您的位置:7M足球新闻> 国际足球> 英超 > 切尔西 > 正文

切尔西欲续约后防老臣 对阵曼城打入关键进球

www.7m.com.cn   2018年12月10日   来源:腾讯体育

  按照切尔西的规定,蓝军与30岁以上的球员签订续约合同时为了规避风险只会签约一年。尽管大卫-路易兹如果加盟其他球队会轻易得到一份长期合同,但是巴西人却渴望留在切尔西。切尔西会为了大卫-路易兹瓦这位萨里手下的主力球员做出改变吗?


  切尔西在近日开启续约潮,坎特阿隆索以及阿斯皮利奎塔相继与球队续约,但是合同在明夏到期的大卫-路易兹却一直没有与球队续约。大卫-路易兹今年已经31岁,而按照切尔西的传统,与30岁以上的球员续约时,只会选择一年期的合同。

  而从目前的情况看,大卫-路易兹渴望留在斯坦福桥,但是他希望得到一份长期的合同,这也与切尔西高层的策略不一致,除非切尔西重新考虑他们的政策,否则路易斯有可能在本赛季结束后离开。

  大卫-路易兹在接受采访时谈到了续约的问题:“我们还在就合同进行谈判,让我们看看未来会发生什么吧,我爱切尔西,每个人都知道我希望留在切尔西。”值得一提的是,在新赛季,大卫-路易兹获得了萨里的重用,在前16轮的英超联赛中,大卫-路易兹首发出场15次,踢满了全部1350分钟的比赛。

  而从目前切尔西的人员配置看,无人可以替代他的位置,同时大卫-路易兹的竞技状态也没有下滑的迹象。因此这也是大卫-路易兹留队的有利因素,或许切尔西高层也会为巴西人改变续约规则。

  而如果切尔西不打算改变续约的规则,大卫-路易兹或许会在冬窗与其他球队谈加盟事宜,而从此前媒体的爆料看,西甲豪门巴萨目前中卫位置厚度薄,因此冬窗会引进一名年龄大经验丰富的中卫,而大卫-路易兹显然是个不错的选择。

更多关于"切尔西 路易斯"的新闻

分享到:
相关新闻

佩蒂特:感觉现在的坎特已经迷失了自我

在此前结束的一场英超焦点战中,切尔西在主场以2-0的比分战胜曼城。坎特在比赛中打满全场,并为球队首开纪录。尽管如此,他的表现并没有令法国名宿佩蒂特感到满意,他认为法国国脚 ……[详细]

阿扎尔:战胜曼城的感觉真好 但我们仍需保持专注

切尔西在本轮联赛中2比0战胜曼城,送给对手联赛首败的同时也扭转了上轮输给狼队的颓势。近日切尔西球员阿扎尔接受球队官网的采访,谈到了这场胜利对球队的意义,阿扎尔表示击败曼城 ……[详细]
切尔西动态
7M体育官方微博
今日国际足球头条

更多

7M视频

更多

热点推荐
赛后

欧冠-巴黎挺进四强

北京时间8月13日凌晨3点,欧冠1/4决赛,巴黎圣日耳曼对 …… [详细]

塞维利亚1-0狼队进4强

北京时间8月12日凌晨3点,19/20赛季欧联杯1/4决赛 …… [详细]
焦点

晚报:皮尔洛上任三把火

晚报皮尔洛上任三把火!尤文清洗8人伊瓜因拉姆塞在列在皮尔洛 …… [详细]

皮尔洛上任三把火!

在皮尔洛入主尤文图斯之后,斑马军团将会在今夏进行重建。据《 …… [详细]

孔蒂有信心下赛季超越尤文

据《罗马体育报》报道,在尤文任命皮尔洛为主帅后,孔蒂有信心 …… [详细]
关注

内马尔:巴黎是个大家庭

今天凌晨,巴黎圣日耳曼在欧冠四分之一决赛中2-1逆转淘汰亚 …… [详细]

巴黎进球功臣盛赞内马尔

在北京时间今天凌晨进行的欧冠1/4决赛中,巴黎圣日耳曼2比 …… [详细]

奥塔门迪转会瓦伦面临障碍

据英国媒体《Sportwitness》消息称,曼城后卫奥塔 …… [详细]
7M体育图库

更多

本站声明| 联系我们| 报告错误| 网站导航| 返回页顶

提醒:第三方机构可能在7M体育宣传他们的产品或服务,7M体育将不保证其宣传信息的准确。
您跟第三方机构的任何交易与7M体育无关,7M体育将不会对可能引起的任何损失负责。
Copyright © 2003 - 版权所有 www.7m.com.cn All Rights Reserved. 保留全部权利.

粤ICP备08004827号