您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

亚洲杯:韩国热身赛今晚打响 本托喜迎两将回归

www.7m.com.cn   2018年12月31日   来源:7M体育

  亚洲杯开赛在即,中国男足目前正在休息调整,不过小组最强劲的对手韩国队却没有闲着,他们将要在今晚迎来亚洲杯前的唯一一场热身赛,当地时间12月31日晚间,韩国队将会在巴尼亚斯体育场同西亚劲旅沙特展开较量。



  韩国队在本月23日启程前往本场亚洲杯的举办地阿联酋,他们本场杯赛的球队大本营选择在了阿布扎比,而在出征之初,困扰主教练保罗本托的是他们几名在欧洲联赛效力的球队将会稍晚几天归队,影响球队磨合,不过随着时间的推进,人员虽然慢慢凑齐,但是球队却遭遇了伤病问题,两名左后卫金珍洙均出现了一定程度的伤病,而边前卫罗相镐则也出现了身体不适,不过在昨天的球队训练中,金珍洙以及罗相镐已经回归跟队训练,这也是抵达阿联酋之后球队第一次凑齐24名球员进行训练,不过两名伤愈归来的球员目前只能慢跑调整,今晚对阵沙特的比赛他们出战的可能性不大。

  而除了伤病问题,韩国目前比较为外界关注的就是前两场小组赛孙兴的替代者问题,从目前看来,暂时顶替亚洲一哥出场的会是目前效力于汉堡的黄喜灿,而在热身赛之前,黄喜灿赛前直言,“能够参加比赛,本身就是一件令人感激的事情。将要扮演孙兴兄长的角色比赛,我会根据进攻和防守的状况,做出正确的判断,帮助球队发挥更好的竞技水平。”

  总之今晚的热身赛,虽然缺少了到时小组赛第三场会出场的孙兴,但是阵容相对完整的韩国还是值得国足教练组们好好研究,今晚就让我们和国足一起关注这个小组最强对手的表现吧。


更多关于"韩国 黄喜灿 孙兴慜"的新闻

分享到:
相关新闻

韩国主帅本托谈亚洲杯:有信心 韩国非唯一热门

12月31日讯据福克斯体育报道,韩国队主帅保罗-本托表示,球队有信心打好即将到来的亚洲杯比赛。2000年之后的五届亚洲杯赛事中,韩国队4次进入四强,因此他们也希望在201 ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超有望7月开打

事件记者:疫情稳定的情况下,中超7月中旬开打记者苗原报道了 …… [详细]

曼联今年无意库蒂尼奥

据《曼彻斯特晚报》报道,库蒂尼奥不是曼联今年夏天的转会目标 …… [详细]

布雷西亚主席拒见巴洛特利

据《罗马体育报》报道,巴洛特利和布雷西亚之间的关系似乎已经 …… [详细]
官方

官方:西甲6月11日重启

据西班牙政府体育高级理事会的消息,本赛季的西甲以及西乙联赛 …… [详细]
转会

巴萨与尤文互换谈判继续

据西班牙《每日体育报》援引意大利《都灵体育报》报道,巴萨希 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号