您的位置:7M足球新闻> 赛前分析> 分析 > 正文

周一001竞彩推荐:科隆主场能否食“堡”

www.7m.com.cn   2018年12月17日   来源:7M体育

  德乙科隆 VS 马格德堡

  比赛时间:2018年12月18日 星期二 03:30


  北京时间周二凌晨,德乙第17轮上演最后一场争夺,科隆坐镇主场迎战马格德堡。

  科隆上一场做客面对雷根斯堡,球队开场仅仅11分钟便打破僵局,最终3-1获胜;赢下这场比赛,也让科隆迎来一波四连胜,这四场比赛球队每场的进球数都达到3场或以上,其中包括面对德累斯顿打入8球。本赛季的科隆表现出色,尤其是在进攻端,16轮联赛一共攻入42球,是德乙攻击力最强的球队。阵容方面,前锋特罗德联赛至今已经攻入20球,脚感火热,在射手榜上遥遥领先。

  马格德堡上一场主场面对柏林联,球队在先进球的情况下被追平,连续两轮联赛遭遇平局,不胜轮次更是多达八场。马格德堡本赛季表现糟糕,联赛至今仅获一胜,积分榜上仅仅排名倒数第二位。球队在攻防两端均存在较大问题,联赛仅打入19球,却丢了28球。

  本场亚盘开出主让球半的盘口,外界明显看高主队一筹。无论是从两队的实力还是双方的状态对比,科隆始终都要占优。近期科隆正处于连胜的轨道中,本赛季球队的目标直指升级,此役自然不会脚下留情。马格德堡作为新赛季的升班马,表现明显差一个档次,客场很难阻挡主队凶猛的攻势。

  推荐:科隆(球半)

  (真相帝)

更多关于"科隆 马格德堡"的新闻

分享到:
分析动态

获金意甲推荐:卡利亚里盼迎两连胜

意甲:卡利亚里VS热那亚比赛时间:2019-09-2102:45分析:意甲第四轮卡利亚里将和热那亚迎来对决,卡利亚里新赛季的征程并不顺利,球队在首轮比赛竟然输给升班马布雷 ……[详细]

获金欧罗巴推荐:希腊人竞技被过度追捧

欧罗巴:希腊人竞技VS迪德朗日比赛时间:2019-09-2000:55分析:希腊人竞技此前在欧冠中被阿贾克斯淘汰,因此只能出战欧罗巴赛事。球队近期的状态还算不错,最近两场 ……[详细]
7M体育官方微博
今日赛前分析头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛前

【真相帝】白俄超推荐

白俄罗斯超级联赛:埃涅尔格提克BGUVS明斯克比赛时间:2 …… [详细]

白俄超赛前推荐

白俄超:伊斯洛奇明斯克VS斯鲁特斯克时间:2020-4-5 …… [详细]

温教授:伊斯洛奇vs斯鲁特

白俄超:伊斯洛奇明斯克vs斯鲁特斯克比赛时间:2020-0 …… [详细]

维特布斯克VS斯莫列维奇

白俄超推荐:维特布斯克VS斯莫列维奇北京时间:2020-0 …… [详细]

古迹:法拉帝 VS 艾斯特利

尼拉甲:法拉帝水流VS艾斯特利时间:2020-04-060 …… [详细]

斯莫列维奇VS维特布斯

白俄超:斯莫列维奇VS维特布斯克时间:2020-04-05 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号