您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

聚勒:约维奇已证明自己 他已处在德甲最佳行列

www.7m.com.cn   2018年12月25日   来源:虎扑

  拜仁慕尼黑中后卫聚勒日前在接受采访的时候称赞了法兰克福前锋约维奇


  在接受采访的时候,聚勒说道:“约维奇已经在本赛季上半程和上赛季证明了自己是个多么优秀的前锋,和阿莱在一起,他处在德甲最佳的行列。”

  约维奇本赛季的状态非常出色,在15场联赛中贡献了12球和3次助攻,进球数排名联赛榜首。

更多关于"拜仁 法兰克福 聚勒 约维奇"的新闻

分享到:
相关新闻

表现回暖!穆勒:期待下半程,要持续施加压力

自从输给多特蒙德以来,拜仁在最近6场联赛中取得了1平5胜的战绩,并打进了16球,表现已经有重回正轨的势头。在接受采访的时候,穆勒说道:“3-0击败法兰克福是我们在正确时间 ……[详细]

感人!法兰克福球迷不离不弃,送给球队礼物

在本轮德甲比赛中,法兰克福主场0-3不敌拜仁慕尼黑。不过法兰克福的球迷们依然表达了对球队的肯定以及整个上半程表现的钦佩。据德国媒体《图片报》的消息,在比赛结束之后。法兰克 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:梅西反对种族歧视

事件梅西发声对抗种族歧视!FIFA宣布:该鼓励球员表态由于 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号