您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 曼彻斯特联 > 正文

索帅恐难转正?三德子:好多名帅排队自荐呢

www.7m.com.cn   2018年12月28日   来源:腾讯体育

  索尔斯克亚上任之后,曼联获取两连胜迎来新气象,下轮挑战伯恩茅斯,曼联有望冲击本季第一次三连胜,索帅也有望成为继巴斯比爵士、穆里尼奥之后,第三位上任之后就获取三连胜的主帅。不过据《每日星报》消息,曼联CEO伍德沃德并没有给予索帅长期任职的计划,过渡就是过渡。

 


  就在两天前,《星报》透露,伍德沃德为激励索帅,如果本季率队打进前四,将获得薪酬之外的200万英镑的红利。该报推测,虽然目前波切蒂诺依然是明年夏天曼联的主要目标人选,但是挖人的难度也是显而易见,索帅成绩好,不排除会长期任职的可能性。

  但在今天《星报》的最新报道中,了解到,伍德沃德并不希望索帅可以长期任职,同时还指出,目前在伍德沃德的办公室桌面,积压了不少名帅的推荐信,伍德沃德可以从长计议,也表示俱乐部现在需要经过一个过程来找到合适的主教练,在赛季结束前的这一段时间,不再宣布任何关于主帅的事宜。

  必须承认的是,索帅给予这支球队的改变令人欣慰。鲁尼说现在曼联的气氛明显活跃了,球队有了一种向上的力量,基翁说曼联应该后悔,没有早一些解雇穆里尼奥。5-1大胜卡迪夫城一役,是后弗格森时代第一次能在单场比赛中打进5球,索尔斯克亚无论从自身属性还是立即在球场上的反馈,都在继承着弗格森的传统。

  球队连续两轮打进8球,博格巴马夏尔拉什福德也笑逐颜开,曼联的前景一下子令人开始备受期待。不过要获取欧冠席位的资格,这一任务也是极为艰巨,曼城两连败偶有打盹,但是领先曼联也有12分之多,身居第4名的切尔西,也领先曼联8分,从实力对比和上半程的总结来看,曼联外的英超5强势头都呈现向上趋势,曼联要想逆流居上,必须使出洪荒之力。

  曼联还有一条路径可以获取欧冠资格,就是欧冠夺冠,但这条路更加艰辛。马塔表示,曼联可以成为2012年那支切尔西。那一季博阿斯中途被解雇,迪马特奥救火一路帮助蓝军拿到大耳朵杯,联赛最终虽排名第6,但是通过欧冠路径再获欧冠资格,索帅能完成这样的奇迹?值得一提的是,即便迪马特奥那一年创造神话,也没能获取阿布的长约。

  另据《talkSPORT》的主持人吉姆-怀特说:“伍德沃德告诉我,上周曼联的胜利并没有什么可值得骄傲,曼联的选帅工作仍然会按部就班,按原计划进行,赛季末前不会宣布任何消息,但是明年夏天会正式敲定。伍德沃德认为,格雷泽家族才是曼联前进的动力和传统。”

  而对于长期任职,索帅目前也没有做好准备。他说:“现在我还不习惯,我知道我要带领这支球队的含义,必须谦虚谨慎,我看看能不能习惯,球员时代,我曾担任过几场比赛的队长,但这次情况大不相同。当我专注于比赛的时候,我的家人可能会更加激动。”

 

更多关于"曼联 伍德沃德 索尔斯克亚"的新闻

分享到:
相关新闻

索帅暗示扶正拉什福德 英媒:把卢卡库送给尤文吧

据《每日星报》消息,曼联新帅索尔斯克亚准备正式扶正前锋拉什福德,英格兰国脚在今后的比赛中将得到重用,这也意味着卢卡库的主力位置恐不能保障。索帅上任后的两场比赛,取得两连胜 ……[详细]

戈麦斯:索帅上任年轻人机会来了 球迷支持他

英超第19轮比赛,索尔斯克亚迎来了自己执教曼联后的首个主场比赛,最终曼联3-1击败哈德斯菲尔德。本场比赛,红魔阵中18岁的小将戈麦斯在比赛第81分钟替补出场。本赛季英超第 ……[详细]
曼彻斯特联动态

马塔:望第三次赢得欧联杯 爵爷或是史上最优秀

在2016-17赛季的欧联杯决赛中,曼联2-0击败阿贾克斯,这是红魔历史上首次赢得这项赛事的冠军。而对马塔而言,欧洲赛事的冠军则有着特殊的意义。在接受欧足联的采访时,马他 ……[详细]

维迪奇:马奎尔是笔重要签约 以后表现会更出色

近日,曼联名宿维迪奇称赞了球队今夏引进的新援马奎尔的表现,他认为马奎尔的发挥很出色,并表示在更熟悉球队之后,马奎尔将会有更优秀的表现。维迪奇这样谈道:“我认为他有一个相当 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧联-热刺2-1逆转9人对手

北京时间9月18日(周五)凌晨00点00分,2020-21 …… [详细]

法甲-巴黎1-0赛季首胜

北京时间9月17日凌晨3点,法甲联赛第1轮补赛,巴黎圣日耳 …… [详细]

利兹爆冷8-9遭英甲队淘汰

北京时间9月17日凌晨2时45分,英格兰联赛杯第2轮,利兹 …… [详细]
焦点

晚报:拜仁红军接近达协议

事件天体:拜仁红军接达成协议蒂亚戈转会约2200万据天空体 …… [详细]
传闻

记者:阿森纳准备租借扎哈

据法国记者布舍尔报道,阿森纳准备以租借的形式引进扎哈,并且 …… [详细]

RMC:鲁纳尔松将签5年

据法国媒体RMC透露,第戎门将鲁纳尔松将以200万欧元左右 …… [详细]
关注

波切蒂诺:执教皇马是梦想

西班牙在线报纸西班牙报近日采访了目前赋闲在家的波切蒂洛,对 …… [详细]

厄德高能赶上皇马联赛首战

据《阿斯报》报道,厄德高将能够赶上皇马与皇家社会的比赛。北 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号