您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

哈弗茨:年度最失望比赛是德国杯半决赛输拜仁

www.7m.com.cn   2018年12月31日   来源:虎扑

  勒沃库森德国国脚哈弗茨日前接受了《图片报》的专访,总结了自己的2018年。


  关于国家队首秀:“这当然是我职业生涯中最特殊的时刻之一,一切都来得很快,我根本没时间去担心或紧张,这和对阵俄罗斯的比赛不同。”

  关于过去一年很重要的比赛:“可能是在莱比锡3-0对阵俄罗斯的那场,我在赛前很紧张,我站在场上听到国歌,感觉太特别了,我为此努力了这么多年,很幸运我的表现也还不错。”

  关于最美妙的进球:“哈哈,之前一个赛季对阵柏林的进球很漂亮,3-2赢卢多戈雷茨的那场也不错,如果我再想一会,1-1和纽伦堡的那个进球以及最近和柏林的进球,都还不错。”

  关于最好玩的庆祝动作:“那是1-0击败美因茨那场和布兰特的庆祝动作,我们跳起了堡垒之夜里舞蹈,至于那是什么,我也不知道...”

  关于最失望的时刻:“德国杯半决赛2-6输给拜仁的比赛,我们距离柏林只有一步之遥,柏林决赛的对决很有吸引力,我绝对想在职业生涯里实现这个梦想。”

  关于2019年的目标:“和勒沃库森一起进入上游,这是我的动力,个人来说,保持健康,这是最重要的。”


更多关于"哈弗茨 勒沃库森"的新闻

分享到:
相关新闻

超越维尔纳!药厂新星哈弗茨成最年轻50场先生

德甲联赛第30轮,勒沃库森主场4-1击败法兰克福,赢得了这场欧冠资格争夺关键战,本场比赛,药厂新星哈弗茨继续得到首发机会,并且表现出色。本场比赛也是哈弗茨第50次在德甲联 ……[详细]

德国官网:哈弗茨和吕迪格因伤退出本期德国队

德国官网近日宣布,由于伤病问题,勒沃库森中场哈弗茨和切尔西后卫吕迪格将双双缺席本期德国队大名单。本周是国际比赛日,德国将在欧国联的比赛里对阵荷兰和法国。此前,近期状态出色 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:维尔纳赴利物浦被否

事件莱比锡否认与利物浦就维尔纳有过谈判此前多家英媒报道,利 …… [详细]

晚报:尤文想签博格巴

事件重磅!欧足联官宣曼城欧战禁赛2赛季+3000万罚款北京 …… [详细]

曼联想欧洲杯前出售博格巴

《每日镜报》报道,曼联有意在今夏出售博格巴,为了避免欧洲杯 …… [详细]

曼城2次英超冠军或被剥夺

本周五欧足联官方宣布,英超曼城俱乐部在2012到2016年 …… [详细]

曼城禁赛英超争四变争五

如果曼城上诉失败的话,瓜迪奥拉的球队将会无法参加下赛季欧战 …… [详细]

官宣:曼城欧战禁赛2赛季

北京时间2月15日凌晨,欧足联官方宣布对英超曼城俱乐部予以 …… [详细]

曼城最坏结果降入英乙联赛

在欧战中,曼城将会被禁赛两年。在英超中,曼城如今也有麻烦了 …… [详细]

瓜帅欧冠梦再遭暴击

曼城已经对欧足联禁令提起了上诉,但如果上诉失败的话,曼城势 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号