您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 意甲 > 国际米兰 > 正文

名记爆料国米有财力请回穆帅 与拉姆塞达成协议

www.7m.com.cn   2018年12月22日   来源:腾讯体育

  穆里尼奥已经被曼联解雇,他的下一站是哪里也是众说纷纭。斯帕莱蒂带队国米未能从欧冠出线,因此他非常有可能被解雇,而穆帅重返昔日老东家也变得非常现实。近日意大利的著名足球财经记者贝林纳在接受采访时表示,国米拥有足够的财力签下穆里尼奥,但是欧足联财政公平政策的影响会是未知数。另据报道,国米目前已经与阿森纳球星拉姆塞的经纪人达成口头协议,死神会在明夏自由身投奔蓝黑军。

 


  穆里尼奥曾经在国米执教两个赛季,带队获得了两次意甲冠军,同时更是在第二个赛季带队国米赢得了三冠王,但是在三冠王赛季后,穆帅就选择离开国米投奔皇马。尽管离开国米,但是穆帅对于蓝黑军却有非常深的感情,谈起国米时,穆帅总是习惯性的称“我们”。而国米高层与球迷们也对穆帅十分崇敬,一直渴望鸟叔的回归。

  目前穆里尼奥被曼联解雇,同时国米现任主帅斯帕莱蒂没有带队杀入欧冠淘汰赛,而在这种背景下,有关穆帅会重返国米的消息不断。国米球迷在穆帅被解雇后纷纷在主席张康阳的INS下留言,请愿穆帅回归国米。同时球队的前主席莫拉蒂也表达了对穆帅回归的期待:“如果穆里尼奥回到国米,我肯定欢迎。不过,我们会给斯帕莱蒂时间证明自己的价值。迭戈-西蒙尼?我也喜欢他,但是穆里尼奥很特别。”

  而在近日著名的意大利足球财经记者贝林佐在接受采访时表示,仅从财政情况看,国米有拥有足够的财力和资源让穆里尼奥重回梅阿查。但是目前此事还有不确定性,主要是因为欧足联财政公平政策的影响。过去四年,国米受到了财政公平政策的掣肘,但是在今夏国米非常有可能与欧足联打成谅解协议,而一旦达成谅解协议,这也意味着国米有充足的资金预算签下穆帅。毕竟国米集团身后的苏宁集团实力强大,邀请穆帅执教资金不会是问题。

  另据意大利媒体《共和报》的消息称,国米目前与阿森纳球星拉姆塞的经纪人进行了会面,双方也达成了口头加盟协议。这位合同在明夏到期的威尔士球星会在明夏以自由身投奔国米,而蓝黑军为了说服拉姆塞加盟为其开出了600万到700万欧元的年薪。同时来自《足球市场》的消息称,是斯帕拉蒂希望在冬窗就能签下拉姆塞补强阵容,而相应的国米也会为此付出一些转会费。

 

更多关于"国米 拉姆塞 穆里尼奥"的新闻

分享到:
相关新闻

曝穆里尼奥有望重返伯纳乌 愿自降要求执教皇马

根据美国福克斯体育的最新报道,穆里尼奥不会赋闲太长时间,他很有可能在短时间内入主伯纳乌球场、重新执掌西甲豪门皇家马德里的教鞭,而且该媒体还表示穆里尼奥为了重回伯纳乌甚至愿 ……[详细]

桑切斯有气无力辟谣:对穆帅只有尊敬 我们非常团结

穆里尼奥下课后,英媒体带来了多个内幕的爆料,让读者看的是应接不暇。昨日,《太阳报》爆出了一个猛料,称桑切斯竟然向罗霍称,穆帅肯定会下课,涉及金额高达2万英镑。一时间,很多 ……[详细]
国际米兰动态

阿诺德谈卢卡库遭遇种族歧视:球队和球迷都该罚

近日,利物浦边后卫阿诺德在接受天空体育的采访时表示,应该抵制任何形式的种族歧视,他认为出现种族歧视现象的球队和球迷都要对自己的行为负责而因此受罚。此前,国米前锋卢卡库在意 ……[详细]

都体:孔蒂在欧冠首场战平后愤怒 当晚他没有回家

根据《都灵体育报》报道,在国际米兰主场战平布拉格斯拉维亚后,国米主教练孔蒂对球队在欧冠揭幕战中令人失望的表现感到非常愤怒,以至于当晚他甚至没有回家。这位50岁的意大利教练 ……[详细]
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

晚报:中超有望7月开打

事件记者:疫情稳定的情况下,中超7月中旬开打记者苗原报道了 …… [详细]

曼联今年无意库蒂尼奥

据《曼彻斯特晚报》报道,库蒂尼奥不是曼联今年夏天的转会目标 …… [详细]

布雷西亚主席拒见巴洛特利

据《罗马体育报》报道,巴洛特利和布雷西亚之间的关系似乎已经 …… [详细]
官方

官方:西甲6月11日重启

据西班牙政府体育高级理事会的消息,本赛季的西甲以及西乙联赛 …… [详细]
转会

巴萨与尤文互换谈判继续

据西班牙《每日体育报》援引意大利《都灵体育报》报道,巴萨希 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号