发动进攻,贾巴尔禁区左路传中,瓦迪力压对方后卫甩头攻门,皮球偏出了底线。85分钟,马比尔禁区右侧得球后横向盘带两下,左脚一脚推射没能打上力量,还拉伤了自己,被本方替补球员替换下场。

  89分钟,澳大利亚获得角球机会,战术角球发出,吉安努禁区内无人盯防的头球攻门轻松将比分改写成了3-0。

  下半场比赛补时3分钟。两队再无建树。最终澳大利亚3-0完胜巴勒斯坦,重新掌握了出线的主动权。

更多关于"澳大利亚 巴勒斯坦"的新闻

分享到:
相关新闻

亚洲杯-本田点射香川2助攻 日本4-0轻取巴勒斯坦

北京时间1月12日15时,2015亚洲杯D组展开首场比赛的较量,卫冕冠军日本登场亮相,他们的对手是亚洲杯新军巴勒斯坦。比赛刚开始8分钟,乾贵士前场横敲中路,跟进的远藤保仁 ……[详细]

亚洲杯-神锋上演大四喜 约旦5-1大胜巴勒斯坦

北京时间1月16日15:00(澳洲当地时间16日18:00),2015年第16届亚洲杯小组赛第二轮继续进行,在D组中,首战双双告负的约旦队和巴勒斯坦队展开对决,约旦前锋哈 ……[详细]
国际其它动态

欧足联官方:洛夫伦因侮辱性言论被禁赛一场

欧足联官方确认,克罗地亚中卫洛夫伦因为侮辱性言论被禁赛一场,禁赛的场次为国家队比赛。据《邮报》《马卡报》报道,欧足联所指的侮辱性言论,是指在克罗地亚3-2西班牙赛后,洛夫 ……[详细]

兰帕德带队训练疑似遭遇战术间谍 警方入场调查

据《镜报》报道,由于训练场上疑似出现战术间谍,德比郡主帅兰帕德的训练课不得不被警察喊停。德比郡将在本轮英冠焦点战中遭遇利兹联,两队都是本赛季的冲超热门,因此这场比赛对升级 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
花絮

穆帅首次承认逃禁赛处罚

在被曼联解雇后,穆里尼奥最近成为了贝因体育的评球嘉宾。在昨 …… [详细]
焦点

博斯:目标仍是欧战资格

德甲联赛第18轮,勒沃库森主场不敌门兴,博斯迎来执教首秀的 …… [详细]

晚报:英超最新夺冠指数

英超最新指数:利物浦曼城居首曼联反超阿森纳英超联赛已经进行 …… [详细]

拉斯福德将为曼联踢150场

拉什福德将在周六对阵布莱顿的比赛中代表曼联出场第150次, …… [详细]

前主席:吃惊皇马卖掉C罗

近日前皇马主席博鲁达接受《阿斯报》的采访,谈到了C罗的离开 …… [详细]

39岁斯佩罗尼首发出战红军

《独立报》报道,水晶宫主帅霍奇森在赛前新闻发布会上确认39 …… [详细]

曼联续约王牌获经纪人确认

北京时间1月19日消息,据法国媒体报道,马夏尔即将和曼联签 …… [详细]

铁人萨拉赫健康指数达97%

论利物浦球员的转会评级,萨拉赫应该是屈指可数,上赛季拿到P …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号