您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 德甲 > 拜仁慕尼黑 > 正文

即将对阵拜仁,汉诺威主帅:我们有信心战胜他们

www.7m.com.cn   2018年12月15日   来源:直播吧

   北京时间周六晚,汉诺威96将迎来主场对战拜仁的比赛。在接受采访时,汉诺威主帅布莱腾赖特表示球队有信心击败拜仁。


  布莱腾赖特表示:“对阵拜仁的比赛总是非常特别的,对于我来说,这是衡量汉诺威与最佳球队之间差别大小的机会。我相信,汉诺威是可以赢下比赛的。我们必须要对自己充满信心,面对任何对手,我们都要有争夺积分的信念。”

  在球员时期,在面对拜仁的10次比赛中,布莱腾赖特曾代表汉堡翁特哈兴赢下了其中的2场,并打进了2球。值得一提的是,他在1994年对阵拜仁时打进的进球是他的德甲首球,不过球队最终1-1与拜仁握手言和。

更多关于"汉诺威 拜仁"的新闻

分享到:
相关新闻

德媒:辽足前锋乌贾据转会与汉诺威达成一致

据德国媒体《科隆快报》的消息,辽足前锋乌贾有望回到德甲,他已经与升班马汉诺威96达成了一致。乌贾曾效力于科隆,他在2016年夏天以1150万欧的转会费从不莱梅加盟辽足。该 ……[详细]

邮报:利物浦将拒绝汉诺威对伍德伯恩的租借请求

《邮报》消息,利物浦将拒绝汉诺威96对球队17岁前锋伍德伯恩的租借请求。这位威尔士的U19小将在利物浦季前赛的优秀表现吸引了这支德甲球队的关注,同时汉诺威还希望得到他的队 ……[详细]
拜仁慕尼黑动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
焦点

德甲:国家德比引爆全球!

德甲在本月中已经重燃战火,复赛之后的德甲已经进行完两轮,由 …… [详细]

晚报:德媒预测焦点战首发

事件德媒预测多特战拜仁首发:哈兰德直面PK莱万北京时间明天 …… [详细]
关注

德媒预测多特战拜仁首发

北京时间明天凌晨,德甲第28轮一场焦点大战将会打响,多特蒙 …… [详细]

肖恩戴奇:可能有奇怪结果

伯恩利主帅肖恩戴奇表示,一旦英超联赛恢复,球员们将需要时间 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号