您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

国米命他换经纪人?伊卡尔迪挺爱妻:等我不踢了吧

www.7m.com.cn   2019年01月11日   来源:网易体育

  国米队长伊卡尔迪本赛季的状态依然很出色,而他的续约问题则牵动着蓝黑球迷们的心。本周伊卡尔迪的妻子兼经纪人旺达-娜拉称他不准备续约,而国米主席张康阳表示会继续和伊卡尔迪谈谈,伊卡尔迪则力挺妻子,称旺达-娜拉永远是自己的经纪人。

 


  伊卡尔迪目前和国米的合同签到2021年,此前双方曾进行了续约谈判,国米愿意为伊卡尔迪提供700万欧元的年薪,而旺达-娜拉则索要900万欧元,这个分歧导致谈判受阻。之后阿根廷媒体Tycsports透露,旺达表示,“伊卡尔迪与国米的续约分歧还很大,远远未到达成协议的地步,至今还没有受到国米方面令人满意的报价。”

  旺达甚至警告称,“至少有四家非常重要的俱乐部希望与伊卡尔迪签约,其中包括西班牙最大的两家俱乐部,还有来自英国和法国的俱乐部。”此言一出,更是让国米军心浮动。而伊卡尔迪在意甲冬歇期后还因为航班延误没能按时回国米报到参加训练,并因此被俱乐部罚款10万欧元。

  随后有传闻称,国米希望伊卡尔迪可以换一位经纪人,并且不愿意和态度过份强硬的旺达继续谈判。而伊卡尔迪随即力挺爱妻,他在Instagram上态度明确地宣布,“我想要澄清的是,我对迄今为止我和妻子共同完成的工作感到非常高兴非常满意。因此,旺达将始终处理我的经纪事务,直到我职业生涯结束。”

  伊卡尔迪还表示,“我想要那些阅读了‘严肃’媒体报道的球迷们澄清一下,他们报道的消息都是毫无根据的,并没有真实地了解情况。当国际米兰向我提供正确而具体的建议时,我的续约将会发生。也只有到那个时候,我们才能说出续约过程的真相,而不是像目前传播的这种谎言。”

  显然,伊卡尔迪在此事上完全和妻子的立场相同。而国米高层随即也谈到了此事,马洛塔经理表示,“伊卡尔迪的续约?球迷们可以保持冷静。”国米主席张康阳则称,“伊卡尔迪是我们的队长,目前我们正在进行续约谈判。我们当然会和他好好谈谈,他是一个伟大的职业球员,一切都很好。”

  张康阳还谈到了国米冬季引援的话题,“我们的球队已经非常强大,但我们正在努力,看看是否会有一些好机会,我们随时准备抓住机会。冬季转会期不会有太多的选择,但我相信球队会找到合适的人选。至于媒体上的报道,都不是真实的情况。”

 

更多关于"伊卡尔迪 国米"的新闻

分享到:
相关新闻

罗体:确保收支平衡 国米接受8000万欧出售什克

据罗马体育报的消息,在基本确定戈丁的转会之后,为了确保俱乐部的收支平衡,如果出价达到7000万到8000万欧元,国米目前并不排除出售什克里尼亚尔。尽管什克在之前在社交媒体 ……[详细]

曝伊卡尔迪拒绝和国米续约 皇马切尔西机会来了?

据阿根廷媒体报道,关于伊卡尔迪和国米是否续约的猜测看起来要结束了,这位阿根廷前锋不会和国米续约,他目前和国米的合同到2021年。据《TycSports》报道,伊卡尔迪的妻 ……[详细]
国际米兰动态

穆帅:我还是个年轻教练 6个月前刚拿了英超亚军

穆里尼奥在去年12月被曼联解雇,但下课后他依然很抢手,已经先后同皇马、国米、本菲卡等球队传出绯闻。本周穆里尼奥接受了葡萄牙电视台CMTV的采访,谈到了自己的未来。葡超豪门 ……[详细]

7M晚报:泰国胜巴林斩首胜 曝拉姆塞加盟尤文

亚洲杯-颂克拉辛一锤定音泰国1-0巴林斩小组首胜北京时间1月10日19:00,2019年亚洲杯小组赛A组第二轮,巴林队与泰国队交手。最终,泰国队1-0战胜巴林队。泰国队取 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

尤文图斯3-0切沃

北京时间1月22日凌晨3:30,意甲第20轮,尤文图斯主场 …… [详细]
花絮

博格巴合影对象不认识他

据《每日镜报》报道,博格巴和马蒂奇在火车上引发了一起有趣的 …… [详细]
焦点

萨拉前队友:失联前有预感

自从萨拉的私人飞机从南特飞往英格兰的途中失联后,到目前为止 …… [详细]

亚洲杯1/4决赛对阵出炉

本届亚洲杯八强正式出炉,1/4决赛的对阵也随之产生。中国男 …… [详细]

卡迪夫新援乘坐的飞机失联

据《法新社》报道,当地警方称,当地时间21日下午8时左右, …… [详细]

红黑榜:埃及法老独占鳌头

第23轮英超精彩纷呈。狼队VS狐狸城与利物浦VS水晶宫的比 …… [详细]

晚报:卡迪夫城新援失联

事件突发:卡迪夫新援萨拉乘坐的飞机失联英国当地时间21日下 …… [详细]

萨拉所乘飞机曾发迫降请求

今日突发消息,英国当地时间21日下午8时左右,一架小型客机 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号