您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

切尔西3000万镑报价狐媚 拜仁设定交易期限

www.7m.com.cn   2018年12月31日   来源:腾讯体育

  冬窗即将打开,而这也是一次球队补强阵容的好机会,来自英国媒体《太阳报》的消息称,英超豪门切尔西为了踢好下半赛季的比赛希望在冬窗补强,中卫是主帅萨里补强的主要位置,而蓝军看上了拜仁中卫胡梅尔斯。据悉,切尔西将会为胡梅尔斯开出3000万英镑,而拜仁方面也并不会拒绝放走胡梅尔斯,但是拜仁为切尔西收购胡梅尔斯的交易设置了最后的期限1月14日,因为拜仁需要时间去寻找胡梅尔斯的代替者。

 


  英超豪门切尔西在新赛季更换了主帅,球队从此前孔蒂时期的三后卫变为了目前的四后卫阵型,而从萨里派出的中卫看,大卫-路易斯以及吕迪格是他的主力选择,克里斯滕森以及卡希尔两位中卫的实力得不到萨里的认可,同时在冬窗有关这两人或许会离队的消息不断。

  虽然大卫-路易斯以及吕迪格实力不俗,但是仅依靠两人难度太大,一旦在下半赛季两人中的一人受伤,萨里的排兵布阵就会捉襟见时。同时目前切尔西虽然在英超位居第四,但是身后的阿森纳以及换帅后竞技状态提升的曼联与蓝军分差并不大,因此蓝军也希望利用冬窗的引援保住英超前四位置。

  来自英国媒体《太阳报》的消息称,切尔西看上了德甲豪门拜仁阵中的中卫胡梅尔斯。胡梅尔斯在多特成名,并成为了德国国家队的主力球员,而在2016年的夏天,拜仁引进了胡梅尔斯,胡梅尔斯也成为了拜仁的主力中卫,为球队贡献巨大。

  但是在新赛季,胡梅尔斯却成为了科瓦奇手下的鸡肋球员,在新赛季前17轮的比赛中仅得到了9次出场的机会。在进入到12月份以来,拜仁一共踢了6场比赛,而胡梅尔斯仅出场三次。同时胡梅尔斯与教练科瓦奇之间有些矛盾,而且科瓦奇对于胡梅尔斯较慢的速度有些不满。

  近段时间媒体不断爆出拜仁要引进马竞后卫卢卡斯的消息,卢卡斯是一位万金油球员,既可以踢边卫,同时也可以踢中卫。因此一旦卢卡斯加盟,胡梅尔斯的出场机会会变得更少。

  而在以上的背景下,切尔西也看到了挖角胡梅尔斯的可能。《太阳报》称,蓝军有意斥资3000万英镑收购拜仁中卫胡梅尔斯,不过德甲豪门对这笔交易完成的期限做了设定,他们希望切尔西拿出诚意,在1月14日之前敲定这笔转会,因为拜仁需要时间去寻找德国人的替代者。

 

更多关于"拜仁 切尔西 胡梅尔斯"的新闻

分享到:
相关新闻

图片报:胡梅尔斯渴望离队,蓝军热刺是热门下家

据《图片报》消息,胡梅尔斯渴望离开,而这最快或许在冬窗就将发生,该媒体还透露,胡梅尔斯的目的地将会是英超。《图片报》解析称,目前胡梅尔斯对于出场顺位排在聚勒、博阿滕之后感 ……[详细]

胡梅尔斯谈欧冠抽签:我要跟渣叔重逢了!

欧冠八分之一决赛对阵形势今天揭晓,利物浦将与拜仁慕尼黑捉对厮杀,这是两队在欧冠历史上的首次碰撞。不过,拜仁中卫胡梅尔斯倒是很高兴能与恩师克洛普重逢。胡梅尔斯与克洛普在多特 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-皇马1-2遭曼城逆转

北京时间2月27日凌晨4时,欧冠八分之一决赛首回合,皇马主 …… [详细]

欧冠-尤文客场0-1负里昂

北京时间2月27日凌晨4:00,2019-2020赛季欧冠 …… [详细]
关注

晚报:英超将创办名人堂

事件官方:英超将创办名人堂3月19日公布首批球员英超官方透 …… [详细]

官方:内马尔未被追加停赛

法国职业球员联盟的官方消息,确认内马尔因上一场与波尔多的红 …… [详细]

旧将:博格巴带来负面影响

近日前曼联后卫保罗-帕克接受了《每日邮报》的采访,他批评了 …… [详细]

佩帅:管好自己就不错了

北京时间2月28日04:00,塞维利亚与克卢日欧联杯次回合 …… [详细]

Goal:曼联或出售德赫亚

据Goal报道,曼联主帅索尔斯克亚正在计划着长期的重建工作 …… [详细]

巴萨又差点被偷鸡!禁区9人

在上赛季欧冠出局时,巴萨被利物浦利用快发角球偷袭。在巴萨1 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号