您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

布冯:如果巴黎同意的话,我愿意再踢一年

www.7m.com.cn   2019年01月09日   来源:直播吧

   现效力于巴黎圣日耳曼意大利传奇门将布冯,日前接受了意大利媒体Vanity Fair Italia的采访,在此次采访中,月底将要41岁的布冯谈到了自己职业生涯的心路历程。


  -年轻时的自己

  当我还是一个小男孩的时候,我就觉得我身上拥有一种无所不能、刀枪不入的能量。我觉得我可以超越自己,做任何我想做的事情。当然,那时候年少轻狂,我也做了一些在现在看起来比较愚蠢、幼稚的事情。

  大约在15年前吧,有几个月的时间,我觉得大家并不能特别理解我,即使我拿到了一些冠军荣誉之后,大家也不会第一时间想到这支队里有布冯这号人物。那时是我职业生涯最难熬的一段时间,我曾一度惧怕比赛,我觉得我无法处理好比赛里的细节问题。

  如果我当时没有经历过那些痛苦和困惑,或许现在的我就不会从那么多门将里脱颖而出,因为我之后能有足够清晰的意识去处理自己的弱点和缓解自己的情绪。我也不害怕在众人面前表达自己的真情实感或是泪流满面,这并不令人感到羞耻。

  -谈未来的自己

  说真的,如果PSG那边同意的话,我愿意再踢上一年。或许别人会觉得,你四十岁还在踢球会显得很奇怪,但我认为现在的我,比年轻时的自己有着更多的梦想和野心。

  -库利巴利的遭遇

  很难想象库利巴利那天在米兰到底经历了怎样不公平的待遇,大家要知道,种族歧视是一种不正之风,在足球领域,种族歧视并不是表达这错误观点的借口。

更多关于"布冯 巴黎"的新闻

分享到:
相关新闻

布冯:未来5年金球奖属于内马尔姆巴佩

据《巴黎人报》消息,布冯在接受采访时表示未来5年的金球奖得主将属于内马尔和姆巴佩,一并说道这两大天王的存在,也是自己在生涯末年加盟巴黎的很大一部分原因。2018年的金球奖 ……[详细]

布冯:没有穆里尼奥的曼联是否会更难对付?

曾成功预言曼联“可能换帅”的布冯日前接受了媒体采访,再次展望了巴黎对曼联的欧冠淘汰赛。布冯说:“没有穆里尼奥的曼联是否会更难对付?可能是吧。但教练只是一部分,像博格巴这样 ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-曼联客场2-1巴黎

北京时间10月21日(周三)凌晨03点00分,2020-2 …… [详细]
焦点

晚报:阿扎尔再休战三周

事件阿扎尔至少再休战三周预计11月回归《马卡报》报道,阿扎 …… [详细]

卡佩罗:因莫比莱踢得太好

在北京时间今天凌晨进行的欧冠小组赛中,拉齐奥主场3比1击败 …… [详细]

索帅:赢球都是球员的功劳

今天凌晨,曼联在欧冠小组赛揭幕战中客场2-1击败巴黎圣日耳 …… [详细]

曼联新援:激动人心的首秀

曼联新援特莱斯今天代表球队完成了首秀,赛后他在Instag …… [详细]

萨顿:索尔斯克亚战术明确

切尔西旧将克里斯-萨顿今日在其《每日邮报》专栏上表扬了曼联 …… [详细]

德赫亚:今天我的表现不错

今天凌晨,曼联在欧冠小组赛揭幕战中客场2-1击败巴黎圣日耳 …… [详细]

埃雷拉:不沟通才是问题

在北京时间今天凌晨结束的一场欧冠小组赛中,巴黎圣日耳曼在主 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号