您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 国际其它 > 正文

巴洛特利:猴子远比种族主义者聪明

www.7m.com.cn   2018年12月24日   来源:直播吧

 

  12月24日讯 近日巴洛特利埃托奥维埃拉这三位球星参与拍摄了一部关于反对足球运动中种族主义的纪录片,片名叫做《我不是一只猴子》。

  该片将于1月6日在Canal+电视台播出,目前相关剪辑已提前放出。

  剪辑中包含了一段对巴洛特利的采访,采访中巴洛特利评论了那些辱骂他的种族主义者,这些行为甚至在他家乡也发生过。

  巴洛特利耸了耸肩表示:“我对猴子并没有任何不满,事实上我百分之百确定,那些猴子们可比种族主义者聪明多了。”

 

更多关于"巴洛特利 埃托奥 维埃拉"的新闻

分享到:
相关新闻

巴洛特利:我很尊重C罗!但他配了张C罗下跪的图

北京时间12月18日,巴神日前在社交网站上表示自己尊重C罗,可是配图却是一张下跪的C罗与巴洛特利的同框照。在尤文与都灵的比赛中,C罗在打进点球后与对手门将撞胸,然后吃到黄 ……[详细]

维埃拉:尼斯不能失去巴洛特利 我对他有耐心

本赛季,巴洛特利还未能在法甲的赛场上取得进球,但尼斯队的主帅维埃拉对他充满耐心,他希望巴洛特利能够发挥出自己最好的水平,即使他正在经历进球荒。维埃拉对《L’Equipe》 ……[详细]
国际其它动态

欧冠首轮最佳球员候选:迪马利亚、小狮王在列

欧冠首轮比赛尘埃落定,迪马利亚、特尔施特根、哈兰德和奥尔西奇成为了本轮最佳球员候选。迪马利亚2次射门打中目标,取得2粒进球,帮助巴黎圣日耳曼主场3比0战胜皇马;特尔施特根 ……[详细]

对阵皇马梅开二度闪耀全场 赛后主席拥抱天使

巴黎与皇马的欧冠焦点战中,闪耀全场的当属梅开二度的迪马利亚。在赛后,巴黎主席纳赛尔也来到球员通道,拥抱并祝贺了天使。巴黎官推发布了两人拥抱的图片。本场比赛,迪马利亚在第1 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

曝荷甲初定6月19日重启

据荷兰媒体报道,荷兰足协周二与俱乐部及其他主要利益相关者举 …… [详细]

晚报:武磊身价800万欧元

武磊德转身价下跌至800万欧元,仍为中国球员最高身价武磊最 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号