您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

2019 亚洲杯 吉尔吉斯斯坦VS韩国 竞彩预测分析

www.7m.com.cn   2019年01月09日   来源:7M体育

  亚洲杯吉尔吉斯斯坦 vs 韩国
  时间:2019-01-11 23:59 星期五

 


  2019阿联酋亚洲杯小组赛C组第二轮,首战不敌中国的吉尔吉斯斯坦将迎战上届亚洲杯亚军韩国。

  吉尔吉斯斯坦现世界排名第91位,队史首次参加亚洲杯。从上一场对阵中国的比赛可以看出,吉尔吉斯斯坦小团体配合打得不错,球员之间相当默契,但无奈球员个人能力略显粗糙,在个人环节上容易出现失误,造成错失不少机会。而且主帅克列斯季宁临场调度能力有限,在中国队做出调整后,他们却迟迟未能做出应对之策。另外上一场比赛门将马蒂亚什出现低级失误造成乌龙球,这也成为比赛最关键的转折点,恐怕接下来吉尔吉斯斯坦门将位置上的球员都会背负沉重的心理阴影参赛。

  韩国现世界排名第53位,是亚洲足坛的传统强队,他们更是本届赛事的头号夺冠热门。韩国上一场比赛仅1球小胜菲律宾,表现令人失望。而本场球队核心孙兴将继续缺阵,据先前的报道他将会等到最后一轮迎战国足的比赛才会登场。韩国新主帅保罗本托此前带队7场热身赛,取得3胜4平的战绩,其中赢盘率高达7成,表现相当出色。

  本场比赛亚指从初指的韩国让两球球半,后市退至两球盘口,韩国首场仅1球小胜,多多少少都会让上盘有所降温,所以盘口的调整属于合理范畴之内。回顾近3届亚洲杯小组赛,韩国队在小组赛中均表现慢热,而且都不显山不露水。看来在进入淘汰赛之前,韩国是不会在其他球队面前暴露真实实力。所以综合来看,此役韩国应该是赢球输盘。

  推荐:吉尔吉斯斯坦(受两球)
  信心指数:★★★★

 



 

分析动态

获金意甲推荐:卡利亚里盼迎两连胜

意甲:卡利亚里VS热那亚比赛时间:2019-09-2102:45分析:意甲第四轮卡利亚里将和热那亚迎来对决,卡利亚里新赛季的征程并不顺利,球队在首轮比赛竟然输给升班马布雷 ……[详细]

获金欧罗巴推荐:希腊人竞技被过度追捧

欧罗巴:希腊人竞技VS迪德朗日比赛时间:2019-09-2000:55分析:希腊人竞技此前在欧冠中被阿贾克斯淘汰,因此只能出战欧罗巴赛事。球队近期的状态还算不错,最近两场 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

尤文图斯 vs 博洛尼亚

意甲推荐:尤文图斯vs博洛尼亚时间:2019-10-200 …… [详细]

切尔西 VS 纽卡斯尔联

稳笔英超推荐:切尔西VS纽卡斯尔联时间:2019-10-1 …… [详细]

水晶宫 vs 曼彻斯特城

英超推荐:水晶宫vs曼彻斯特城时间:2019-10-200 …… [详细]

两「马」之战谁能称雄?

西甲:马洛卡vs皇家马德里比赛时间:2019-10-203 …… [详细]

德甲推荐:多特 VS 门兴

德甲多特蒙德VS门兴格拉德巴赫时间:2019-10-202 …… [详细]

巴塞望客勝伊巴

週六傍晚,西甲將有比賽上演,伊巴會在主場迎來巴塞隆拿的挑戰 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号