您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

哈弗茨:年度最失望比赛是德国杯半决赛输拜仁

www.7m.com.cn   2018年12月31日   来源:虎扑

  勒沃库森德国国脚哈弗茨日前接受了《图片报》的专访,总结了自己的2018年。


  关于国家队首秀:“这当然是我职业生涯中最特殊的时刻之一,一切都来得很快,我根本没时间去担心或紧张,这和对阵俄罗斯的比赛不同。”

  关于过去一年很重要的比赛:“可能是在莱比锡3-0对阵俄罗斯的那场,我在赛前很紧张,我站在场上听到国歌,感觉太特别了,我为此努力了这么多年,很幸运我的表现也还不错。”

  关于最美妙的进球:“哈哈,之前一个赛季对阵柏林的进球很漂亮,3-2赢卢多戈雷茨的那场也不错,如果我再想一会,1-1和纽伦堡的那个进球以及最近和柏林的进球,都还不错。”

  关于最好玩的庆祝动作:“那是1-0击败美因茨那场和布兰特的庆祝动作,我们跳起了堡垒之夜里舞蹈,至于那是什么,我也不知道...”

  关于最失望的时刻:“德国杯半决赛2-6输给拜仁的比赛,我们距离柏林只有一步之遥,柏林决赛的对决很有吸引力,我绝对想在职业生涯里实现这个梦想。”

  关于2019年的目标:“和勒沃库森一起进入上游,这是我的动力,个人来说,保持健康,这是最重要的。”


更多关于"哈弗茨 勒沃库森"的新闻

分享到:
相关新闻

超越维尔纳!药厂新星哈弗茨成最年轻50场先生

德甲联赛第30轮,勒沃库森主场4-1击败法兰克福,赢得了这场欧冠资格争夺关键战,本场比赛,药厂新星哈弗茨继续得到首发机会,并且表现出色。本场比赛也是哈弗茨第50次在德甲联 ……[详细]

德国官网:哈弗茨和吕迪格因伤退出本期德国队

德国官网近日宣布,由于伤病问题,勒沃库森中场哈弗茨和切尔西后卫吕迪格将双双缺席本期德国队大名单。本周是国际比赛日,德国将在欧国联的比赛里对阵荷兰和法国。此前,近期状态出色 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:比甲宣布提前结束

事件比甲联赛宣布提前结束授予榜首布鲁日冠军据比利时《最新消 …… [详细]

瑞典超卫冕冠军升班马表现

不出意外新赛季瑞典超联赛将在本周末拉开帷幕,在目前欧美疫情 …… [详细]

世界足坛停赛汇总

由于世界各地均遭受新冠病毒的影响,因此绝大部分国家联赛都在 …… [详细]

解析瑞典超中下游球队情况

不出意外新赛季瑞典超联赛将在本周末拉开帷幕,在目前欧美疫情 …… [详细]
关注

孙兴慜回国进行军事训练

据韩国媒体《osen》称,现效力于英超劲旅热刺的韩国巨星孙 …… [详细]
官方

曝高层建议结束本赛季比甲

比利时职业联赛董事会今日通过电话会议讨论了本赛季比甲联赛如 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号