您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

2019 亚洲杯 也门VS伊拉克 竞彩预测分析

www.7m.com.cn   2019年01月10日   来源:7M体育

  亚洲杯 也门VS伊拉克

  比赛时间: 2019-01-12 21:30

  北京时间1月12日21:30,2019亚洲杯将展开D组小组赛第二轮的其中一场比赛,由也门对阵前赛会冠军伊拉克,也门首轮五球大败给伊朗,遭遇了首轮小组赛最大的一场败仗,而伊拉克首轮惊险逆转越南,目前位列伊朗之后排名小组第二,本场比赛如果取胜将基本可以锁定小组出线名额。



  也门方面首轮对阵波斯铁骑伊朗,结果实力上的差距充分体现在了场面以及结果上,球队五球溃败,遭遇了赛会开赛以来最大的一场失利,球队全场比赛仅有三次射门,远远落后于对手的19次,控球率也仅有三成,各方面劣势均相当明显巨大,而算上这场失利,球队已经连续四场比赛输球,而且四场比赛均一球未进之余狂丢九球,场均失球数超过两球,状态十分糟糕。

  伊拉克方面首轮面对近些年的亚洲新兴球队越南,球队在两度领先的情况下两度扳平,并凭借阿德南最后时刻的任意球破门绝杀对手全取三分,目前球队排名伊朗之后位列小组第二,本场取胜基本便可以锁定一个出线名额,而算上首轮小组赛的胜利,伊拉克各项赛事已经连续五场保持不败,期间战绩为三胜两平,状态不俗。

  交锋往绩:两队此前七次交手,伊拉克五胜两平保持不败,两队上次交手是在17年的海湾杯中,当时伊拉克三球大胜,优势明显。

  比赛预测:

  两队首轮小组赛均是在开局便落后,不同的是也门最后五球大败,而伊拉克则是绝杀逆转取胜,结合近期表现来看也门连续不胜,球队士气难免受挫,而伊拉克则多场不败,目前球队士气正盛,两队过往交手伊拉克优势明显,本场在取胜便可基本锁定出线名额情况下球队应该会尽全力争胜避免最后一轮血拼伊朗,而且为了争取小组第一球队应该也会尽力争取更多净胜球,所以本场比赛即使开出深盘上盘打出难度应该也不大,看好伊拉克。

  推介:伊拉克(让球半)

  (天机老人)


更多关于"也门 伊拉克"的新闻

分享到:
分析动态

获金意甲推荐:卡利亚里盼迎两连胜

意甲:卡利亚里VS热那亚比赛时间:2019-09-2102:45分析:意甲第四轮卡利亚里将和热那亚迎来对决,卡利亚里新赛季的征程并不顺利,球队在首轮比赛竟然输给升班马布雷 ……[详细]

获金欧罗巴推荐:希腊人竞技被过度追捧

欧罗巴:希腊人竞技VS迪德朗日比赛时间:2019-09-2000:55分析:希腊人竞技此前在欧冠中被阿贾克斯淘汰,因此只能出战欧罗巴赛事。球队近期的状态还算不错,最近两场 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

西維爾 對 愛斯賓奴

軍情西維爾的葡萄牙守將丹尼爾卡列高,今季因受傷患困擾,逐漸 …… [详细]

西維爾迎愛斯賓奴言和

西維爾近況不濟,不同賽事近三場僅一和兩負不勝,而且下周四歐 …… [详细]

【真相帝】英超推荐

英超:阿斯顿维拉VS热刺时间:2020-02-1622:0 …… [详细]

烏甸尼斯 對 維羅納

軍情烏甸尼斯中堅普特爾在1月從屈福特加盟後,一直養傷,至今 …… [详细]

元朗:乌迪内斯VS维罗纳

意大利甲级联赛:乌迪内斯VS维罗纳时间:2020-02-1 …… [详细]

阿士東維拉 對 熱刺

軍情阿士東維拉在冬窗從比甲來投的新兵箭頭薩馬達上仗以頭槌破 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号